5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

5 Себастьян Феттель

Сообщение trinci »

«После гонки в Австралии создалось впечатление, что в распоряжении McLaren появился суперавтомобиль и будет крайне сложно обойти их, по крайней мере в ближайшее время», - передает слова Феттеля O.Estado de S.Paulo.
А Феттелю пабарабану ваши кимисроманом

http://f-1.ru/n21420
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Себастьян Феттель

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
DIABLO писал(а):4 гонки на то чтобы обрести себя . нормально. Форца Кими .
Да не сказать, чтобы Грожан ему много проиграл... Форца, Грожан! :)
если я скажу что снег белый ты будешь спорить что он черный ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
trinci

Сообщение trinci »

DIABLO писал(а): если я скажу что снег белый ты будешь спорить что он черный ?
сходу докажу тебе, что снег бывает
желтым
красным
синим
PS\ как и цвета команды Себастьяна Феттеля
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):если я скажу что снег белый ты будешь спорить что он черный ?
А если я скажу, что Феттель лидер ЧМ, а Кими лишь седьмой; что в трех из четырех гонок Феттель приезжал выше Кими (и в четвертой бы приехал, если бы не огурец); что у Феттеля 2 титула против одного у Кими; что у Феттеля 22 победы и 32 поула против 18 и 16 у Кими; что Феттель всего этого добился всего лишь лишь в 24 года и 5 проведенных сезонов против 32 и 10 у Кими - то ты тоже со всем этим будешь спорить?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):
fda2000 писал(а):Да не сказать, чтобы Грожан ему много проиграл... Форца, Грожан! :)
если я скажу что снег белый ты будешь спорить что он черный ?
Руководитель команды Lotus Эрик Булье высоко оценил выступление своего пилота Романа Грожана на Гран При Бахрейна. По словам Булье, у француза есть все задатки, чтобы выиграть титул чемпиона мира.
Эрик Булье: "Меня впечатлил не столько финиш Романа на подиуме, сколько тот факт, что он немного уступил Кими и всего 10 секунд проиграл Себастьяну Феттелю. Я не ожидал, что результаты наших пилотов будут настолько близкими. Это доказывает, что Роман готов бороться на самом высоком уровне. У него есть скорость и талант, чтобы однажды стать чемпионом мира.

Он еще проявит себя. Он неоднократно показывал, что имеет скорость. Когда Роману пришлось отыгрываться после неудачной квалификации, он смог это сделать. Ему потребовалось немного времени, чтобы вернуть форму после двухлетнего отсутствия в чемпионате, но в прошлый уик-энд Роман показал, что он полностью готов к борьбе".
:)
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
DIABLO писал(а):если я скажу что снег белый ты будешь спорить что он черный ?
А если я скажу, что Феттель лидер ЧМ, а Кими лишь седьмой; что в трех из четырех гонок Феттель приезжал выше Кими (и в четвертой бы приехал, если бы не огурец); что у Феттеля 2 титула против одного у Кими; что у Феттеля 22 победы и 32 поула против 18 и 16 у Кими; что Феттель всего этого добился всего лишь лишь в 24 года и 5 проведенных сезонов против 32 и 10 у Кими - то ты тоже со всем этим будешь спорить?..
нет не буду просто скажу ,что феттель огурец,понторез,и самовозник ,который не умеет обгонять и у которого почти все победы с первого ряда или поула а когда он стартует ниже ,То сливает . а Кими настоящий гонщик который дохрена нар стартовал из черной дыры и приезжал на подиум и даже умудрился победить. ты с этим тоже будешь спорить ?

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а):феттель огурец,понторез,и самовозник ,который не умеет обгонять и у которого почти все победы с первого ряда или поула а когда он стартует ниже ,То сливает . а Кими настоящий гонщик который дохрена нар стартовал из черной дыры и приезжал на подиум и даже умудрился победить. ты с этим тоже будешь спорить ?
Это, Дьябло, всё блаблабла.
Факты красноречивы.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):
DIABLO писал(а):феттель огурец,понторез,и самовозник ,который не умеет обгонять и у которого почти все победы с первого ряда или поула а когда он стартует ниже ,То сливает . а Кими настоящий гонщик который дохрена нар стартовал из черной дыры и приезжал на подиум и даже умудрился победить. ты с этим тоже будешь спорить ?
Это, Дьябло, всё блаблабла.
Факты красноречивы.
ну если я тут приведу достижения реала и барселоны ты все равно будешь кричать что барса круче .здесь ты тоже больше симпотизируешь феттелю

