Виталий Петров

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Виталий Петров

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):... Умение рассказывать у Петрова не самая сильная сторона...
Изображение
Петров рассказывает Булье о проблемах с рулевым управлением, используя все доступные средства. :lol:
И всё равно, похоже, его не сразу поняли. :wink:
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):
Juster писал(а):... Умение рассказывать у Петрова не самая сильная сторона...
Петров рассказывает Булье о проблемах с рулевым управлением, используя все доступные средства. :lol:
И всё равно, похоже, его не сразу поняли. :wink:
Немного неправильная у Виталия стойка, ну и надо резче действовать пока Булье открыт и руки опущены :)

Вот и свершилось, Хайфельд окончательно покидает команду.
Всё как и хотели в ЛР. С контрактами порядок, ошибочный путь развития исправлен, машина едет машина как надо.
Можно попытаться под конец года и Мерс пару раз сделать :)
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

На картинке Петров пытает Бульена со словами "Когда ты мне дашь нормальную тачилу гад" :)
serge2003

Сообщение serge2003 »

Жаль Ника, но честно говоря меня он тоже не впечатлил... а вот Сенна очень удивил... Желаю Брунно хороших выступлений... мне кажется он может стать очень сильным гонщиком... Теперь и зарплату пилотам не надо платить :)
Juster

Сообщение Juster »

serge2003 писал(а):На картинке Петров пытает Бульена со словами "Когда ты мне дашь нормальную тачилу гад" :)
А мне в Спа показалось, что машина наконец то поехала.
Тут и удачная квала Сенны, у Петрова проблемы другие были.
И в гонке Петров сначала аварию на старте объезжал, затем застрял за Кобаяши, а так вполне мог и Мерсы догнать.
Следующая скоростная Монца тоже не особо подходит, а вот дальше все может быть очень даже хорошо
Juster

Сообщение Juster »

Вот и тех директор ЛР оценил, что чистая скорость у них в Спа была вполне чтоб побороться с Мерсами.
Технический директор команды Lotus Renault Джеймс Эллисон остался доволен эффектом от новинок, которые были установлены на болидах Виталия Петрова и Бруно Сенны на Гран При Бельгии.
"Наш темп в Спа был на порядок лучше того, который мы демонстрировали последние четыре этапа. И хотя оба наших пилота имели небольшие проблемы во время гонки, я уверен, что они могли побороться за финиш на 5-м или 6-м месте"
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Может стоит поздравить соотечественника с днем рождения? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Побед, побед и еще раз побед!
27 лет, теперь точно в армию не возьмут, можно не бегать по всяким заграницам и почаще бывать на родине. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Вопрос: Виталий, какой подарок вам бы хотелось получить на день рождения?
Виталий Петров: Сколько же раз мне сегодня уже задавали этот вопрос (смеётся). На самом деле, я очень люблю подарки, всегда приятно их получать. А если говорить о том, что хотелось бы подарить самому себе – это хороший, четкий гоночный уик-энд.

Поздравляю Виталия и всех, кто в него верит !
Желаю, чтоб все уик-энды были четкие и хорошие, напарники дружественные, болельщики добрые. :) А главное - чтоб этих уик-эндов было ещё много-много.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение :D
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Изображение
Надеюсь, команда ему галстук в подарок не купила? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

Виталий Петров (сход): Естественно, что я очень разочарован тем, что произошло сегодня. У меня был хороший старт, я был в первой шикане ...
только старт был не так хорош - с 7-го на 9-е.
Как раз, стартуй Петров хорошо, т.е. отыграй хоть 1 позицию, и Льюци пролетел бы где то сзади.

Вроде Петров раньше как раз стартовал очень неплохо. Или теперь примерив роль лидера команды проявляет излишнюю осторожность в острых ситуациях.
serge2003

Сообщение serge2003 »

"Lotus-Renault хочет избавиться от В.Петрова

Карьера Виталия Петрова в команде "Формулы-1" Lotus-Renault может подойти к концу уже в нынешнем году. Вполне вероятно, что по итогам сезона-2011 команду покинул оба призовых пилота - и российский гонщик, и поляк Роберт Кубица.

Как сообщают немецкие СМИ, на два места в Lotus-Renault уже есть два кандидата. Это бразилец Бруно Сенна и француз Ромэн Грожан. Оба пилота имеют опыт выступления в "Королевских гонках".

В настоящее время Кубица продолжает восстанавливаться от травм, полученных минувшей зимой во время раллийной гонки. При этом его контракт с французской командой заканчивается этой зимой, а его будущее как гонщика все еще под вопросом.
Что касается Петрова, то его уход из команды может быть продиктован маркетинговыми целями. Так, потенциальные спонсоры из Бразилии смогут принести Lotus-Renault гораздо больше денег, чем российские партнеры. Впрочем, все это не означает, что Петров непременно покинет "Большие призы": прошлой зимой он уже рассматривал несколько предложений из других команд. Во всяком случае, об этом утверждало окружение пилота."

Нет дыма без огня... Посмотрим...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Как понимаю, эта новость сгенерирована немецким Auto Motor und Sport, у них зуб на команду и Петрова - слишком хорошо выглядел на фоне Хайдфельда, не дал тому стать №1... со всеми вытекающими последствиями. :wink:
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Как понимаю, эта новость сгенерирована немецким Auto Motor und Sport, у них зуб на команду и Петрова - слишком хорошо выглядел на фоне Хайдфельда, не дал тому стать №1... со всеми вытекающими последствиями. :wink:
да как то уже почти все равно.
работа журналюг всякие интересные варианты придумывать, а если еще что-то можно под них найти из обоснований, то тем более.
К тому же не верится что Лотус-Жении (который уже год экс Рено?) сделает достойный болид. специалисты уходят от них, это и Булье подтверждает, да и финансовые заморочки все чаще всплывают.
Очевидно никакой реальной конкуренции РБ, Макам, Ферраам и Мерсу не будет, а прозябание на уровне борьбы за последние очки как то уже не так интересно. Хорошего по маленьку, был подиум, были хорошие гонки, но всеже нельзя сказать что Петров в когорте пот пилотов. Будет участвовать - хорошо, нет - значит нет. И не сказать что первый блин комом. хорошо, даже очень для страны в принципе не имеющей возможностей правильно растить гонщиков. Да и появление гонщика типа МШ, Алонсо, Хема, Феттеля это случайность и большая удача для любой страны.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»