Личная жизнь пилотов

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Личная жизнь пилотов

Сообщение chrys »

После десяти лет совместной жизни Мика Хаккинен разводится со своей женой. Мика и бывшая телевизионная журналистка Эра имеют 2 общих детей, Хуго (5 лет) и Анну Юлию (2 года).
http://www.bild.de/BILD/sport/motorspor ... 99390.html
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Re: Личная жизнь пилотов

Сообщение chrys »

Сегодня, Нельсон Пике младший принял ключи от самолета за 2,6 миллиона долларов от президента Brazilian airline TAM. Новобранец Рено получил в подарок самолет даже перед участием хоть в одном Гран при.
http://www.f1technical.net/news/8212
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Через несколько дней после расистских атак против его личности Льюис Хамилтон присутствовал при торжествах 34-летней независимости Гренады, из которой его семья происходит по отцовской линии. Бабушки и дедушки Хамильтона эмигрировали в 1950ые годы в Великобританию.

Хамильтона приветствовался премьер-министр Кеит Мичелл в аэропорту: " Мы очень гордимся тобой и все радуются твоему посещению! "
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 20702.html
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

chrys писал(а):Через несколько дней после расистских атак против его личности Льюис Хамилтон присутствовал при торжествах 34-летней независимости Гренады, из которой его семья происходит по отцовской линии. Бабушки и дедушки Хамильтона эмигрировали в 1950ые годы в Великобританию.

Хамильтона приветствовался премьер-министр Кеит Мичелл в аэропорту: " Мы очень гордимся тобой и все радуются твоему посещению! "
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 20702.html
все очень рады :) :) :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

chrys писал(а):Сегодня, Нельсон Пике младший принял ключи от самолета за 2,6 миллиона долларов от президента Brazilian airline TAM. Новобранец Рено получил в подарок самолет даже перед участием хоть в одном Гран при.
http://www.f1technical.net/news/8212
Все рады еще больше :lol: :lol: :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys

Сообщение chrys »

Интересно, кто порадуеться первому посту? :wink:
David

Сообщение David »

Не очень верю, Бильд все-таки. Хотя хрен его знает...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

chrys писал(а):Интересно, кто порадуеться первому посту? :wink:
Только любовник или любовница супругов, если, конечно, есть таковые :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
chrys

Сообщение chrys »

Gioia писал(а): Только любовник или любовница супругов, если, конечно, есть таковые :wink:
На форуме? :shock: :shock: :shock:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

chrys писал(а):
Gioia писал(а): Только любовник или любовница супругов, если, конечно, есть таковые :wink:
На форуме? :shock: :shock: :shock:
Не, ну, не так буквально воспринимайте, на форуме фсе сочувсвуют обоим супругам :wink: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а):Интересно, кто порадуеться первому посту? :wink:
Я порадуюсь. Потому что, если завяли пимидоры, то даже наличие детей не должно останавливать. Я не знаю. 11 лет назад Мика был одним из самых известных и быстрых гонщиков с блестящим будущим, хорошим контрактом и т.д. и т.п. Почему б за него не выйти? Я могу в 90% случаев поручиться, что выходят из-за денег. Ну, это мое мнение. Другое дело, когда за пять лет до Ф-1 это бы случилось - это да. А тут все очень обыкновенно. Перед зенитом - замуж. Тут можно бы и детей, чтоб особо не рыпался. Покупалась в славе и деньгах, потом куда-то ушла слава... а потом за ней делись куда-то деньги... Теперь вот Мика и из DTM ушел.

Да и к тому же все больше времени стал проводить дома, а жене как-то стало не с руки объяснять почему же она все время занимается какими-то делами, а не хочет провести время с мужем... Эти дурацкие вопросы: где ты была? А кто тебе звонил? Как хорошо было раньше - уедет на тесты в Испанию или на Гран-при в Астралию... и СВОБОДА! А щас сидит как пень дома... Никакой жизни.

Хаккинен стал совершенно бесперспективен. Все, больше ему уже не заработать, поэтому как опытный биржевой маклер, госпожа жена, предвидя близкое наступление пика котировок, скомандовала себе: Пора! И постарается отвоевать у мужа половину всего им добытого. А ведь еще есть дети... Папа же поможет собственным детишкам, правда? Папа же у нас благородный... Папа, а почему бы нам не остаться в твоем доме, а тебе самому не присмотреть другой? Нам с ребятами здесь так нравится...

А потом даже любимые женщины стареют и со временем становятся сварливее... Даже что-то очень хорошее приедается.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Zombie!, жаль что любовь проходит, вот это и не радует, а тем более не радует что она изначально была такая о какой Вы написали :(
В одном согласна - если любви уже нет, то не надо мучать друг друга и жить вместе (дай шанс себе и второй половине построить новую любовь(дай, Бог, правильную и долговечную)).
chrys

Сообщение chrys »

Ральф, всё таки купил себе, видимо в подарок на заключение контракта с Мерседесом, новую яхту стоимостью 4,2 мл Евро.
Фото можно посмотреть тут
http://www.bild.de/BILD/sport/motorspor ... 97484.html
chrys

Сообщение chrys »

Bild: Михаэль Шумахер получил EUR5 млн. за то, что его именем назвали высотное здание в Дубаи.
Михаэль Шумахер закончил карьеру гонщика 16 месяцев назат, но бизнес его процветает.
“Эту сделку заключил я”, - заявил Вили Веббер. По словам менеджера Шумахера, интерес к новому зданию Michael Schumacher Avenue Business был невероятно высок - офисные помещения в нем были распроданы практически мгновенно. На этом Вебер останавливаться не собирается - в Абу-Даби намерены возвести еще более высокий небоскреб, который также будет носить имя Шумахера.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorspor ... 76664.html
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

chrys писал(а):“Эту сделку заключил я”, - заявил Вили Веббер.
"Как и все остальные сделки, включая 7 чемпионских титулов" - подумали все. :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»