Себа: Машина странно себя ведет
РБР: был сбой МГУКа, все должно быть ок
это именно тот пилот который "нужен" Макам, он даже проблему с генератором не понял, зато аеродинамику пилил, ну да

А ты на раз поймешь чем отличается сбой электронных тормозов от сбоя мгук (который на тормоза завязан)? Да, он нам нужен. Сэб, ну ты же видишь как тебя там чморят, Ньюи уже уходит от дел, хРено опять отстают от графика по новому мотору - давай, дуй к нам, Легендой-Строителем станешьLafaYet писал(а):сегодня в тертьей практике переговоры Себы с командой
Себа: Машина странно себя ведет
РБР: был сбой МГУКа, все должно быть ок
это именно тот пилот который "нужен" Макам, он даже проблему с генератором не понял, зато аеродинамику пилил, ну да
А мне не нужны одинаковые машины, мне нужен самовоз на 4 года!ASD писал(а):fda2000!
Да ты чё??!!![]()
Он же ж рулить не умеет!
Дэн уже показал - кто такой Фитиль!
На одинаковых машинах его и Кевин и Дженс уделают!
Самовоз нужен Себу, так точнееfda2000 писал(а):А мне не нужны одинаковые машины, мне нужен самовоз на 4 года!ASD писал(а):fda2000!
Да ты чё??!!![]()
Он же ж рулить не умеет!
Дэн уже показал - кто такой Фитиль!
На одинаковых машинах его и Кевин и Дженс уделают!
И чё интересного?fda2000 писал(а):мне нужен самовоз на 4 года!
Мне тоже!LafaYet писал(а):Самовоз нужен Себу, так точнее
Три титула от Ф отыграть и на один вперед выйти.pelayo писал(а):И чё интересного?
Думаю, он знает больше нашего и даже имеет договоренность о контракте. Может и с твоей командой - ты то как к этому отнесешься?Juan писал(а):Даже затрудняюсь предположить, какие именно чуйства щас испытывает Феттель в связи с Рикьярдо.
Какие б договоренности с кем бы то ни было не существовали, так проигрывать новичку - оченно бьет по репутации. "Это какой-то позор".fda2000 писал(а):Думаю, он знает больше нашего и даже имеет договоренность о контракте.
Насколько я могу судить по его интервью - ему пофиг на внешнее мнение. И свист нормально переносил, и показную любофф Хэма с Алонсо, и упреки в самовозности. Единственное что его интересует - титулы.Juan писал(а):Какие б договоренности с кем бы то ни было не существовали, так проигрывать новичку - оченно бьет по репутации. "Это какой-то позор".