63 Джордж Расселл

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

63 Джордж Расселл

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Джордж Расселл (George Russell) родился 15 февраля 1998 г в городе Кингс-Линн (Великобритания), 20 лет, к началу сезона станет 21.

С 2006 по 2013 в картинге.
В 2014 году выступал в Формуле-Рено 2.0 и в Британской Формуле-4, в последней стал чемпионом. В декабре 2014 года Расселл стал самым молодым обладателем престижной премии McLaren Autosport BRDC Award. Он получил денежный приз, членство в Британском клубе автогонщиков и тесты Формулы-1 в составе McLaren.
В 2015 году перешел в Европейскую Формулу 3, где провёл и 2016 год.
В 2017 выступал в составе команды ART Grand Prix в серии GP3 (стал чемпионом). В январе 2017 года Расселл заключил соглашение с Mercedes-AMG Petronas Motorsport, став участником их юниорской программы. Принимал участие в тестах Ф1 и в практиках (за команду Форс Индия).
Сезон 2018 провёл в Формуле-2, продолжая выступать за ART Grand Prix, где завоевал чемпионский титул.
В октябре 2018 года стало известно, что Джордж Расселл станет боевым пилотом команды Williams в сезоне 2019.

Профиль пилота на Driver DB: george-russell

Официальный сайт: georgerussell63.com
Твиттер: @GeorgeRussell63
Инстаграм: georgerussell63
Schumacher forever !
Конди

Re: 63 Джордж Расселл

Сообщение Конди »

кого-то он мне напоминает думал некоторое время и вспомнил мульт история игрушек.
Изображение
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:) Что-то есть.)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Новобранец Формулы-1 пилот Уильямса Джордж Расселл показал шлем, в котором будет выступать в дебютном сезоне в Больших призах.

Шлем выполнен в небесно-голубых и красных тонах. Над визором — логотип Мерседеса, членом молодёжной программы которого является Расселл, к тому же Уильямс продолжает использовать силовые установки немецких мотористов.

Также на шлеме изображены логотипы нового титульного спонсора команды — ROKiT — и другого нового спонсора, польской компании Orlen, которая пришла в Гроув вместе с другим новобранцем коллектива Робертом Кубицей.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Хрень
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Джордж Рассел: Нам надо не соперничать с Робертом Кубицей, а сотрудничать
«Мы не можем себе позволить соперничать друг с другом в этом году, – сказал британец в интервью Eleven Sports. – Нет смысла бороться за 19-е место в пелотоне. Мы хотим помочь Williams добиться гораздо большего.
Но мы не сможем этого сделать, если ввяжемся в очное противостояние. Нам нужно объединить усилия».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Фотогалерея на Motorsport: Неизвестное о дебютантах. 5 примечательных фактов о Джордже Расселле

Дебютировал в «формулах» одновременно с Леклером и Ферстаппеном
Вынужденно стартовал в «кузовных» гонках
Стал самым успешным пилотом в истории британской Формулы 4
Проиграл Строллу в Формуле 3 и едва не оказался в DTM
Раскрылся в сотрудничестве с командой ART
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Жаль его. В такое дно попасть.
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Британский гонщик Уильямса Джордж Расселл представил специальный дизайн своего шлема, который будет использовать на ГП Китая. Визуально шлем разделён на две части — на одной сохранён традиционный дизайн, а вторая повторяет шлем Хуана Пабло Монтойи.

«Мой первый шлем для картинга был точной копией шлема моего старшего брата. Только через восемь лет я обнаружил, что его дизайн был вдохновлён шлемом легенды Уильямса Хуана Пабло Монтойи! Так что в честь того, что Формула-1 достигает отметки в 1000 гонок, дизайн моего шлема в этот уик-энд будет наполовину посвящён дизайну Хуана Пабло и отсылкой к 2006 году, когда у меня всё начиналось, а наполовину — моему нынешнему дизайну 2019 года! Дайте мне знать, что думаете!» — написал Расселл в собственном инстаграм-аккаунте.
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Средне :confused:
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Джордж Рассел: Формула 1 едет в Зандворт только из-за Ферстаппена
В следующем году Нидерланды примут ГП впервые с 1985 года, и существенную роль в заключении контракта сыграла популярность Макса Ферстаппена, за которым оранжевые болельщики ездят по всему миру.

«Я обожаю Зандворт, – цитирует Рассела gptoday.com. – Если говорить об этом автодроме с точки зрения пилотирования, это одна из пяти моих любимых трасс в мире. Но гонки там будут как в Монако.
Все знают, чего ждать от этапов в Монако и Австралии – обгонов там бывает очень мало. Теперь к этому списку примкнет Зандворт. Нужно просто принять это как данность.

Формула 1 едет в Нидерланды только из-за Макса и его болельщиков. Но понять это решение можно, ведь без заполненных трибун спорт не был бы таким, какой он есть сегодня.

Сама трасса в Зандворте потрясающая. Я очень надеюсь, что они не избавятся от гравийных ловушек, ведь именно они делают пилотирование там таким захватывающим. Но обгонять там практически негде».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А вот интересно, с чего такой фанатизм? Ну немцы, бритиши и прочие финны зажрались, но даже гиспания такого энтузиазму не испытывала, у себя болели, но не более. Притом что их в 3 раза больше чем голландцев, а Макс еще ни одного титула не выиграл.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Реклама рулит. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 06 июн 2019, 22:47 Реклама рулит. :)
А именно? Что изменит например фейс Квята в рекламных роликах на анале? :) Ну даже в те времена что он в РБ ездил. Нах он никому не интересен.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 06 июн 2019, 22:55
Ольга ! писал(а): 06 июн 2019, 22:47 Реклама рулит. :)
А именно? Что изменит например фейс Квята в рекламных роликах на анале? :) Ну даже в те времена что он в РБ ездил. Нах он никому не интересен.
Просто рекламные ролики дадут эффект, но не очень значительный. Нужна масштабная кампания. Пихать его во все дыры, и народ потянется. А если потянувшихся нарядить в спецфутболки и кепки, выдать по флажку, научить спецтанцу и спецкричалке, то количество поклонников ещё и станет увеличиваться год от года. Люди склонны к подражанию. :) Ну как у нас безголосых певческих звёзд раскручивают.)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»