Да ты чё? Рано ему. Сопляк, куда он лезет!!! Да если бы Росси только захотел... он бы ух!!! Порвал бы... просто расслабился.Max92-... писал(а):Casey Stoner сегодня оформил чемпионское звание в королевском классе 2007 годаЗа 3 гонки до конца сезона. А ему всего 21 год
Меринок ну ты даешь ! Где ты увидел у Росси конкурентноспособную технику?? Как был слив ,так и остался ... Росси делал Стоунера только на пилотажных трассах ( вот даже если ты смотрел последний гран-при там Росси не смог приехать на подиум, а времени у него было вагон). А вот заводская Хонда подтянулась к Дукатти и это факт. Слабенький моторчик в этом сезоне у Ямахи.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):У Росси в начале сезона быда дерьмовая техника. Стоунер его на прямой только так делал. Только в середине его мопед стал конкурентноспособным.
Мне это напоминает Хэма...
Хонда колоссально прогрессировала по ходу сезона. Хорошо поработали.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):...Росси делал Стоунера только на пилотажных трассах ( вот даже если ты смотрел последний гран-при там Росси не смог приехать на подиум, а времени у него было вагон). А вот заводская Хонда подтянулась к Дукатти и это факт. Слабенький моторчик в этом сезоне у Ямахи.
Я вот единственно чего не пойму у них там ,что личные контракты с шинниками? или для Росси исключение сделали ? Все-таки у Ямах контракт же с Мишленами...Дуняша писал(а):Интересно, что бОльшую часть проблем в Ямахе сваливали на покрышки. В следующем году Росси будет гонять на бриджах. Так вот существенна ли разница будет..? И как определить от нового ли она мотора или все же от покрышек..?
С напарником сравнение будет весьма поверхностное.
Меринок поумерь свой пыл ! У Росси наоборот в начале сезона Ямаха была на уровне , так как Хонда была в ж..., а до уровня Дукатти ,Ямаха не дотягивала..Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Слыш Фанат, а как по твоиму Росси сейчас на втором месте в чемпионате? Я смотрел первую гонку: там Стоунер его как мальчика делал, так по сравнению с тем временем, у Росси машина стала лучше.