16 Шарль Леклер
Модератор: Mika
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Re: 16 Шарль Леклер
Читал сейчас Техникале, там один чувак в теме Феррари написал, что в 2015 году Леклер лидировал в Ф3, и тогда в него врезался Стролл, сильно повредив ему машину на остаток чемпионата.
Так вот этому чуваку на форуме модератор вынес предупреждение, раз Стролл не выступает за Феррари, то и нех писать не по теме. Абассака.
Так вот этому чуваку на форуме модератор вынес предупреждение, раз Стролл не выступает за Феррари, то и нех писать не по теме. Абассака.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Суровый форум...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Кстати анек вспомнил про соблюдение правил.
Учитель: По лестнице мужчина всегда идёт перед дамой, почему?
Вовочка: Потому что она не знает на каком этаже он живёт.
Учитель: По лестнице мужчина всегда идёт перед дамой, почему?
Вовочка: Потому что она не знает на каком этаже он живёт.
- fda2000
- ПХП-монстр
Итальянский портал F1Sport.it поделился информацией о трениях в «Феррари».
Пилот Скудерии Шарль Леклер и босс Маттиа Бинотто обменялись «очень жесткими шутками» в пятницу перед Гран-при Италии. Менеджеру Леклера Николя Тодту пришлось вмешаться, сообщает издание со ссылкой на свидетеля ситуации.
Утверждается, что плохое самочувствие монегаска во время субботней практики – он испытывал тошноту и головную боль – стали следствием «напряженности и гнева, накопленных в предыдущие часы». Шарль досрочно завершил тренировку.
Причиной конфликта, по словам источников в команде, стало решение ориентироваться на запросы Карлоса Сайнса при разработке болида – он якобы предоставляет более надежную обратную связь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Это ж надо так гневаться, что аж до тошноты! 
Вот добрый Феттель давал обратную связь, и не требовал, чтоб машину делали под него. А умный Сайнс с запросами.)

Вот добрый Феттель давал обратную связь, и не требовал, чтоб машину делали под него. А умный Сайнс с запросами.)
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Шарлю задали вопрос, любит ли он эклеры. 

Леклер рассказал о первых впечатлениях от нового двигателя «Феррари»Обновлённый двигатель на болиде пилота «Феррари» Шарля Леклера, который он протестирует на ВТБ Гран-при России Формулы-1, не будет намного мощнее предыдущего. Об этом в своём «твиттере» рассказала журналистка Джулианна Серасоли.
«Немного об обновлении двигателя «Феррари»: его пришлось поставить в машину Леклера из-за проблем в Монце. Однако сейчас в Сочи он будет использоваться не на полную мощность. У него будет всего на восемь лошадиных сил больше, чем у старого двигателя», — написала Серасоли.
«Всё прошло очень хорошо, это был позитивный день. Когда происходит такое серьёзное изменение, ты словно получаешь новую машину. Так что хорошо видеть, что всё работало так, как ожидалось, и теперь мы можем в основном концентрироваться на гонке, ведь в любом случае стартуем последними. Сегодня мы хорошо поработали, собрав максимум возможной информации. Так что я доволен пятницей.
Чувствую, что новый мотор немного лучше, и это замечательно. Данные это подтверждают, так что да, здорово и чувствовать это, и видеть.
Обгонять на этой трассе трудно. Я попробовал во время второй практики, и было очень тяжело, так что посмотрим. Я выложусь по максимуму, но жду сложной гонки в воскресенье. Ферстаппену может быть проще: он побыстрее нас. Но я попробую воспользоваться ситуацией, оставаясь позади него, и обгонять машины вместе с ним», — приводит слова Леклера официальный сайт Формулы-1.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ваще то он стартует впереди него.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ферстаппен то явно не намерен садиться на хвост Леклера. Обгонит.
Schumacher forever !
Все ведь видели как Леклерк вплотную преследовал Тапка? Походу в Феррари нехилый такой шаг вперёд сделали в силовой установке.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов