Что год грядущий нам готовит?

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re: Пятница, 19-ое...

Сообщение Senna Forever »

Макс Мосли: «У ФОТА нет будущего»
Это не жадность, а вопрос власти. Есть один или два человека... хорошо, есть один человек, который представляет себя в роли Берни. Может он справится с этой работой, или нет – я не знаю.

Думаю, Флавио Бриаторе представляет себя на месте Берни. Он имеет право так думать, но мне кажется, что Экклстоун может считать, что если Бриаторе хочет заполучить права на «Формулу-1», то пусть покупает их, он не может их просто отобрать.
http://www.sports.ru/automoto/14238147.html

Хм, если Флав будет вместо Берне, Формула от этого точно не выиграет... Хотя это скорее всего очередной ход Макса в попытке стравить членов ФОТА между собой
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):И все-таки грядет альтернативный чемпионат... (500-700%... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Крис, ау! Не ты ли говорил, что все только сопли жевать умеют? :) Вот те и ФОТА неумелая. :)
все же не будет альтернативы, Бернику проще Мосла в жертву принести чем доходы рушить.

з.ы. сколько камер разбил за пятницу - субботу?
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):
Zombie писал(а):И все-таки грядет альтернативный чемпионат... (500-700%... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Крис, ау! Не ты ли говорил, что все только сопли жевать умеют? :) Вот те и ФОТА неумелая. :)
все же не будет альтернативы, Бернику проще Мосла в жертву принести чем доходы рушить.

з.ы. сколько камер разбил за пятницу - субботу?
Мистер 700%, я никому камеры бить не обещал. А ты давал мегапрогнозы. Как и в этот раз с альтернативным чемпионатом. :)
Тебе говорят, что будет чемпионат - а Ребус говорит не будет. Естественно что такое слова ФОТЫ против мнения Ребуса? Пшик. :) Твой поганенький Берни тоже никому не нужен. Старички в пролете.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун занял сторону команд «Больших призов» в споре с Международной автомобильной федерацией (ФИА), заявив, что годовой бюджет «конюшен» не нужно ограничивать.

Восемь из 10 команд «Королевских гонок» заявили, что намерены организовать свою альтернативную «Большим призам» серию из-за того, что нет договоренности по правилам проведения чемпионата мира 2010 года, особенно в вопросе о бюджетах, сообщает РИА «Новости».

«У меня есть симпатия к командам, - заявил Экклстоун. - Никто бы не захотел, чтобы ему указывали, как и сколько тратить свои деньги». Владелец «Формулы-1» заинтересован в подписании с командами долгосрочного соглашения. «Мое слово: если они согласятся на контракт сроком на пять лет, они могут тратить столько, сколько хотят», - отметил он.
http://www.eurosport.ru/formula-1/story ... 9997.shtml
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Вот же ЧМО! :evil:
Как только запахло жопой и появился реальный шанс потерять бизнес, Берне вон чего запел! Сдался падонаг.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

Ну блин Берни красавец!
Теперь он якобы пойдёт назад, но для того, чтобы уничтожить Мосли, который в последнее время стал ему сильно перечить, ведь изначально - макс его креатура, но стал сильно независим. Теперь крылышки ему подрежут. Лишь бы только команды теперь не встали в позу и не отказались от какого-то компромисса нового. Но если пока о новой серии не заявляют (какой она будет), значит ждут уступок. Лишь бы сами себя не перехитрили, а то в следующем году будем вместо ф-1 смотреть какой-нибудь британский чемпионат ф-3000 (в смысле - с теми же командами)
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Берни, конечно, чмо! Но с его поддержкой шансов окончательно размазать Мосла побольше будет...
Zombie

Сообщение Zombie »

Чё-та все забывают какой огромный кусок откусывает Берни от сладкого пирога. Кому он нужен? Что вы как маленькие за маменькину юбку-то держитесь? КТО ТАКОЙ Берни? Без тех же команд - НИКТО.
Он послал команды нах, когда те потребовали перераспределения доходов от трансляций. Ну и все. Сам теперь пусть идет в жопу.
Не нужны никому эти два пердуна-пиявки.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

А вот у меня ощущение, что современная Формула-1 - там, где Берни. И это факт.
Смотрите, захотел устроить техническую революцию - Мосли был против сликов, и что - молчит в тряпочку. Феррари и Макларен игнорировали двойные диффузоры, и что - сосут в чемпионате по полной, и ничего не могут с этим поделать.
Я не говорю, что это хорошо или плохо - это факт, он всех сделал. Так что без него у этих великих команд ничего сейчас и не получиться - будет всё равно лузерский чемпионат, никто телевизионные контракты не пересмотрит, их будут показывать по какому-нидь местному телевидению провинции Апулия.
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Zombie писал(а):КТО ТАКОЙ Берни?
Торговец подержанными автомобилями
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Изображение
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Изображение
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Re: Так что дальше?

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Я бы тоже не стал пока категорично заявлять , что будет альтернативный чемпионат, у них там всё по 100 раз меняется , так что возможно будет откат назад. Надо еще подождать немного.
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Меня напрягает другое - почему вопрос об альтернативном чемпионате начали всерьез рассматривать только сейчас? Ведь самые веские причины для того, чтобы подвинуть мосла и берни были еще в 94 году! Но тогда, почему-то, никто никакого альтернативного чемпионата не организовал. Хотя крику было на эту тему не меньше, чем сейчас. Вот я и довольно серьезным сомнением отношусь к тому, что у кого-то хватит пороху довести эту идею до ума сейчас.
das geht mir voll am Arsch vorbei
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Босс "Донингтон-парка" Саймон Джиллетт заявил о том, что автодром может разорвать контракт с Берни Экклстоуном, если восемь команд, входящих в состав FOTA, покинут чемпионат Формула-1.

"Есть некоторые вещи, на которые мы рассчитываем, и если мы не сможем их получить, то у меня будет разговор с Берни. Мы должны удостовериться, что сможем предложить зрителям то, что заявили", — рассказал Джиллетт в интервью BBC radio.

Ну вот. Кто там говорил...что проблемы с трассами будут???
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Ответить

Вернуться в «Тема дня»