Кстати, чатлане, на форуме можно открывать любые темы, любому зарегестрированному пользователю.
ЧАТ
Модератор: don pelayo
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
ЧАТ
Можно писать, можно читать, можно общаться на любые темы!
Кстати, чатлане, на форуме можно открывать любые темы, любому зарегестрированному пользователю.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Ага, а в чате кроме рта и открыть ничего невозможно.chrys писал(а):Можно писать, можно читать, можно общаться на любые темы!
(все-все, больше не буду, последний раз. Честно)
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: ЧАТ
А что? Неплохая идея. Если быстро отвечать собеседнику в форуме - это и будет чат! Молодец, Крис!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re:
Ну, начальник же разрешил! © "Место встречи..."Zombie писал(а):Ага, а в чате кроме рта и открыть ничего невозможно.chrys писал(а):Можно писать, можно читать, можно общаться на любые темы!
(все-все, больше не буду, последний раз. Честно)
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Ну, начальник же разрешил! © "Место встречи..."
Мы безначальные,,,не приживемся,,,
Мы безначальные,,,не приживемся,,,
Сижу и матерюсь. Чтобы хоть что-то написать на этом форуме надо сто раз ввести логин и пароль((( За....ло.
И еще по поводу разрешения начальства. Мы как то безначальные всегда были, сами по себе...
И еще по поводу разрешения начальства. Мы как то безначальные всегда были, сами по себе...
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Да что Вы, Стрекоза! А поставить галочку при входе на "запомнить пароль" не пробовали?Стрекоза писал(а):Сижу и матерюсь. Чтобы хоть что-то написать на этом форуме надо сто раз ввести логин и пароль((( За....ло.
2) Вот, были без начальства - чат и рухнул.
Nomen est omen
Да я ваще уже такая приобщенаая))))
А про галочку кстати до самой дошло!!!!! Хотя не уверена, что завтра это сработает...
А про галочку кстати до самой дошло!!!!! Хотя не уверена, что завтра это сработает...
Ну шустрости как то еще не заметила((((( И впятером вести одновременно беседу тож не выходит. Хотя, чем черт не шутит...может и тут есть жизнь..
Я засекала, вы ответили через 3 с половиной минуты. За это время я успела бы обсудить уйму всего нужного и еще больше не нужного))