Алонсо, Хэмильтон и ........Супер:))
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re: Алонсо, Хэмильтон и ........Супер:))
В этом ролике мне всегда нравилась концовка.
Мика все же сильнее 
- zaika
- Любимая команда F-1: нет
вот вот! я обожаю Мику..............Max92-... писал(а):В этом ролике мне всегда нравилась концовка.Мика все же сильнее
блин, как же мне его не хватает
Ну что за люди, глаза розуй! Чуть выше среднего! Ты телевзор что раньше не смотрел, а может небыло его у тебяФаллонсо писал(а):Не, парниша вовремя ушел. Если б не ушел, то был бы не 2-х кратным чемпионом, а 5-ти кратно проигравшим. На мой взгляд, Хаккинен гонщик чуть выше среднего по меркам Ф-1. Но любимчик, чего уж тут...
Хаккинен мегастар! Это даже самые заклятые шумоманы признают!
Хотя судя по вашему нику, вы человек новой эпохи. Эпохи двукратных нытиков!
Вива Кими!!!
Ну, во-первых, это мое мнение, а, во-вторых, где был этот мегастар во времена Сенны? Если не ошибаюсь (телевизора-то не было), ездил где-то в середке тихо-спокойно. Потом, конечно, когда машина поехала... тут надо было быть Кулхардом, чтобы не воспользоваться.max_dh писал(а):Ну что за люди, глаза розуй! Чуть выше среднего! Ты телевзор что раньше не смотрел, а может небыло его у тебяФаллонсо писал(а):Не, парниша вовремя ушел. Если б не ушел, то был бы не 2-х кратным чемпионом, а 5-ти кратно проигравшим. На мой взгляд, Хаккинен гонщик чуть выше среднего по меркам Ф-1. Но любимчик, чего уж тут...!
Хотя судя по вашему нику, вы человек новой эпохи. Эпохи двукратных нытиков!
Финн стоял в сторонке и обсчался с жинкой на ГП Бразилии. Уж кого-кого, а его-то точно нельзя обвинить в непредвзятости, т.к. он неоднократно высказывался против Алонсы (говорю это не в защиту последнего). Вообще, Хаккинену ли в новинку быть любимчиком? На эту тему уже распространился Кулхард, так что, как говорится, подробности письмом.oev писал(а):Этот ролик как предсказание.
Поскольку финн Выиграл их состязание.
А Кими сват в свое время Мика!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Во времена Сенны? В первой же гонке квалифицировался выше него к вашему сведениюФаллонсо писал(а):Ну, во-первых, это мое мнение, а, во-вторых, где был этот мегастар во времена Сенны? Если не ошибаюсь (телевизора-то не было), ездил где-то в середке тихо-спокойно. Потом, конечно, когда машина поехала... тут надо было быть Кулхардом, чтобы не воспользоваться.max_dh писал(а):Ну что за люди, глаза розуй! Чуть выше среднего! Ты телевзор что раньше не смотрел, а может небыло его у тебяФаллонсо писал(а):Не, парниша вовремя ушел. Если б не ушел, то был бы не 2-х кратным чемпионом, а 5-ти кратно проигравшим. На мой взгляд, Хаккинен гонщик чуть выше среднего по меркам Ф-1. Но любимчик, чего уж тут...!
Хотя судя по вашему нику, вы человек новой эпохи. Эпохи двукратных нытиков!Еще в тему и, опять же, личное мнение: из всего, что я видел хорошего в исполнении Хаккинена, запомнился только обгон Шумахера внутри, когда тот в свою очередь пытался обогнать кругового по внешней траектории. Не помню, какой это год и гонка, может, заклятые Хаккиноманы подскажут..
Ну дак тот же маневр несколько гонок спустя повторил Кулхард... Еще помнится эпизод с непройденной шиканой, после чего Мика плакал холодными финскими слезами. Да что говорить, если он даже в отсутствие Н-нахера едва-едва вытащил титул против Ирвайна?
Вива Кими!!!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
+1, подтверждаю. В 93-м, когда из МакЛарена прогнали Андретти, который вообще не ехал, на его место посадили Хаккинена, который в первой же гонке - Эшториле - обогнал в квалификации самого Сенну. В гонке, правда, оба сошли, Сенна со сгоревшим мотором, а Хаккинен переусердствовал, пытаясь обогнать Алези, ошибся и разбил машину. Но факт очень показательный - Сенну и на гораздо лучших машинах было крайне сложно обогнать, а уж на такой же - это вообще из области фантастики. Хаккинену за это большущий респект.max_dh писал(а):Во времена Сенны? В первой же гонке квалифицировался выше него к вашему сведениюПри всём моём уважении к таланту Сенны!
das geht mir voll am Arsch vorbei
Re:
Вы <ЦЕНЗУРА>, похоже хотели чтото сказать?! <ЦЕНЗУРА> Ненавижу людей, которые неуважают соперников!!! <ЦЕНЗУРА> <ЦЕНЗУРА> <ЦЕНЗУРА>!!! Мика - на мой взгляд лучший пилот МакЛарена (каму как). Но почему опять обосрали Алонсо - я НЕДОПОНЯЛ !!!!!!max_dh писал(а): Эпохи двукратных нытиков!
Win win win
P.S. Извинете, что поднял шум на столь старой теме 
Win win win
- Ice Man
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
А его есть за что уважать?
Как пилот он классны, но как человек....нытик.
Как пилот он классны, но как человек....нытик.
"Kimi champion of 2007!".

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Вообще у Кими много очень неплохих рекламных роликов, например вот:
http://uk.youtube.com/watch?v=-UKshGaw7Y0&NR=1
http://uk.youtube.com/watch?v=-UKshGaw7Y0&NR=1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...