Moscow Raceway

[SP] r1sk
Любимая команда F-1: Ferrari

Moscow Raceway

Сообщение [SP] r1sk »

Попытка номер 92235? или все по-серьезному?
xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам 3.14здец?
yyy: Нет
xxx: Хм, странно. Или я тогда зря написал слово «нам»?
yyy: Зря написал слово «частично»
©
[SP] r1sk

Re: Moscow Raceway

Сообщение [SP] r1sk »

Moscow Raceway: Виртуальный круг по трассе
если трасса будет такая как показана, я разочарован: внутри бесконечные среднескоростные повороты без шанса для обгона, и 2 прямых аля Сепанг, очередной Тилькедром видимо
xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам 3.14здец?
xxx: Хм, странно. Или я тогда зря написал слово «нам»?
yyy: Зря написал слово «частично»
©
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

[SP] r1sk писал(а):Moscow Raceway: Виртуальный круг по трассе

если трасса будет такая как показана, я разочарован: внутри бесконечные среднескоростные повороты без шанса для обгона, и 2 прямых аля Сепанг, очередной Тилькедром видимо
Именно! Тильке и есть автор этого безобразия.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Очень может быть =) . Денег на проектирование уже вбухали , назад дороги нет :D . 5,5 миллиардов рублей обойдется строительство трассы. Поворотов 15. Длина трассы чуть более 4 км. Места для обгонов : стартовая прямая ,хоть она и короткая , но место для атаки там есть. Ну и длинная прямая за прямой старт-финиш (макс. скорость 3111 км/ч.), но надо очень хорошо выйти из прямой старт-финиш. Да дело даже не в этом , хоть будет у России нормальный трек для проведения соревнований . Не обязательно ф-1 нам подавай , может мото gp к нам приедет. Кстати строительство трассы еще не означает проведение у нас гран-при ф-1. Пусть сначала построят а там посмотрим . Кстати сегодня узнал ,что Берни хотел провести гра-при во время проведения олимпиады-80 в Москве , даже болиды предоставлял для советского досааф :D .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Bagira

Сообщение Bagira »

Идея интересная. Главное чтобы построили :)
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

В среднем, каждый вложенный в Гран-при доллар приносит национальным правительствам около $5,5 .

Об этом пишет последний выпуск отчета Formula Money. В 2007-м государства вложили в Гран-при $275 млн. денег налогоплательщиков, в получили обратно $1,52 млрд. в виде налогов, прибыли от роста количества туристов и увеличения потребления услуг. Самый лучший результат у Гран-при Японии – вложив $4 млн., в гонку на трассе в Фудзи местное правительство получило $70 млн. в виде выручки.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

В Москве и близко таких доходов не будет. Не станет у нас никто платить бешеные бабки за билет. И вложений потребуется куда больше 4 лимонов бакинских - это вообще смешная сумма, здесь на эти деньги даже приличной дачи не купишь :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Очень может быть =) Ну и длинная прямая за прямой старт-финиш (макс. скорость 3111 км/ч.), но надо очень хорошо выйти из прямой старт-финиш.
А тормозные парашюты дадут ? :wink: а то блин 3 MAX не шутка :mrgreen:
Изображение
NC
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение NC »

[SP] r1sk писал(а):Moscow Raceway: Виртуальный круг по трассе
http://www.f1news.ru/news/f1-46135.html
Да вроде трасса ничо так
Voltic

Сообщение Voltic »

как то осторожно высказывается Управляющий директор о перспективах Гран При России. Деньгу осваивают нехилую, а энтузиазизма не наблюдается
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Voltic писал(а):как то осторожно высказывается Управляющий директор о перспективах Гран При России. Деньгу осваивают нехилую, а энтузиазизма не наблюдается
У нас главное денег побольше закопать :D .
AlfaJet писал(а):
[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Очень может быть =) Ну и длинная прямая за прямой старт-финиш (макс. скорость 3111 км/ч.), но надо очень хорошо выйти из прямой старт-финиш.
А тормозные парашюты дадут ? :wink: а то блин 3 MAX не шутка :mrgreen:
Дадут пачку памперсов =)...
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

,Интересно ! А есть люди на форуме которые рядом со строительством трассы живут ?? Может фотоотчет раз в месяц выкладывали бы о ходе стройки? Смайлов нет :D на полном серьезе .
Изображение
Изображение
Mercedes 300 SL Gullwing

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Есть пару интересных поворотов, но свзяка что в середине вообще полное дерьмо. Где обещаные перепады?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):,Интересно ! А есть люди на форуме которые рядом со строительством трассы живут ?? ...
Это наверно где-то в районе поселка ( или села ? ) Новопетровское, за Истрой, но не доезжая до знаменитой деревни Крюково и Волоколамска. У моей подруги около Истры дача, может уговорю ее проехаться дальше, посмотреть. Но скорее всего это раньше весны не случится, они там только в теплое время года обитают, а сейчас уже в Москву перебазировались.
Schumacher forever !
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Ольга ! писал(а):
[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):, знаменитой деревни Крюково .
Там уже нет деревни , там Москва уже : Зеленоград :D.
У Вас нет дачи по ленинградскому направлению ???
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»