Vuitton - акуеть, и не думал что это так пишется... Месье знают толк в извращениях
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Гран При Австралии: Предварительный прогноз погоды
Предварительный прогноз обещает облачную погоду в дни гоночного уик-энда Гран При Австралии.
В пятницу воздух прогреется до +32С, во второй половине дня возможен дождь. В субботу и воскресенье сохранится облачная погода, температура опустится до +24С, без осадков.
В 2025 году линейка сликов Pirelli увеличилась с пяти до шести составов – к стандартным С1, С2, С3, С4 и С5 добавился самый мягкий С6. На первом этапе сезона в Мельбурне команды получат составы С3, С4 и С5.
Mika писал(а): ↑10 мар 2025, 17:42Гран При Австралии: Предварительный прогноз погоды
Предварительный прогноз обещает облачную погоду в дни гоночного уик-энда Гран При Австралии.
В пятницу воздух прогреется до +32С, во второй половине дня возможен дождь. В субботу и воскресенье сохранится облачная погода, температура опустится до +24С, без осадков.
Не знаю, там, где я смотрю погоду, на воскресенье обещают сильные дожди. Конечно, время ещё есть, и прогноз поменяется, но всё же.
В пятницу пилоты впервые выйдут на трассу после зимнего перерыва и предсезонных тестов. Синоптики обещают температуру воздуха +28°C и всего 7% вероятности осадков.
Суббота в Альберт-Парке обещает стать по-настоящему знойной – столбики термометров могут достичь +37°C, а вероятность осадков сводится к нулю.
Старт Гран При Австралии пройдет при более прохладной погоде – воздух прогреется до +26°C, что на 11 градусов ниже, чем днем ранее. Главное же изменение – высокая вероятность осадков: синоптики оценивают ее в 76%.
Кстати да, это только ньюсе почему-то дождь не обещают, по прогнозам на разных сайтах он есть.
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika писал(а): ↑10 мар 2025, 17:41Ставки букмекеров: Победа в Гран При Австралии
Норрис
2.75
Ферстаппен
4.50
Леклер
5.00
Хэмилтон, Пиастри
7.50
Расселл
11.00
Антонелли
51.00
Лоусон
67.00
Сайнс
81.00
Алонсо, Гасли, Элбон
151.00
Цунода
301.00
Дуэн, Стролл, Хаджар
501.00
Берман, Окон
751.00
Хюлкенберг
1001.00
Бортолето
2001.00
Чего, Суслик, хату на черненького и 7 хат с новой недели?
Жё сюи Борис
Я матерый