Шумахер - Вильнев Херес 97

Ответить
zaika
Любимая команда F-1: нет

Шумахер - Вильнев Херес 97

Сообщение zaika »

kimi.f1
Любимая команда F-1: Кими Райкконен
Контактная информация:

Сообщение kimi.f1 »

как я соскучился по таким гонкам...
Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Как сейчас помню эту гонку... несколько раз нервно убегал курить и тутже возвращался... но результат превзошел все самые смелые ожидания! :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Lenny

Сообщение Lenny »

Ах, с каким же удовольствием я снова это пересмотрел! Сколько эмоций, а как я тогда прыгал от счастья! И квалификации такой ведь тоже никогда больше не будет! А расшифровка переговоров между Вильневым и его гоночным инжинером Джоком Клиа то сказка. :D Честно говоря был о Клиа лучшего мнения. Он всю гонку орал "жми, жми, жми", а в момент столкновения с Шумахером рассмешил. Сначала заорал Вильневу: "продолжай, ублюдок"! А потом, увидев, что Вильнев едет, похвалил его: "Жак, ты прекрасен". )))
zaika
Любимая команда F-1: нет

Сообщение zaika »

только не кричите сразу и не ругайте меня за то, что я вам тут скажу сейчас :))

Жак ехал очень быстро и оч поздно тормозил, мне кажется , что Шум своим манёвром подтолкнул его на трассу, а так........Жак мог и улететь по прямой.........
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Оль, да не... вроде в поворот он нормально вписывался... если бы он был настолько быстрее, как ты говоришь, чтобы вылететь по прямой с трассы, то в момент столкновения обе машины конкретно бы повредились, а не отскочили друг от друга. По крайней мере нос и переднюю подвеску Виля бы точно сломал.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Lenny

Сообщение Lenny »

zaika Ты повторяешь слова самого Шумахера. Вильнев на это отвечал: так дал бы мне вылететь. :)
=3ABXO3=

Сообщение =3ABXO3= »

В журнале F1 racing было опубликовано объявление патрика хеда о том что по телеметрии в том повороте жак не был быстрее чем в предыдущие разы, так что вылететь он не мог при атаке
MAZter
Контактная информация:

Сообщение MAZter »

Гы Шумахер тщетно просит его поттолкнуть, но механикам лень возицца, они делают вид что не понимают албанский и показывают прокручивающееся колесо, о чем Шумахер итак догадывается :)
Lenny

Сообщение Lenny »

Кажется в Испании-86 Сенна вылетел и махал руками, чтобы маршаллы его вытолкали, но тем на Сенну было абсолютно наплевать. Тогда Айртон вылез и врезал одному из них по морде. Наверное на Сузуке-89 его вытолкали, как раз помня тот случай. :D
MAZter
Контактная информация:

Сообщение MAZter »

Lenny писал(а):Кажется в Испании-86 Сенна вылетел и махал руками, чтобы маршаллы его вытолкали, но тем на Сенну было абсолютно наплевать. Тогда Айртон вылез и врезал одному из них по морде. Наверное на Сузуке-89 его вытолкали, как раз помня тот случай. :D
Только что посмотрел Испанию-86, Сенна доехал до финиша первым. Так что это был другой гран при...
Ответить

Вернуться в «Видео»