Тик-токеры против токарей
Модератор: don pelayo
Тик-токеры против токарей
Раньше люди горбатились на заводах, чтобы заработать на жизнь. А сегодня какая-то шалупонь до 20 лет - уже миллионеры... Несправедливо.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Тик-токеры против токарей
Раньше с дубинами по лесу бегали, а потом бороды сбрили на заводы перешли - несправедливо! Ты ж нашего поколения, смотрел поди вкалывают роботы, а не человек - вот оно прекрасное будущее и настало 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
В России не хватает токарей и слесарей. В стране наблюдается нехватка квалифицированных рабочих со средним или среднеспециальным (43%) и высшим техническим (41%) образованием. Об этом свидетельствуют данные исследования HeadHunter, сообщает «РИА Новости». В частности, возникают сложности при поиске токарей, слесарей и техников на завод.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Может не хватает, потому что у учебных заведений, где учат на токарей, нет никакого престижа, а ЗП на таких "вакансиях" в пару раз меньше меньше средней? 

С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
Россия отсталая страна, поэтому и не хватает. В Занзибаре каком-нибудь поди землепашцев не хватает.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да просто проплачивают и раскручивают всяких рэперов и хип-хоперов. Позор для России.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Кто проплачивает?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Сорос оценил развал России в 18 млрд долларов
Американский финансист-миллиардер Джордж Сорос передал в распоряжение фонда по продвижению демократии «Открытое общество», который два года как признан нежелательным в России, восемнадцать миллиардов долларов. Об этом со ссылкой на The Wall Street Journal, передает ТАСС.
— Сам факт того, что Сорос создал этот фонд и такую огромную сумму в него вложил, удивлять не должен, — комментирует ситуацию член российского Экспертного совета Института социально-экономических и политических отношений, профессор Леонид Поляков. — У него давно идея фикс существует. И он ее изложил в своем манифесте «Открытое общество». По сути дела, это манифест космополита, человека, который озабочен продвижением идеи полностью открытого общества — без границ, без суверенитета, без национальных государств.
Эти планы Сорос, как он говорит о себе, последовательно осуществляет.
Но на самом деле, конечно, каждый раз он занимается тем, что помогает — в той или иной степени — антигосударственным, антинациональным силам. Силам, которые нацелены на деструкцию, на разрушение, на революционный хаос.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Дык не социализм, при котором за нетрудовые доходы наказывали, теперь сие приветствуется и процветает. Раньше каждому по труду, теперь "кто не работает, тот ест".)
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет

А просмотры, за которые потом бабки и получают, тоже папики накручивают?
Всё просто - есть спрос, что лишний раз показывает, что таких же балбесов миллионы. Так что не та шалупонь виновата, которая на этом зарабатывает, а та, которая спрос создаёт.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А создание контента, за который люди готовы платить, уже нетрудовыми доходами считается? Странно тогда, что раньше киностудии существовали.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Так и есть!
Всегда найдётся кучка баранов, готовых платить за собачье дерьмо в яркой упаковке!
Я не о том. Если продолжить твою мысль о той/не той шалупони, то причина в самом её существовании. А вина не на ней, а на том, кто эту шалупонь создаёт. Люди подстраиваются под существующие условия, только и всего.
Schumacher forever !