Безответственные люди за рулем
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: 2 минуты до смерти
Придурки! Тремя потенциально опасными водилами стало меньше
Да, и у "операторов" права походу надеюсь отняли дабы остудились.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да уж... постоянно такие отморозки попадаются... уворачиваться устанешь...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Gioia
- Контактная информация:
Re:
Zombie писал(а):Этому ролику больше двух лет.
За 2 года он не стал менее актуальнее, а его участники не стали меньшими придурками

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Re:
Да, сотни, а та что заснята на видео может кого-то заставит задуматься что выёживаться на дороге не так прикольно как кажется.Zombie писал(а):Таких аварий сотни. Просто эта заснята на видео.
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Чтобы выеживаться - нужно уметь. Умеешь - выеживайся. Не умеешь - сиди и не крякай. Основная причина - переоценка собственных сил.Gioia писал(а):Да, сотни, а та что заснята на видео может кого-то заставит задуматься что выёживаться на дороге не так прикольно как кажется.Zombie писал(а):Таких аварий сотни. Просто эта заснята на видео.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Но + ещё на каких колымагах они гоняли...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Контактная информация:
Re:
Ну, и как же узнать переоцениваешь ты их или нет?! Типа убил кого-то на дороге - переоценил, а не убил - не переоценил?!Zombie писал(а):Чтобы выеживаться - нужно уметь. Умеешь - выеживайся. Не умеешь - сиди и не крякай. Основная причина - переоценка собственных сил.Gioia писал(а):Да, сотни, а та что заснята на видео может кого-то заставит задуматься что выёживаться на дороге не так прикольно как кажется.Zombie писал(а):Таких аварий сотни. Просто эта заснята на видео.

Есть правила, и они существуют для безопасности на дороге. Меня напрягает что когда мы на перекрёстке без светофора пропускаем пешеходов )или даже не на перекрёстке пропускаем бабушку с внуком) на нас смотрят как на инопланетян! И меня бесит когда на регулируемом пешеходном переходе (на перекрёстке) очередное уёбище, видя что на зелёный люди переходят, выезжает на "зебру" дабы быть поближе к перекрёстку, и насрать ему что он проезжает в 3см от ног, тел пешеходов, он же не переоценил свои силы, он же не по ногам проехал!

- Gioia
- Контактная информация:
Re:
Когда в попку нашему Немецкому Мальчику въехал автомобиль на Шпалерной улице за рулём которого был настолько пьяный чел, что он просто вывалился и не мог идти когда открыли водительскую дверь, то мы с мужем на фоне жуткого расстройства от попорченого автомобиля (мы к нему как к живому организму относимся) поняли что сделали доброе дело - остановили этого м.удака, ведь дальше были пешеходные переходы с ничего не подозревающими людьми.Zombie писал(а):Думать надо всегда.Swine писал(а): О безопасности окружающих думать не надо - правильно понимаю?![]()
Всегда искренне радуюсь, когда такие "стритрэйсеры" бьются насмерть.
А радоваться, когда кто-то разбился... ну, не знаю. У всех своя радость.
А радоваться можно лишь тому что на дороге хоть может и не надолго, но стало меньше потенциальных убийц.
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну, надо тренироваться. Надо знать пределы своих возможностей и машины. Хотя всего учесть невозможно, но все-таки. Хотя бы приблизительно. Не надеяться на "авось".Gioia писал(а): Ну, и как же узнать переоцениваешь ты их или нет?! Типа убил кого-то на дороге - переоценил, а не убил - не переоценил?!![]()
А еще есть "звоночки". Например, пошел на необдуманный обгон, вроде бы успел, но еле-еле. И понял: запас был мал. В следующий раз надо учесть и не лезть. Пршел поворот быстро, но со сносом и еле отловил машину, запомнил приблизительно кривизну, запомнил боковые перегрузки, запомнил приблизительную скорость и в следующий раз сбавил на 5-10%. Главное - усвоить урок, что если один раз пронесло и получилось, то в следующий - может выйти совсем по-другому. И лучше не перебарщивать.
Хотя все это бесполезно, если машину не чувствовать.
Есть очень много тупейших правил, которые к безопасности не имеют никакого отношения. Особенно ограничение скорости. Один проходит поворот на 60 - весь потный, другой тот же самый на 120 - как ни в чем ни бывало. Машины у всех разные, уровень подготовки разный, ситуации тоже разные.Gioia писал(а): Есть правила, и они существуют для безопасности на дороге.
Правила можно уместить в 10-20 пунктов.
Лично для меня существуют только такие правила:
1) Ездить надо по правой стороне дороги.
2) На красный останавливаться независимо ни от чего
3) На зеленый трогаться как можно быстрее
4) Соблюдать знак "Уступи дорогу"
5) Принимать во внимание знак "Главная дорога"
6) Оставлять машину только в тех местах, где она никому не мешает независимо от знаков.
7) Соблюдать знаки "налево низзя". В прямом и переносном смыслах.

Все остальное - на мое усмотрение.
Nomen est omen
- don pelayo
Ещё помеху справа неплохо бы соблюдать.