Новости Red Bull
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Новости Red Bull
Собственно сабжъ.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: КОГДА НАКОНЕЦЪ КРАСНЫЕ БЫКИ БУДУТЪ ПОБЕЖДАТЬ?
Я б хотел что б в этом году они победили, хоть раз в год, и что б это был Кулхи.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Варианта нет. Я думаю, что уже начнут. Или это вариант 1?
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Могут начать побеждать в 2009.
"Команда Red Bull обрела не только нового пилота Себастьяна Феттеля, но и привлекла на свою сторону нового спонсора – голландскую компанию Trust. В следующем году логотипы этой компании будут размещены на шлемах обоих пилотов команды Red Bull. В последний раз компания Trust была спонсором команды Team Arden, выступающей в серии GP2, а в прошлом сотрудничала с такими конюшнями Формулы-1, как Jordan и Minardi.
Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull: «Мы рады тому, что компания Trust стала партнером нашей команды, и с нетерпением ждем начала нашего сотрудничества. Следующий сезон мы начнем с новым спонсором в лице компании Trust и надеемся, что Формула-1 станет идеальной платформой для рекламы их ультрасовременных технологий».
Мишель Перридон, исполнительный директор компании Trust: «Продукция компании Trust основана на самых последних технологиях, и все знают, что автоспорт и высокие технологии неразрывны друг с другом. Нам выпал шанс стать спонсором команды Red Bull и мы не стали упускать эту возможность из своих рук. В этом партнерстве есть множество положительных аспектов, и наше сотрудничество с Формулой-1 должно помочь продвижению компании на международных рынках»."
"Команда Red Bull обрела не только нового пилота Себастьяна Феттеля, но и привлекла на свою сторону нового спонсора – голландскую компанию Trust. В следующем году логотипы этой компании будут размещены на шлемах обоих пилотов команды Red Bull. В последний раз компания Trust была спонсором команды Team Arden, выступающей в серии GP2, а в прошлом сотрудничала с такими конюшнями Формулы-1, как Jordan и Minardi.
Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull: «Мы рады тому, что компания Trust стала партнером нашей команды, и с нетерпением ждем начала нашего сотрудничества. Следующий сезон мы начнем с новым спонсором в лице компании Trust и надеемся, что Формула-1 станет идеальной платформой для рекламы их ультрасовременных технологий».
Мишель Перридон, исполнительный директор компании Trust: «Продукция компании Trust основана на самых последних технологиях, и все знают, что автоспорт и высокие технологии неразрывны друг с другом. Нам выпал шанс стать спонсором команды Red Bull и мы не стали упускать эту возможность из своих рук. В этом партнерстве есть множество положительных аспектов, и наше сотрудничество с Формулой-1 должно помочь продвижению компании на международных рынках»."

- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
- Timo Glock
Ну что ж, неплохо. В разгар кризиса - с новым спонсором придут. Но главное, машина должна быть хорошей - во всяком случае, не хуже, чем у STR-2008. За победу вряд ли бороться будут, но в топ-5 могут войти.AlfaJet писал(а):Могут начать побеждать в 2009.
"Команда Red Bull обрела не только нового пилота Себастьяна Феттеля, но и привлекла на свою сторону нового спонсора – голландскую компанию Trust. В следующем году логотипы этой компании будут размещены на шлемах обоих пилотов команды Red Bull. В последний раз компания Trust была спонсором команды Team Arden, выступающей в серии GP2, а в прошлом сотрудничала с такими конюшнями Формулы-1, как Jordan и Minardi."
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Да, это и удивляет, в момент кризиса нашли спонсора, кмк неплохого. Основные составляющие успеха Торо Россо, это движки Феррари и Феттель. Сейчас Феттель в РБ и если будет хороший мотор и КЕРС, то можно будет увидеть РБ на подиуме неоднократно.

- Timo Glock
Имхо именно "под" Феттеля и спонсор новый пришел. Т.к. в следующем сезоне к Себу уж точно будет приковано пристальное внимание со всех сторон и спонсору это выгодно.AlfaJet писал(а):Да, это и удивляет, в момент кризиса нашли спонсора, кмк неплохого. Основные составляющие успеха Торо Россо, это движки Феррари и Феттель. Сейчас Феттель в РБ и если будет хороший мотор и КЕРС, то можно будет увидеть РБ на подиуме неоднократно.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Тимыч, ответил "Никогда". Не верю я в них... 

- Timo Glock
Ну в победу в личном зачете и в кк я тоже не верю, но в отдельных ГП - почему бы и нет? Сезон 2008 совсем провальный для них был...должны подтянуться Имхо.Alonso1983 писал(а):Тимыч, ответил "Никогда". Не верю я в них...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
я почти уверен, что как минимум бороться за победы они в этом сезоне будут.
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Согласен с Rebus ! 

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Timo Glock
Ну что же, свершилось!
Поздравляю болельщиков RB с дублем и красивой уверенной победой!

Поздравляю болельщиков RB с дублем и красивой уверенной победой!

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Поздравляю...
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
БЛИН КАПЕЦ Я ЗА ФЕТТЕЛЯ РАД!!!!!!!!! Молодцы!(с галимым болидом Феррари я уже смирился(
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!