MotoGP

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

MotoGP

Сообщение Max92-... »

Casey Stoner сегодня оформил чемпионское звание в королевском классе 2007 года :!: За 3 гонки до конца сезона. А ему всего 21 год :idea:
Max92-...

Re: Moto GP

Сообщение Max92-... »

Сегодня в квале на ГП Валенсии после падения Росси отвезли в клинику.
Предварительный осмотр: 2 кости в запястье сломаны. + Росси жалуется на боли в пояснице -> может быть повреждена тазовая кость.
zaika
Любимая команда F-1: нет

Сообщение zaika »

кошмар:((
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Блин, я только включил квалификацию после футбола(Зенит - ФК Москва) и как раз на эту аварию... Там от мотоцикла руины остались. Вот и все тесты сломаны...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Moto GP

Сообщение Zombie »

Max92-... писал(а):Casey Stoner сегодня оформил чемпионское звание в королевском классе 2007 года :!: За 3 гонки до конца сезона. А ему всего 21 год :idea:
Да ты чё? Рано ему. Сопляк, куда он лезет!!! Да если бы Росси только захотел... он бы ух!!! Порвал бы... просто расслабился.

(Ничего не напоминает? :))
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Mercedes 300 SL Gullwing

У Росси в начале сезона быда дерьмовая техника. Стоунер его на прямой только так делал. Только в середине его мопед стал конкурентноспособным.
Мне это напоминает Хэма...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):У Росси в начале сезона быда дерьмовая техника. Стоунер его на прямой только так делал. Только в середине его мопед стал конкурентноспособным.
Мне это напоминает Хэма...
Меринок ну ты даешь ! Где ты увидел у Росси конкурентноспособную технику?? Как был слив ,так и остался ... Росси делал Стоунера только на пилотажных трассах ( вот даже если ты смотрел последний гран-при там Росси не смог приехать на подиум, а времени у него было вагон). А вот заводская Хонда подтянулась к Дукатти и это факт. Слабенький моторчик в этом сезоне у Ямахи.
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Max92-...

Сообщение Max92-... »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):...Росси делал Стоунера только на пилотажных трассах ( вот даже если ты смотрел последний гран-при там Росси не смог приехать на подиум, а времени у него было вагон). А вот заводская Хонда подтянулась к Дукатти и это факт. Слабенький моторчик в этом сезоне у Ямахи.
Хонда колоссально прогрессировала по ходу сезона. Хорошо поработали.
Дуняша

Сообщение Дуняша »

Интересно, что бОльшую часть проблем в Ямахе сваливали на покрышки. В следующем году Росси будет гонять на бриджах. Так вот существенна ли разница будет..? И как определить от нового ли она мотора или все же от покрышек..?
С напарником сравнение будет весьма поверхностное. :)
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Дуняша писал(а):Интересно, что бОльшую часть проблем в Ямахе сваливали на покрышки. В следующем году Росси будет гонять на бриджах. Так вот существенна ли разница будет..? И как определить от нового ли она мотора или все же от покрышек..?
С напарником сравнение будет весьма поверхностное. :)
Я вот единственно чего не пойму у них там ,что личные контракты с шинниками? или для Росси исключение сделали ? Все-таки у Ямах контракт же с Мишленами...
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Дуняша

Сообщение Дуняша »

Я с этим пока тоже не слишком разобралась. Но больше похоже на личные контракты, как и с личными спонсорами, чем на исключение для Росси.
Mercedes 300 SL Gullwing

Слыш Фанат, а как по твоиму Росси сейчас на втором месте в чемпионате? Я смотрел первую гонку: там Стоунер его как мальчика делал, так по сравнению с тем временем, у Росси машина стала лучше.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Дуняша

Сообщение Дуняша »

Нашла вот недавнюю заметку про отмену одного поставщика шинников. К моему удивлению команды, сотрудничавшие с Мишлен, хором выражают свое удовлетворение этим сотрудничеством. И вот тут как раз как исключение из общего хора - Росси.
Но если каких-то других речей нет, намекающих на неправомерность такого его выбора, то все в рамках правил.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Слыш Фанат, а как по твоиму Росси сейчас на втором месте в чемпионате? Я смотрел первую гонку: там Стоунер его как мальчика делал, так по сравнению с тем временем, у Росси машина стала лучше.
Меринок поумерь свой пыл ! У Росси наоборот в начале сезона Ямаха была на уровне , так как Хонда была в ж..., а до уровня Дукатти ,Ямаха не дотягивала..
Можешь успокоиться , я тоже болею за Росси в Мото-GP(вернее симпотизирую), а то что Росси сейчас на втором месте в чемпе ,то это заслуга целиком самого России : с такой слабой техникой и так биться , если бы не было бы Росси ,то этот чемпионат можно было бы не смотреть. Так что ему можно отдать должное.
Изображение
Изображение
Mercedes 300 SL Gullwing

Обидно, что у него рука сломана... Фиг знает, что у него там. Прикол будет, если он небудет гонять на тестах.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ответить

Вернуться в «Мир автомотоспорта»