Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Украина.

Сообщение David »

Вчера впервые с экрана ТВ от официальных лиц прозвучали слова "гражданская война".
И что еще хуже, начало активных боевых действий на Украине параллелят с началом 3-ей мировой войны...
Западэнци устраивают погромы. На юге создают вооруженные отряды самообороны для отпора. В Киеве вобще [musculus gluteus].
Пиндосам никак нельзя допустить любого союза между Германией, Россией и Китаем, а уж тем более создания т.н. Соединенных Штатов Европы. А про желание развалить Россию не говорит только ленивый.
Поэтому конфликт искуственно будет раздуваться. А для паники достаточно уякнуть какой-нибудь очередной Чернобыль или просто отключить киевскую канализацию - шиндец обеспечен.
Положение реально катастрофическое.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина. Война.

Сообщение Juan »

Валентин, украинцы, расскажите, что у вас там происходит?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David писал(а): И что еще хуже, начало активных боевых действий на Украине параллелят с началом 3-ей мировой войны...
Да уж, не хотелось бы... :confused:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Трындец Украине. И куда идти непонятно - как опять привести страну к болотному состоянию? Главное чтоб все тихо стало. Ну тоесть без погромов, резни и развалов. Мне и Крым или там Донецк нах не нужен, но и не нужно чтоб Россия каким то боком вообще со всем этим дела имела. Но скоро же газопроводы подрывать начнут.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Juster писал(а):Трындец Украине. И куда идти непонятно - как опять привести страну к болотному состоянию? Главное чтоб все тихо стало. Ну тоесть без погромов, резни и развалов. Мне и Крым или там Донецк нах не нужен, но и не нужно чтоб Россия каким то боком вообще со всем этим дела имела. Но скоро же газопроводы подрывать начнут.
Европа в отличии от Китае принимала активное участие в данном процессе, вот и отключить им газ, ссылаясь на форс-мажор, посидят подумают и может прекратят вмешиваться во внутренние дела независимых стран.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Та кому он нужен тот газ? В той же Германии газа из России только четверть, если не меньше. Полезут в бутылку со своим газом, найдут других поставщиков. И кому от этого хуже будет?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а):Та кому он нужен тот газ? В той же Германии газа из России только четверть, если не меньше.
Вот видишь, а наши честные независимые СМИ совсем другое пишут...

А по сабжу - ну я не знаю что там конкретно творится, знакомых нет - а верить нашим СМИ в отсутствие альтернативных мнений... Очевидно, что власть упустила ситуацию из под контроля. Либо сразу по рогам нужно было давать, либо на уступки идти если это реальная потребность общества. Да и вообще ситуация когда одна часть общества за Европу, а другая за Россию к хорошему не могла привести. Надо было как-то консенсус вырабатывать.

Ну а по поводу пиндосов - это без комментариев. Всегда как где-то что-то случается - их след ищут, это в наших традициях. Только Россия каким боком к этому? Ну пустил дядя Вова пару лярдов на благотворительность, ну дык нам не привыкать...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

Yzerman писал(а):Та кому он нужен тот газ? В той же Германии газа из России только четверть, если не меньше. Полезут в бутылку со своим газом, найдут других поставщиков. И кому от этого хуже будет?
ага, барель сейчас стоит 110. От избытка наверно?
К тому же экономика этого дела такова, что если добыча упадет на четверть, то цены вырастут совсем не на четверть.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Это ебсессьно. Просто катастрофы никакой для нас не произойдёт. Может вам царь-батюшка другое внушил, но здесь об этой проблеме даже не говорят.
Juster

Сообщение Juster »

Yzerman писал(а):Это ебсессьно. Просто катастрофы никакой для нас не произойдёт. Может вам царь-батюшка другое внушил, но здесь об этой проблеме даже не говорят.
Ну так и в Германии не типичная европейская ситуация. Немцы хорошо смогли воспользоваться остальной Европой. Но они и зависимы от них.
Катострофа начнется не с Германии, а с окраин.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Сейчас глянул, 31% на данный момент из России, но 24% из Норвегии и 23% из Нидерландов. 11% из Дании. То есть, есть куда переключиться. Использование своего газа сократили до 11%, хотя его тут не мало в Рурском бассейне. Напоминает Америку с ее хранилищами нефти.
Juster

Сообщение Juster »

Yzerman писал(а):23% из Нидерландов
не знал, что голландцы на газу сидят. Теперь понятно почему они так неплохо живут
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А Одесса - это запад или восток? Хочу себе :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):А Одесса - это запад или восток? Хочу себе :)
Не важно что это, важно желание :)
Раздела не будет официального, будет ещё больший раскол между западниками и востоком, грызня :(
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):А Одесса - это запад или восток? Хочу себе :)
А в нагрузку ничего не хочешь получить?
Там так все запущено, что ничего не нужно от них. Да и еще их смешной язык уже надоел как бородатый анекдот.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»