Moscow Raceway
Moscow Raceway
Попытка номер 92235? или все по-серьезному?
xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам 3.14здец?
yyy: Нет
xxx: Хм, странно. Или я тогда зря написал слово «нам»?
yyy: Зря написал слово «частично»
©
©
Re: Moscow Raceway
Moscow Raceway: Виртуальный круг по трассе
если трасса будет такая как показана, я разочарован: внутри бесконечные среднескоростные повороты без шанса для обгона, и 2 прямых аля Сепанг, очередной Тилькедром видимо
если трасса будет такая как показана, я разочарован: внутри бесконечные среднескоростные повороты без шанса для обгона, и 2 прямых аля Сепанг, очередной Тилькедром видимо
xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам 3.14здец?
©
©
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Именно! Тильке и есть автор этого безобразия.[SP] r1sk писал(а):Moscow Raceway: Виртуальный круг по трассе
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Очень может быть =) . Денег на проектирование уже вбухали , назад дороги нет
. 5,5 миллиардов рублей обойдется строительство трассы. Поворотов 15. Длина трассы чуть более 4 км. Места для обгонов : стартовая прямая ,хоть она и короткая , но место для атаки там есть. Ну и длинная прямая за прямой старт-финиш (макс. скорость 3111 км/ч.), но надо очень хорошо выйти из прямой старт-финиш. Да дело даже не в этом , хоть будет у России нормальный трек для проведения соревнований . Не обязательно ф-1 нам подавай , может мото gp к нам приедет. Кстати строительство трассы еще не означает проведение у нас гран-при ф-1. Пусть сначала построят а там посмотрим . Кстати сегодня узнал ,что Берни хотел провести гра-при во время проведения олимпиады-80 в Москве , даже болиды предоставлял для советского досааф
.

Идея интересная. Главное чтобы построили 

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
В среднем, каждый вложенный в Гран-при доллар приносит национальным правительствам около $5,5 .
Об этом пишет последний выпуск отчета Formula Money. В 2007-м государства вложили в Гран-при $275 млн. денег налогоплательщиков, в получили обратно $1,52 млрд. в виде налогов, прибыли от роста количества туристов и увеличения потребления услуг. Самый лучший результат у Гран-при Японии – вложив $4 млн., в гонку на трассе в Фудзи местное правительство получило $70 млн. в виде выручки.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
В Москве и близко таких доходов не будет. Не станет у нас никто платить бешеные бабки за билет. И вложений потребуется куда больше 4 лимонов бакинских - это вообще смешная сумма, здесь на эти деньги даже приличной дачи не купишь 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
А тормозные парашюты дадут ?[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Очень может быть =) Ну и длинная прямая за прямой старт-финиш (макс. скорость 3111 км/ч.), но надо очень хорошо выйти из прямой старт-финиш.

-
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Да вроде трасса ничо так[SP] r1sk писал(а):Moscow Raceway: Виртуальный круг по трассе
http://www.f1news.ru/news/f1-46135.html
как то осторожно высказывается Управляющий директор о перспективах Гран При России. Деньгу осваивают нехилую, а энтузиазизма не наблюдается
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
У нас главное денег побольше закопатьVoltic писал(а):как то осторожно высказывается Управляющий директор о перспективах Гран При России. Деньгу осваивают нехилую, а энтузиазизма не наблюдается

Дадут пачку памперсов =)...AlfaJet писал(а):А тормозные парашюты дадут ?[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Очень может быть =) Ну и длинная прямая за прямой старт-финиш (макс. скорость 3111 км/ч.), но надо очень хорошо выйти из прямой старт-финиш.а то блин 3 MAX не шутка
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
,Интересно ! А есть люди на форуме которые рядом со строительством трассы живут ?? Может фотоотчет раз в месяц выкладывали бы о ходе стройки? Смайлов нет
на полном серьезе .

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Есть пару интересных поворотов, но свзяка что в середине вообще полное дерьмо. Где обещаные перепады?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Это наверно где-то в районе поселка ( или села ? ) Новопетровское, за Истрой, но не доезжая до знаменитой деревни Крюково и Волоколамска. У моей подруги около Истры дача, может уговорю ее проехаться дальше, посмотреть. Но скорее всего это раньше весны не случится, они там только в теплое время года обитают, а сейчас уже в Москву перебазировались.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):,Интересно ! А есть люди на форуме которые рядом со строительством трассы живут ?? ...
Schumacher forever !
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Там уже нет деревни , там Москва уже : ЗеленоградОльга ! писал(а):[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):, знаменитой деревни Крюково .

У Вас нет дачи по ленинградскому направлению ???