Почему и зачем объясню в конце.
chrys.
мне не кажется. так и есть. могу скопировать и заменить Массу на Хэма или севен - может в таком случае наступит прозрение. да ладно - нажму кнопку в надежде, что санитар форума справится с чем -то более сложным, нежели флудseven писал(а): тебе кажется, что я нарушила правила - жалуйся!![]()

речь шла не о тебе лично, а так вообще.seven писал(а): если говорить про меня, то только сегодня провела полдня у одного знакомого дедушки в доме престарелых, который с некоторых пор вставать не может с постели... решили, что если ему станет получше, то его новую книжку вместе напишем (хотя, откровенно говоря это вряд ли) Но это совершенно не форумный разговор.
ЗЫ: А ты сам-то имеешь право кому-то здесь на форуме мораль читать?
никому морали не читал - в этом вся соль. высказывался супротив Хэмова поведения в Венгрии и Монако в прошлом сезоне, но не в такой форме, в какой феррофобы поливают Массу.
по форуму берусь утверждать, что не перехожу уже с давних пор ни на чьи личности первым. к сожалению, некоторые неверн ооценивают такое отношение и в своих злоупотреблениях заходят все дальше, вот и приходится отвечать.
речь не об отдельных подвигах или прочем - речь о ситуации с выбором - стать чемпионом или нет, стать богатым или нет и т.п.
любимое дело всякого шумофоба вспоминать 97 год, но многие пилоты того года признали, что не уверены, что будь на месте Шуми, они бы поступили иначе. склонялись к тому, что скорее даже да, чем нет.
так что - одно дело просиживать на работе по 8 часов, из них 7 на форуме и рассуждать о благородстве, избегая этой субстанции в своей каждодневной жизни, совсем другое - принимать решение и совершать поступки.
если скажем, найдет кто-нить из местных моралистов 10 000 000 баксов, сколько из них попытается найти и вернуть их законному владельцу (в упреждение - владалец условно честнейший и милейший чел)?