Да, а Хуан, как всегда, проигнорировал эту просьбуDavid писал(а):Ну пусть сам ответит.
Но чета помнится, что он требовал - дайте ссылку, где я подобное говорю, разве нет?

Модератор: don pelayo
Да, а Хуан, как всегда, проигнорировал эту просьбуDavid писал(а):Ну пусть сам ответит.
Но чета помнится, что он требовал - дайте ссылку, где я подобное говорю, разве нет?
Ты "бандеровцев" с Майданом тоже.KMR писал(а):Хуан, а ты всю Украину с майданом не путай.Хотя даже на майдане в начале были нормальные Украинцы ,но потом остались одни бандеровцы .
Правильно, сейчас это бандеровцы, разбавленные клиническими идиотами-мазохистами.Juan писал(а):Ты "бандеровцев" с Майданом тоже.KMR писал(а):Хуан, а ты всю Украину с майданом не путай.Хотя даже на майдане в начале были нормальные Украинцы ,но потом остались одни бандеровцы .
Даже не сомневайся.pelayo писал(а):Я конечно столь однобокую позицию Хуана не поддерживаю, но как бы этот Крым нам действительно потом боком не вышел...
Был майдан да весь вышел, осталась только бандерня.Juan писал(а):Ты "бандеровцев" с Майданом тоже.KMR писал(а):Хуан, а ты всю Украину с майданом не путай.Хотя даже на майдане в начале были нормальные Украинцы ,но потом остались одни бандеровцы .
Не, там идиоиы были в 44-45, и зная эту историю, последующие поколения жолжны быть более осторожны, а не осторожны именно идиоты.Juan писал(а):Даже не сомневайся.pelayo писал(а):Я конечно столь однобокую позицию Хуана не поддерживаю, но как бы этот Крым нам действительно потом боком не вышел...
И расхлёбывать будет не престарелый тихушник (сколько там ему осталось-то?), а, как обычно, рядовые россияне.
Ну прям как в 1945. Адик застрелился - да и взятки с него гладки за растерзанную Германию и перекореженную Европу.
А в 1938-1939 ему "клинические идиоты-мазохисты" ура кричали...
Да, Джоя?
Лукавит.Swine писал(а):Сказал ещё, что это всё, конечно, неправильно. И ему больно смотреть на то, как его Родина идёт вразнос.