14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение McDimm »

Ну это для тебя по делу... потому что ты в нем души не чаешь... а для меня это болтовня, да и только.
Если послушать, там все говорят красиво - на загляденье. А лучше занимались тем, чем им положено: гонщики ездили, конструкторы чертили машины, инженеры и механики их собирали, пресс-секретари говорили, а фиа - не мешалось бы.
что касается Алонсо, как гонщика... хуже он, наверное, не стал, но и лучше - тоже. Едет ровно настолько, насколько позволяет машина. Как и все остальные, впрочем. Опять же, заслуга мослерегламента, что роль пилота почти свелась к нулю.
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Чё-то я не помню чтобы кто-то исчо из гонсчегов настолько откровенно и недвусмысленно критиковал ФИА...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Плохо, что не помнишь. Я вот другого не помню - чтобы это хоть кому-то сходило с рук.
Пойми, Серега, такую мелочь, как гонщик, фиа раздавит одним пальцем, если он начнет говорить про нее какую-то действительно стоящую критику.
Пример - Сенна в начале 90-х, подвергший фиа уничтожающей но вполне справедливой критике, за что его кинули на сто штук зелени и пригрозили выгнать вообще, если не прекратит. Заткнулся. Так же будет и с Алонсо - бухтит, пока позволяют. Значит, не видят в его высказываниях никакой для себя опасности. Проще говоря, ему позволено заявлять то, что он заявляет. А велят заткнуться - так и будет.
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Это точно! Чем больше разнятся мнения гонщиков - тем больше разладу в GPDA. Мослу в плюс. Чем больше разногласий у команд между собой - тем хуже положение FOTA. Опять Мослу плюс. Классика - разделяй и властвуй...
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Я уважаю Алонсо за его точку зрения, а не за то, что ему якобы где-то что-то по мнению болельщиков МкЛ позволяют или не позволяют.
В приведённой цитате я ППКС под каждым его словом.
Федя уж точно не лжёт, как некоторые. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А я призываю тебя к чуть меньшему фанатизму и к чуть большей адекватности.
Все очень просто - Алонсо тебе НРАВИТСЯ, и только поэтому ты уважаешь все, что он скажет. И только поэтому ты ППКС. Он может вообще ничего не говорить или сказать откровенную ересь, ты все равно будешь ППКС. А для остальных, кто оценивает в первую очередь ЧТО говорят, а не КТО говорит, такая позиция является НЕАДЕКВАТНОЙ.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А вот не надо.
Если б Алонсо начал нахваливать ФИА и говорить что какие ж они молодца что стремятся привнести интригу в чемпионат путем неправильной резины, или как же хорошо, что узаконили эти гребаные диффузоры, я б первый написал что он не прав.
А так...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Пока ты еще НИ РАЗУ не написал, что он не прав. Что позволяет думать, что ты и в дальнейшем будешь вести себя совершенно также. Независимо от того, что он скажет. А тексты ему (как и любому другому) пресслужба составляет. Так что свое восхищение ты им адресуй. Кто писАл, а не кто сказал.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А почему я должен писАть, что он не прав, если по моему мнению он говорит совершенно правильные вещи???
Повторюсь: если я посчитаю, что он говорит хрень, я первый же это и выскажу.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да никогда ты не посчитаешь, что он говорит хрень :) По определению. Ты слишком предвзят и поэтому не способен на адекватную оценку ситуации. Это вопрос ВЕРЫ, а не логики.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Да никогда ты не посчитаешь, что он говорит хрень :) По определению. Ты слишком предвзят и поэтому не способен на адекватную оценку ситуации. Это вопрос ВЕРЫ, а не логики.
А это уже сугубо субъективная точка зрения, основанная на любви к МакЛарену и неприязни к Алонсо. :) :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

самая субъективная точка зрения - это твоя про Алонсу :) все остальные по сравнению с ней по уровню субъективизма - безнадежные аутсайдеры :D
Ты не видишь картины в комплексе, для тебя есть только два полюса, на одном из которых чистая и незапятнаная Рено с Алонсой, на другой - понятно, кто, залитый тоннами дерьма. А все остальное оценивается только по отношению к этим двум полюсам. при этом объективные характеристики объекта оценки совершенно не учитываются.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):самая субъективная точка зрения - это твоя про Алонсу :) все остальные по сравнению с ней по уровню субъективизма - безнадежные аутсайдеры :D
Ты не видишь картины в комплексе, для тебя есть только два полюса, на одном из которых чистая и незапятнаная Рено с Алонсой, на другой - понятно, кто, залитый тоннами дерьма. А все остальное оценивается только по отношению к этим двум полюсам. при этом объективные характеристики объекта оценки совершенно не учитываются.
Читай мой предыдущий пост! :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А ты мой предыдущий :)
В общем, мы друг друга поняли. Ты считаешь, что федины слова - образец разумности и справедливости (впрочем, ты всегда так считаешь - если я не прав, покажите иное :wink: )
а я напротив, думаю, что Федя слишком много треплет языком. И в основном его трепология представляет смесь личного субъективизма с азбучными истинами :) И переоценивать ее я не склонен :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Сказав, что Алонсины слова я считаю правильными, я тоже не стремился возносить его до небес. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»