Сегодня на работе долго ржали, когда у меня на рабочем столе народ случайно обнаружил данный шедевр. А я его создал и забыл...Korkinet писал(а):У меня той фотки нет, но я тут приблизительно набросал по памяти.
Скрыто:

Модератор: don pelayo
Сегодня на работе долго ржали, когда у меня на рабочем столе народ случайно обнаружил данный шедевр. А я его создал и забыл...Korkinet писал(а):У меня той фотки нет, но я тут приблизительно набросал по памяти.
Скрыто:
В папке windows, при том, что у тебя, небось, Линукс стоит? Совсем без палева, да.fda2000 писал(а):На рабочем столе, что за ламерство?У меня все личные файлы далеко в папке windows запрятаны...
Катер подозрительно на Макларен похож.David писал(а):Скрыто:
Зачем линукс, тут все на винде сидят, грят даже на лицензионном... А линукса я не знаюKorkinet писал(а):В папке windows, при том, что у тебя, небось, Линукс стоит? Совсем без палева, да.fda2000 писал(а):На рабочем столе, что за ламерство?У меня все личные файлы далеко в папке windows запрятаны...
![]()
Ты действительно считаешь это личным файлом, который я намеревался сохранить? Все картинки, которые мне надо загрузить, я сохраняю на рабочем столе, потом удаляю. Так-то в моём компе никто не лазает, я сам спалился - забыл что за фотка и открыл, когда кому-то что-то по работе показывал.
Не давал, просто наверно я сам очень женственный.Gioia писал(а):Серёжа, зачем ты дал пароль от аккаунта жене?
дай телефонdon pelayo писал(а):Скрыто:
891265578 41 - ебу одинdon pelayo писал(а):8-912-655-78-**
89126557842 - отъебу на раз-два.feraher писал(а): 891265578 41 - ебу один