Виталий Петров

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Виталий Петров

Сообщение fda2000 »

Да будет участвовать, куда он денется. Команда сердняк для гонщика середняка, ну и наоборот. Откуда у Грожана бабки? Были бы - давно бы уже тут (или еще где) сидел, однако - увы...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Да будет участвовать, куда он денется. Команда сердняк для гонщика середняка, ну и наоборот. Откуда у Грожана бабки? Были бы - давно бы уже тут (или еще где) сидел, однако - увы...
А Грожана то активно в процесс вовлекают, вон тесты на днях организовали...
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А Грожана то активно в процесс вовлекают, вон тесты на днях организовали...
Кто-то должен быть запасным, не Кубица же :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Ох, чувствую, выиграю я спор... :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Повторюсь идеальная схема в будущем конечно: Петров - Сенна, оба приносят бабки и очки...Что еще надо то??? От Кубицы будут избавляться...как не печально, но не нужен им травмированный пилот, которому еще и зарплату над оплатить...
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):А Грожана то активно в процесс вовлекают, вон тесты на днях организовали...
Кто-то должен быть запасным,
да-да, вот так запасной, запасной, а потом "Ник, а давай Бруно в пятницу прокатится"
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

serge2003 писал(а):... оба приносят бабки...
Которым уже нашли неплохое применение. :)
"Уже в марте наш симулятор будет полностью готов. Нам удалось получить помощь по вопросам технологий от представителей McLaren, а над проектом будет работать человек, который ранее выполнил аналогичную задачу для Red Bull", - завери Буллье. http://www.f-1.ru/n15791
Schumacher forever !
serge2003

Сообщение serge2003 »

Ольга ! писал(а):
serge2003 писал(а):... оба приносят бабки...
Которым уже нашли неплохое применение. :)
"Уже в марте наш симулятор будет полностью готов. Нам удалось получить помощь по вопросам технологий от представителей McLaren, а над проектом будет работать человек, который ранее выполнил аналогичную задачу для Red Bull", - завери Буллье. http://www.f-1.ru/n15791
Вот и я о том же... По поводу Грожана я сомневаюсь, что он в след году будет в основном составе Рено, что касается Кубицы то меня тоже терзают смутные сомнения... Ну не может пилот после таких травм и пропуска целого сезона начать показывать мега результаты... Поэтому либо он пропустит сезон либо вариант а-ля Хайфильд... из за низких результатов...
Juster

Сообщение Juster »

serge2003 писал(а):что касается Кубицы то меня тоже терзают смутные сомнения... Ну не может пилот после таких травм и пропуска целого сезона начать показывать мега результаты... Поэтому либо он пропустит сезон либо вариант а-ля Хайфильд... из за низких результатов...
Признаться после аварии я не считал вообще за возможность, что Кубица вернется., ну процентов 5 может быть. Я имею ввиду конечно полноценное возвращение, без скидок.
Теперь ситуация странная.
Все что можно было и нужно было сделали и вроде говорят, что все замечательно, но нет комментариев лечащих врачей, а веры менеджеру пилота ну нет никакой.
С другой стороны возвращение Хаккинена было вполне успешным.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Мало времени, до октября решать нужно, а на основании чего - как он за симулятором посидит? А если в реале что не так пойдет - то это будет такое попадалово на результаты и бабки... Резервным пилотом возьмут за копейки, с опцией перехода в основные.
Жё сюи Борис
Я матерый
serge2003

Сообщение serge2003 »

fda2000 писал(а):Мало времени, до октября решать нужно, а на основании чего - как он за симулятором посидит? А если в реале что не так пойдет - то это будет такое попадалово на результаты и бабки... Резервным пилотом возьмут за копейки, с опцией перехода в основные.
Да я пожалуй полностью соглашусь с этим вариантом: резервный пилот с прокатами по пятницам - все что светит в след сезоне... а вот в 2013 восстановившись все еще может быть... А боевые пилоты Петров и Сенна на след сезон...
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Мало времени, до октября решать нужно, а на основании чего - как он за симулятором посидит? А если в реале что не так пойдет - то это будет такое попадалово на результаты и бабки... Резервным пилотом возьмут за копейки, с опцией перехода в основные.
симулятор как раз покажет главное - соображалка, реакция, движения по управлению остались теми же? Т.е. работа на грани управляемости.
А физическое здоровье как раз наберется, накачается и перегрузки будет нормально выносить.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А физическое здоровье как раз наберется, накачается и перегрузки будет нормально выносить.
Или НЕ наберется. Или при нагрузке нерв защемит. Или он просто испугается...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):А физическое здоровье как раз наберется, накачается и перегрузки будет нормально выносить.
Или НЕ наберется. Или при нагрузке нерв защемит. Или он просто испугается...
ну главным тут будет наберется / Не наберется. Это то как раз сразу будет видно - или здоровяком будет или как Френк.
а защемит,испугается - не страшно. - вопрос сам резко отпадет и здраствуй пей драйвер, в них недостатка не будет. враз заменят.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Виталий Петров ещё раз подтвердил, что не опасается за своё место в команде на следующий сезон. Напомним, что очередная волна слухов о возможной замене россиянина возникла после высказываний Эрика Булье, напомнившего, что в любом заключённом контракте предусмотрены условия досрочного расторжения.

"Я думаю, что всё в порядке, а пресса пишет ерунду. У меня нет причин для беспокойства. Вообще бывает много причин для разрыва контракта — если у вас плохой сезон, вы набрали недостаточно очков или принесли недостаточно денег. Я настроен оптимистично, но, быть может, я сам ошибаюсь", — цитирует Петрова Motorsport-Magazin.
http://www.championat.com/auto/news-935390.html
Мне тоже кажется, что Булье просто привлекает внимание прессы к команде. Вспомнить хоть прошлый год, сколько разговоров было и противоречивых суждений, а в итоге для Виталия всё благополучно.
Вот только Флагман слинял... но может, так и было запланированно изначально...
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»