Juster писал(а):... Умение рассказывать у Петрова не самая сильная сторона...

Петров рассказывает Булье о проблемах с рулевым управлением, используя все доступные средства.

И всё равно, похоже, его не сразу поняли.

Juster писал(а):... Умение рассказывать у Петрова не самая сильная сторона...
Немного неправильная у Виталия стойка, ну и надо резче действовать пока Булье открыт и руки опущеныОльга ! писал(а):Петров рассказывает Булье о проблемах с рулевым управлением, используя все доступные средства.Juster писал(а):... Умение рассказывать у Петрова не самая сильная сторона...![]()
И всё равно, похоже, его не сразу поняли.
А мне в Спа показалось, что машина наконец то поехала.serge2003 писал(а):На картинке Петров пытает Бульена со словами "Когда ты мне дашь нормальную тачилу гад"
Технический директор команды Lotus Renault Джеймс Эллисон остался доволен эффектом от новинок, которые были установлены на болидах Виталия Петрова и Бруно Сенны на Гран При Бельгии.
"Наш темп в Спа был на порядок лучше того, который мы демонстрировали последние четыре этапа. И хотя оба наших пилота имели небольшие проблемы во время гонки, я уверен, что они могли побороться за финиш на 5-м или 6-м месте"
Надеюсь, команда ему галстук в подарок не купила?Ольга ! писал(а):
только старт был не так хорош - с 7-го на 9-е.Виталий Петров (сход): Естественно, что я очень разочарован тем, что произошло сегодня. У меня был хороший старт, я был в первой шикане ...
да как то уже почти все равно.Ольга ! писал(а):Как понимаю, эта новость сгенерирована немецким Auto Motor und Sport, у них зуб на команду и Петрова - слишком хорошо выглядел на фоне Хайдфельда, не дал тому стать №1... со всеми вытекающими последствиями.