Тебе какая её песня больше всего нравится?Ольга ! писал(а):Если смотреть одновременно с концертом Аллегровой, нормально.

Модератор: Korkinet
Тебе какая её песня больше всего нравится?Ольга ! писал(а):Если смотреть одновременно с концертом Аллегровой, нормально.
Мне поначалу показалось что Аркадий букву С пропустил в слове "обирал"Korkinet писал(а):Что-то я не совсем понял, чем ты был занят в это время. Вроде как я не обеднел.fda2000 писал(а):Как и опасался, забыл... Жидов обирал
Не, zte какой-то жене, по характеристикам огонь за 6000рэ, посмотрим что в натуре придетdon pelayo писал(а):Ленову купил?
Ну за три то рубля я уверенKorkinet писал(а):Я так думаю, что у вас полное взаимопонимание. Ты уверен, что обирал их, они уверены, что обирали тебя.fda2000 писал(а):Из тебя жид меньше чем из меняЭтих обирал, например 9 презервативов за 70 рублей
А месяц назад ваще халява была, всякое барахло (например флешки на 32 гига) по 3 рубля, я за указанную сумму даже увлажнитель воздуха отхватил.
А что, у них проверки на сервере не имеется?fda2000 писал(а):Ну за три то рубля я уверенКак понял что в натуре дают - сразу 3 акка создал, там ограниченное число давали. А счас ваще во все тяжкие подался, DOM на странице менял для большей халявности - интересно, просекут или нет
Конкретно на это - нет. Презики например были по два бакса за 3 штуки, покупались сразу минуя корзину. Но если изменить класс кнопки - можно было добавить в корзину, изменить количество на 3 и применить купон на 5 баксовKorkinet писал(а):А что, у них проверки на сервере не имеется?fda2000 писал(а):Ну за три то рубля я уверенКак понял что в натуре дают - сразу 3 акка создал, там ограниченное число давали. А счас ваще во все тяжкие подался, DOM на странице менял для большей халявности - интересно, просекут или нет
ПригодятсяJuan писал(а):Презики-то тебе зачем?
Жидов он обирал...
Так на картинках дюрекс нарисованKorkinet писал(а):Мне было бы боязно пользоваться китайскими презиками...
Ты конечно берешь в проверенных местах, ггг.don pelayo писал(а):На заборе тоже написано.