Я так понимаю, что деревню эту спецом в "Сахарово" переименовали и миграционный центр ФМС там расположили. Как символ, дерьмократии!

Модератор: don pelayo
Я так понимаю, что деревню эту спецом в "Сахарово" переименовали и миграционный центр ФМС там расположили. Как символ, дерьмократии!
Если рассеяне не могут - мигранты помогутronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 12:14Я так понимаю, что деревню эту спецом в "Сахарово" переименовали и миграционный центр ФМС там расположили. Как символ, дерьмократии!![]()
![]()
А для кого?ronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 13:20 Россия вообще для кого? Для русских в зарубежье уже ничто? Или всё же? Но тогда зачем их в "Сахарово"? Не, ну если только для тех кто внутри живёт, черты осёдлости, то тогда, да, живите сами, в стране обетованной!![]()
А что, простите, неоднозначно?
Угу, вот ФМС в Сахарово и решает, кому жить в РФ, а кто не нужен. Икзамены нужно сдавать, типа диктант из 12 предложений и ответить на вопросы, кто такой Александр Невский.
Чё, сильно на укропа смахивает?
Хочу напомнить кое-кому, что за ее появление в паблике в любом случае отвечает кое-кто
Я и не претендую, мне лучше на еврея быть похожим - полезнееdon pelayo писал(а): ↑29 янв 2017, 14:37А что, простите, неоднозначно?
ЗЫ: ты сам на себя-то в зеркало смотрел?![]()
А, так вот чем русскость то определяетсяronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 16:55Угу, вот ФМС в Сахарово и решает, кому жить в РФ, а кто не нужен. Икзамены нужно сдавать, типа диктант из 12 предложений и ответить на вопросы, кто такой Александр Невский.
Рано или поздно кто-то потеряет мое доверие.