Juster писал(а):Если приедет Ньюи - то соглашусь что актуально
ТР тоже актуально, да и катеру - Рено же с жесткими ограничениями ездили.
А посмотреть желательно на новую компоновку мотора, наверняка что-то местами поменяли, а то и заменили.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Пропустив первую серию предсезонных тестов, Lotus впервые опробует машину сегодня в Хересе. Команда проведет обкатку E22 в рамках съемочного дня, а за руль сядет Пастор Мальдонадо.
«Я, наконец, возвращаюсь к работе на трассе – сегодня запланирован съемочный день в Хересе, - написал венесуэльский гонщик в Twitter. – С нетерпением жду возможности оказаться за рулем E22».
В Renault пригласили на обкатку нового шасси Lotus других клиентов французской компании - Red Bull Racing, Toro Rosso и Caterham, столкнувшихся с серьезными проблемами по ходу первых тестов в Хересе.
Команда Формулы-1 "Лотус" и французский моторист "Рено" официально заявили о подписании нового многолетнего соглашения. Точный срок контракта на использование силовых блоков "Рено" не называется.
Заключение соглашения долгое время затягивалось, поскольку стороны обсуждали финансовые аспекты сделки и степень взаимодействия сторон.
Да я б на их месте уже о Мерсе задумался - и дешевле, и надежнее...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Пишут, что моторный контракт на пять лет, но это неофициальная инфа.
Французский гонщик Шарль Пик в 2014 году будет исполнять роль резервного пилота в "Лотусе". В прошлом сезоне Пик был боевым пилотом "Кэтерхэма", однако покинул команду, проведя в ней лишь один год.
Заместитель руководителя «Лотуса» Федерико Гастальди, возглавшивший команду на Гран-при Австралии, рассказал о своих задачах.
«Я работаю в Энстоуне еще со времен, когда команда называлась «Бенеттон». Многие специалисты работают здесь на протяжении всех этих лет, и это говорит о хорошей основе. Я очень сильно связан с командой, и моя цель – сделать все, чтобы она добилась результатов, которых заслуживает. Это главная задача, но также я буду продолжать заниматься развитием бизнеса, искать новых партнеров и инвесторов.
Другая цель – собрать все элементы воедино для достижения хороших результатов. Безусловно, это зависит не только от нас, большую роль также играет «Рено». Только работая совместно, мы сможем достичь результатов.
Я знаю, что наша команда является лучшей в паддоке, и не сомневаюсь в этом. У нас работают преданные и опытные сотрудники с менталитетом победителей».
Этот по моему и Булье переплюнул....
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
ronin писал(а):Заместитель руководителя «Лотуса» Федерико Гастальди, возглавшивший команду на Гран-при Австралии, рассказал о своих задачах.
«Я работаю в Энстоуне еще со времен, когда команда называлась «Бенеттон».
Совладелец «Лотуса» Эрик Лопес заявил о том, что финансовые проблемы команды были чрезмерно раздуты. Напомним, что конюшню из Энстона по окончании сезона-2013 покинули многие специалисты, в их числе были руководитель команды Эрик Булье и пилот Кими Райкконен. «Лотус» рассчитывал заключить контракт с инвесторами из Quantum Motorsports, однако сделка в итоге сорвалась.
«Всё зависит от того, как вы преподносите информацию. Когда деньги должны были поступить, они поступили, однако нам пришлось их вернуть из-за проблем, возникших у этих людей. Из-за всего этого платежи пришлось задержать...
Я знаю, что есть команды, в которых насчитывается до 700 сотрудников. У нас их 470, и это почти вдвое больше, чем у половины команд пелотона. Всё зависит от того, как посмотреть на ситуацию. С одной стороны, мы потеряли многих людей, с другой — у нас всё ещё на 150 человек больше, чем у большинства команд».
Сегодня представители Lotus сообщили, что в дни проведения гоночного уик-энда в Барселоне болиды команды будут иметь особенную раскраску: но боковых понтонах машин появится реклама выставки работ известного Эль Греко. Напомним, что Эль Греко – это испанский художник, который жил и творил на рубеже 16-17 веков, эксперты уверяют, что это один из ведущих мастеров эпохи Возрождения.
8-го мая в Мадриде состоится торжественная церемония, на которой Мариано Рахою, который занимает пост премьер-министра Испании, вручат памятный гоночный шлем. Также команда Lotus вручит такой же шлем Хуану Карлосу, который на данный момент является королем Испании, но это произойдет во время его визита в моторхоум команды. Этот визит должен состояться в день проведения гонки.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль