Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Флейм раздела Ferrari

Сообщение shadoff »

Все сообщения перенесены из "Темы дня" сюда мной.
Почему и зачем объясню в конце.
chrys.
seven писал(а): тебе кажется, что я нарушила правила - жалуйся! 8)
мне не кажется. так и есть. могу скопировать и заменить Массу на Хэма или севен - может в таком случае наступит прозрение. да ладно - нажму кнопку в надежде, что санитар форума справится с чем -то более сложным, нежели флуд :)
seven писал(а): если говорить про меня, то только сегодня провела полдня у одного знакомого дедушки в доме престарелых, который с некоторых пор вставать не может с постели... решили, что если ему станет получше, то его новую книжку вместе напишем (хотя, откровенно говоря это вряд ли :( ) Но это совершенно не форумный разговор.

ЗЫ: А ты сам-то имеешь право кому-то здесь на форуме мораль читать? :evil:
речь шла не о тебе лично, а так вообще.
никому морали не читал - в этом вся соль. высказывался супротив Хэмова поведения в Венгрии и Монако в прошлом сезоне, но не в такой форме, в какой феррофобы поливают Массу.
по форуму берусь утверждать, что не перехожу уже с давних пор ни на чьи личности первым. к сожалению, некоторые неверн ооценивают такое отношение и в своих злоупотреблениях заходят все дальше, вот и приходится отвечать.

речь не об отдельных подвигах или прочем - речь о ситуации с выбором - стать чемпионом или нет, стать богатым или нет и т.п.
любимое дело всякого шумофоба вспоминать 97 год, но многие пилоты того года признали, что не уверены, что будь на месте Шуми, они бы поступили иначе. склонялись к тому, что скорее даже да, чем нет.

так что - одно дело просиживать на работе по 8 часов, из них 7 на форуме и рассуждать о благородстве, избегая этой субстанции в своей каждодневной жизни, совсем другое - принимать решение и совершать поступки.

если скажем, найдет кто-нить из местных моралистов 10 000 000 баксов, сколько из них попытается найти и вернуть их законному владельцу (в упреждение - владалец условно честнейший и милейший чел)?
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Re: Главная ошибка Феррари в 2008 ?!

Сообщение shadoff »

Senna Forever писал(а):Феррари неправы в выборе пилотов. Масса не чемпион, у него не тот характер, недостаточно амбиций, и нет супер-таланта. Просто хороший пилот, в очень хорошей машине. На средней машине, скорее всего, вряд ли у него получилось бы показать какие-то серьёзные результаты, типа Алонсо или Феттеля, всё что ему удалось за 2 сезона в Заубере - по одному 4-му месту за сезон. Ну а Кими... Я не знаю, спит он или бухает, но явно мотивации у него нет совсем. Может он мечтает о ралли, а здесь только бабло зарабатывает, но чемпионских амбиций у него совершенно не осталось (если и были вообще). Не подписали Алонсо, теперь, пока у них будет эта безвольная парочка, не видать им чемпионства как собственных ушей.
очередной фоб. "чемпион - не чемпион". надо стаить большое И-М-Х-О в таких коментах :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ой, Шадоф, а сам-то, не фоб чтоли? :wink: Кстати, у вас с Форевой фобия совершенно одинаковая - это Хэмильтон :) Только Форева в дополнение к Хэмильтону не любит еще и Масу :wink:
das geht mir voll am Arsch vorbei
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):Ой, Шадоф, а сам-то, не фоб чтоли? :wink: Кстати, у вас с Форевой фобия совершенно одинаковая - это Хэмильтон :) Только Форева в дополнение к Хэмильтону не любит еще и Масу :wink:
МкДимм, а где я - фоб!??????? покажи мне пост, где я осуждаю Хэма как пилота, претендующего на титул?????? :shock:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да ты весь Макларен осуждаешь через пост :) А за одно всех, кому не нравится Масса :mrgreen:
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):Да ты весь Макларен осуждаешь через пост :) А за одно всех, кому не нравится Масса :mrgreen:
стоп, я осуждал и осуждаю МЛ за прошлогоднее и то в качестве ответа на постоянные и-м-х-о необоснованные критические посылы в адрес Массы, но не имею ничего против Хэма как претендента на титул! я не Хэмофоб! це факт!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну ладно, ладно, уговорил :wink:
не хэмофоб ты, а масофил :) так лучше? :wink:
shadoff

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а):Ну ладно, ладно, уговорил :wink:
сойдет :) только, скорее, массафил :) или даже массадефендер :)
Девушка с леденцом
Любимая команда F-1: за пилотов

Сообщение Девушка с леденцом »

shadoff писал(а):
McDimm писал(а):Ну ладно, ладно, уговорил :wink:
сойдет :) только, скорее, массафил :) или даже массадефендер :)
И то и другое выглядит как то пошло и нецензурно :roll:
Без обид :mrgreen:
Мсье,если палец указывает в небо,то только идиот будет смотреть на палец.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

shadoff писал(а):сойдет :) только, скорее, массафил :) или даже массадефендер :)
Тогда я макодефендер :) и шумохантер :mrgreen:
shadoff

Сообщение shadoff »

Девушка с леденцом писал(а):И то и другое выглядит как то пошло и нецензурно :roll:
ну это для тех, у кого краткий срок пребывания на форумах :)
Девушка с леденцом
Любимая команда F-1: за пилотов

Сообщение Девушка с леденцом »

shadoff писал(а):
Девушка с леденцом писал(а):И то и другое выглядит как то пошло и нецензурно :roll:
ну это для тех, у кого краткий срок пребывания на форумах :)
Листаю всех вас как книгу почти с начала сезона :lol: Почти ко всем большая уважуха :D
Мсье,если палец указывает в небо,то только идиот будет смотреть на палец.
shadoff

Re: командная тактика феррари???

Сообщение shadoff »

Huragan писал(а):Ничего страшного в командной тактике не вижу, это делалось и раньше и в других командах и будет делаться и в будущем. НО в данном случае, этот пропуск был настолько некрасивым и пошлым в спортивном плане, что напрашивается только одно слово в отношении Массы - ПОЗОР!
.....
такое впечатление, что на форуме фобов клонируют. мл-фаны решили поупражняться в красноречии.

"вот если бы я нашел миллион долларов, то нашел бы хозяина и вернул все до копейки".
охотно верю :)
shadoff

Re: Гран-При Китая. Герой и анти-герой на ваш взгляд

Сообщение shadoff »

не, у болельщиков были, но не боли, а тошнота :) Или хроническая зевота и сонливость :)
Я вон вообще на эту фигню смотреть перестал, хотя еще за пять лет до этого длшя меня такой поступок казался немыслимым. А тут расстался с формулой без малейшего сожаления - смотреть стало не на что...
слова Шумохантера :mrgreen:
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: командная тактика феррари???

Сообщение seven »

shadoff писал(а):
Huragan писал(а):Ничего страшного в командной тактике не вижу, это делалось и раньше и в других командах и будет делаться и в будущем. НО в данном случае, этот пропуск был настолько некрасивым и пошлым в спортивном плане, что напрашивается только одно слово в отношении Массы - ПОЗОР!.....
"вот если бы я нашел миллион долларов, то нашел бы хозяина и вернул все до копейки".
охотно верю :)
Лень листать сообщение которое мне в другой теме, но тоже про "нашел деньгу, вернешь хозяину?" посему влезаю в твой публичный диалог...
пример с деньгой некорректен хотя бы потому что не укладывается в схему.
Если уж на то пошло, то вот тебе другая задачька на моральные качества, которая ближе к ситуации Кими-Масса:
твой партнер дал тебе 10 000 000 долларов денег, потому что вы с ним партнеры (потому, что он пожизни рубаха-парень или потому, что ты давал ему в прошлом году такую же сумму и в этом году ты намекнул,что неплохо было бы должок вернуть, или потому, что ваш директор именно этого от него ожидал - не суть... ) итак, тебе дали 10 000 000, ты их не заработал. Ты пыжился-пыжился, но не заработал, а твой партнер не только заработал больше, но и с тобой поделился даже скажем так "пропустил тебя вперед" в финансовом плане...
Вопрос: ты начнешь всем рассказывать как ты заработал тяжелым трудом эти деньги, и еще и говорить, что ты заработал больше твоего партнера потому что ты сильнее/умнее/лучше него? Если ты умный и приличный человек - то я думаю, что нет...

ЗЫ - и перестань уже ярлыки развешивать направо и налево, а то - "на меня не вешайте!, а я на вас буду" :twisted:
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»