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):нет не буду просто скажу ,что феттель огурец,понторез,и самовозник ,который не умеет обгонять и у которого почти все победы с первого ряда или поула а когда он стартует ниже ,То сливает . а Кими настоящий гонщик который дохрена нар стартовал из черной дыры и приезжал на подиум и даже умудрился победить. ты с этим тоже будешь спорить ?
Ну, если это не относится к белому снегу, то буду (хотя и насчет снег можно) :) На огурца он не особо похож, понторезы есть и покруче его, самовозки в этом году не имеет. По обгонам можно спросить у Алонсо, да и вообще у многих других. Победы были не только с первого ряда (Малайзия 2010), но кто стартует с первого ряда? Правильно, самый быстрый гонщик на самой быстрой машине. Если кто-то налажал и вынужден обгонять тех, кто медленнее его в течении гонки - это его проблемы, но никак не достоинства.
Жё сюи Борис
Я матерый
trinci

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а):По обгонам можно спросить у Алонсо, да и вообще у многих других.
это у меня надо спросить
у Феттеля обгонных очков в три раза! меньше чем у Алонсо, или у Баттона, или у Хэмильтона
нихр он обгонять не умеет, математика :!:
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):На огурца он не особо похож, понторезы есть и покруче его, самовозки в этом году не имеет.
в этом году не имеет. и лидирует он пока. а сохранит ли он лидерство после посденей гонки сезона ? думаю нет
fda2000 писал(а):Победы были не только с первого ряда (Малайзия 2010), но кто стартует с первого ряда?
а он тогда каким стартовал? а да 3й геройство . стартует любой у кого быстрая тачка
fda2000 писал(а):самый быстрый гонщик на самой быстрой машине
он не самый быстрый гонщик. хэмилтон алонсо быстрее него а баттон умнее. феттель ниже них. у него самая быстрая тачка и едет он без ошибок особо. вот тебе и два титула .
fda2000 писал(а):Если кто-то налажал и вынужден обгонять тех, кто медленнее его в течении гонки - это его проблемы, но никак не достоинства.
не всегда. может команда налажала. и ему нужно обгонять всех. пример великобритания 2011. и че ? обогнал он кого-то на трассе ? имея мегасамовозку которая была на секунду быстрее он не смог обогнать хэмилтона убил резину и изза пит стопа прошел хэма а нандо уже уехал далеко. более того еще марка просили не бить малыша.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

trinci писал(а):
fda2000 писал(а):По обгонам можно спросить у Алонсо, да и вообще у многих других.
это у меня надо спросить
у Феттеля обгонных очков в три раза! меньше чем у Алонсо, или у Баттона, или у Хэмильтона
нихр он обгонять не умеет, математика :!:
ты так вовремя пришел

trinci

Сообщение trinci »

DIABLO писал(а):...он не самый быстрый гонщик. хэмилтон алонсо быстрее него а баттон умнее. феттель ниже них. у него самая быстрая тачка и едет он без ошибок особо. вот тебе и два титула .
...более того еще марка просили не бить малыша.
поэзия, белый стих
нечего добавить
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

DIABLO писал(а):...он не самый быстрый гонщик. хэмилтон алонсо быстрее него ....
Всегда было интересно как это можно оценить. Например понятно что Йохан Блэйк быстрее Уолтера Дикса, да и это привязано к определенному месту и времени и вполне возможно что при других условиях они поменяются местами, но вот чем Алонсо и Хэм быстрее того же Фета и чем это измерить.... не понимаю.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
trinci

Сообщение trinci »

тырса писал(а):
DIABLO писал(а):...он не самый быстрый гонщик. хэмилтон алонсо быстрее него ....
Всегда было интересно как это можно оценить. Например понятно что Йохан Блэйк быстрее Уолтера Дикса, да и это привязано к определенному месту и времени и вполне возможно что при других условиях они поменяются местами, но вот чем Алонсо и Хэм быстрее того же Фета и чем это измерить.... не понимаю.
Я на глаз меряю
Скрыто:
заяц заходит в магазин, а там волк продавец
Заяц_ мне 325гр соли
Волк_ Заяц, давай я тебе на глаз насыплю
Заяц_ нх себе насыпь! Собака бешенная
Ответить

Вернуться в «Бывшие»