Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
Re: Флейм раздела Ferrari
Германия по-моему было до Бельгии
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
да. до.Suslik писал(а):Германия по-моему было до Бельгии
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
ДУ. ДЫ.
- DIABLO
- Контактная информация:
да дуDavid Gahan писал(а):ДУ. ДЫ.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
даду-даду. Я вам урок грамотной речи даду. даду-даду. 

Мосли: "Спорт проживет и без Ferrari…"
Президент FIA Макс Мосли намерен провести самые глубокие реформы за всю новейшую историю Формулы 1, и его не смущает, что главным противником этих преобразований становится команда Ferrari, руководители которой категорически против введения лимитирования бюджетов – по крайней мере, в том виде, в каком это видится федерации.
Очевидно, боссы Скудерии начнут активную политическую работу на уровне Ассоциации команд Формулы 1 (FOTA), и, чтобы организовать сопротивление предстоящим изменениям, будут пытаться убедить других участников чемпионата встать на свою сторону.
Однако Мосли в интервью авторитетной газете Financial Times дал понять, что Формула 1 проживет и без Ferrari, хотя эта легендарная команда и выступает в чемпионате мира с 1950-го года.
Макс Мосли: «Спорт проживет и без Ferrari, хотя будет очень печально, если мы ее потеряем, ведь это национальная команда Италии».
Однако при этом президент FIA подчеркнул, что не собирается идти на компромиссы и отступать от своих предложений, поскольку ставки слишком высоки и на карту поставлено будущее Формулы 1.
К тому же, он уверен, что идея ограничения бюжетов будет поддержана руководителями всех автоконцернов, чьи заводские команды традиционно участвуют в чемпионатах мира: «Когда команда обратится к совету директоров своего концерна и скажет: “Мы собираемся объявить войну FIA, поскольку хотим тратить на 100 миллионов фунтов больше, чем разрешает федерация”, я надеюсь, что в ответ она услышит: “А почему вы не можете, как остальные, уложиться в 40 миллионов?”
©
Чешу репу и думаю - а за кого тогда болеть, если Ферры уйдут? Вот задачка так задачка.. Но надеюсь, до этого не дойдет) Продолжаем болеть за Ферров!
А вообще, Ferrari vs FIA - это что-то новенькое.. я бы даже сказал - ЭПОХАЛЬНО новенькое..
А вообще, Ferrari vs FIA - это что-то новенькое.. я бы даже сказал - ЭПОХАЛЬНО новенькое..
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ну можно было догадаться, что их сотрудничество окажется не вечным...батюшка писал(а):А вообще, Ferrari vs FIA - это что-то новенькое.. я бы даже сказал - ЭПОХАЛЬНО новенькое..
Вот именно, "стабильности регламента", "последовательности реформ", а не "бессмысленных противоречий, которые будут вредны для всех, кто сопричастен этому спорту" !
То, что ФИА предлагает - сплошные противоречия, которые уже вредны.
Schumacher forever !
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Уже давно вредны, Оля. Самый первый очевидный вред от аналогичных действий фиа проявился 15 лет назад и привел к гибели двух гонщиков. Не считая уже целой череды различных скандалов, на корню погубивших суть гонок. А сейчас мы наблюдаем лишь совершенно закономерное следствие планомерного низведения формулы к нынешнему "противоречивому" состоянию.Ольга ! писал(а):То, что ФИА предлагает - сплошные противоречия, которые уже вредны.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Точно! Вот как бы и сам сказал.Ольга ! писал(а):Вот именно, "стабильности регламента", "последовательности реформ", а не "бессмысленных противоречий, которые будут вредны для всех, кто сопричастен этому спорту" !
Остается надеяться, что эти мысли разделяет и вся ФОТА. А нет - надо убеждать всех (а не сраццо с Брауном) и подавливать единым фронтом на ФИА...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- SPQR
- Любимая команда F-1: Ferrari
ну а урезка бюджета меня меня вообще не радует. не привыкли ферры к таким деньгам, вот и результат
- DIABLO
- Контактная информация:
маразм крепчал
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Налетай, подешевело!

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /26/197314«Специальные условия на Ferrari», — зазывает рекламная перетяжка на Тверской в салон российского дистрибутора марки, автомобильное подразделение группы Mercury (представляет в России также Bentley, Bugatti, Maserati и Lamborghini). А неподалеку — реклама особых предложений на Bentley. Менеджер в салоне Ferrari объяснил, что речь идет о «хороших ценах» на автомобили 2008 года выпуска. Например, в наличии есть несколько Ferrari F 430 по цене от 212 000 евро — правда, выбор цветов ограничен. Цена на эти автомобили составляла 270 000-280 000 евро — таким образом, скидка может превышать 20%
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
О, круто! Мне как раз совсем чуть-чуть нехватало до нужной суммы. На следующую сходку приеду на Феррари.