Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Red Bull

Сообщение fda2000 »

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко негативно отреагировал на попытку Ники Лауды сгладить взаимоотношения между командами.

В ходе рассмотрения апелляции «Ред Булл» на дисквалификацию Даниэля Риккардо на Гран-при Австралии, адвокаты «Мерседеса» потребовали от ФИА увеличить наказание для австрийской конюшни, дисквалифицировав ее на три гонки. Тем не менее, в ФИА не удовлетворили прошение «Мерседеса», ограничившись лишь тем, что оставили в силе лишение Риккардо второго места.

Лауда, в знак примирения, в ходе гоночного уик-энда в Китае решил посетить боксы «Ред Булл», принеся с собой «Захер» – традиционный австрийский шоколадный торт.

«Лауда думает, что благодаря торту может смог все исправить. Я же думаю, что если в следующий раз Лауде захочется поесть с нами пасты, ему понадобится бронежилет», – цитирует Марко motorsport.
И коммент оттуда же:
Наверное Даня перевёл название торта на русский язык :-)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

:D ))
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

По-моему, у Лауды старческий маразм начался, чё-то он в последнее время гонит больше обычного. :)
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

После фильма "Rush" зазвездился?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что команда не намерена переходить на двигатели «Мерседес». Слухи о возможной смене поставщика моторов австрийской команды появились в результате текущих проблем нынешнего моториста «Ред Булл» — «Рено». Несколько лет назад «Ред Булл» уже пытался перейти на «Мерседес», но такой переход был заблокирован другим клиентом немецкого производителя — «Маклареном».

«Мы не хотим их двигатель, даже если он лучший. Как вообще мы можем быть уверены, что они дадут нам равноценный мотор?» — приводит слова Марко F1 Today.
«Ред Булл» переименовал поворот на австрийской трассе, который носил имя трёхкратного чемпиона мира Ники Лауды. Напомним, что автодром, на котором в этом году состоится Гран-при Австрии, ранее носил название «А1 ринг». Теперь же он переименован австрийской компанией, являющейся владельцем трассы, в «Ред Булл Ринг». Прежний автодром был полностью реконструирован, а поворот, носивший имя Лауды, переименован в «Пирелли».

«Я очень разочарован. Я могу лишь предположить, что это было сделано потому, что теперь я в «Мерседесе», который побеждает «Ред Булл», — приводит слова Лауды Kleine Zeitung.
Что-то у них с Мерседесам вражда всё сильнее и сильнее, кмк. Уже до каких-то мелких низменных уколов дошло.
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Что-то у них с Мерседесам вражда всё сильнее и сильнее, кмк. Уже до каких-то мелких низменных уколов дошло.
А что на их автодроме глаза мозолит имя соперника? Ну убрали и убрали. Вот если бы автобус с боевиками послали к меседесовцам, чтоб объясняли что они неправы, то это бы была вражда.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

А мне кажется что это хамство. Какой бы Лауда не был козел, но он чемпион, он функционер Ф1, он соперник, он старик уже, в конце-концов.
Надо иметь хоть какое-то чувство такта.
Тот кто принял такое решение - скотина. Стыдно.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Хельмут Марко не секретничает - он поделился обстоятельствами "охоты" на Эдриана Ньюи, дав понять, что на его услуги претендует не только Ferrari, но также и Mercedes. Впрочем, Марко подчеркнул - Ньюи никуда не уйдет, Red Bull уже позаботилась о новом, более щедром контракте для своего технического оплота.

"Мы хорошо платим нашим ребятам", - сообщил Марко. "Ньюи остается с нами, и вскоре мы официально подтвердим это".

Как добавил Марко, предложение от Ferrari сделал лично ди Монтедземоло в Барселоне, а что касается интереса Mercedes, то она "делегировала" известного "обольстителя" - Ники Лауду.
Так, у кого там в прошлый раз губозакатывательная машинка осталась? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Ровно 8 лет назад Дэвид Култхард принес Ред Булл первый в истории команды подиум.
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Спортивный консультант «Ред Булл» Гельмут Марко считает, что провал «Рено» после перехода на турбодвигатели V6 дорого обошелся команде с финансовой точки зрения.

«Нет смысла сейчас называть точные цифры. Но мы многое потеряли из-за того, что силовая установка «Рено» не работает должным образом. Сезон продолжается, а после завершения финансовый отдел составит отчет. Тогда и посмотрим, что мы потеряли из «Рено». Но восстановить поврежденную репутацию уже невозможно», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на Bild.
А за прошлые 4 года доплатят в Рено?..
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Вот именно. Репутация только у Фитиля сейчас повреждается, что по-любому рано или поздно стало бы неизбежным. :wink: Эхх, какой-то левый австралиец его дерёт... :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Уж тебе по Алонсе это знакомо. Правда, репутация уменьшительного варианта от армянского имени Хачатур никогда высокой и не была.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Нет, не знакомо. Зато тебе с репутацией своего *** почему-то приходится знакомиться только сейчас. Я думал ты умнее. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А ты не думай, вредно это. Пусть лошадь думает. Всё тебе знакомо. Человек-совокупность отходов жизнедеятельности, перефразируя тринчи, у Формулы один.
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»