У него лицо на мотогонщика похоже. Не знаю, вот такая ассоциация.Juan писал(а):...И с лица приятный.
Да, есть что-то.Max92-... писал(а):У него лицо на мотогонщика похоже. Не знаю, вот такая ассоциация.Juan писал(а):...И с лица приятный.
Только не в середине сезона.Juan писал(а):...Как считаешь, Ольга, брать его взамен твоего любимца в Феррари?
Как раз на этой волне и возьмут.Ольга ! писал(а):Только не в середине сезона.Juan писал(а):...Как считаешь, Ольга, брать его взамен твоего любимца в Феррари?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D0%BE28 мая 2011 во время третьего сегмента квалификации Гран-при Монако Перес попал в серьёзную аварию. Его болид потерял управление, врезался в рельс безопасности и после ударился о заграждение между поворотами 10 и 11. Серхио был госпитализирован с сотрясением мозга, однако выписался из госпиталя уже во вторник.
Что она, говорящая фамилия, еще тебе сказала, поделисьsauber писал(а):У него даже фамилия говорящая![]()
Так что верим в возрождение команды.
Не знаю, глупый вопросtrinci писал(а): Что она, говорящая фамилия, еще тебе сказала, поделись
Правильный ответ.sauber писал(а):Не знаю, глупый вопросtrinci писал(а): Что она, говорящая фамилия, еще тебе сказала, поделись