Что год грядущий нам готовит?

GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Так что дальше?

Сообщение GADFLY »

GADFLY писал(а):Босс "Донингтон-парка" Саймон Джиллетт заявил о том, что автодром может разорвать контракт с Берни Экклстоуном, если восемь команд, входящих в состав FOTA, покинут чемпионат Формула-1.

"Есть некоторые вещи, на которые мы рассчитываем, и если мы не сможем их получить, то у меня будет разговор с Берни. Мы должны удостовериться, что сможем предложить зрителям то, что заявили", — рассказал Джиллетт в интервью BBC radio.

Ну вот. Кто там говорил...что проблемы с трассами будут???

Вот еще.

ольшинство телесетей, спонсоров и других коммерческих партнёров Берни Экклстоуна считают, что будут способны разорвать контракты с владельцем коммерческих прав на Формулу-1, если в чемпионате произойдёт раскол.

Накануне Гран-при Великобритании руководители телеканалов и эксперты по спортивному маркетингу оценивали реальность угрозы FOTA создать свой собственный чемпионат. Компания BBC, подписавшая всего несколько месяцев назад пятилетний договор в £200 млн на трансляцию гонок Ф-1, уверена, что сможет разорвать контракт, если восемь команд покинут чемпионат.

Адвокаты предполагают, что в этом случае природа предмета договора изменилась бы настолько, что к этому можно было бы применить понятие "форс-мажор". Этот пункт обычно относится к стихийным бедствиям, но может быть применён и по отношению к другим обстоятельствам. Однако, скорее всего, Экклстоун оспорит подобную интерпретацию, сообщает британское издание Guardian.

Да побегут от Мосла с Берни как крысы с корабля....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
GADFLY

Сообщение GADFLY »

McDimm писал(а):Меня напрягает другое - почему вопрос об альтернативном чемпионате начали всерьез рассматривать только сейчас? Ведь самые веские причины для того, чтобы подвинуть мосла и берни были еще в 94 году! Но тогда, почему-то, никто никакого альтернативного чемпионата не организовал. Хотя крику было на эту тему не меньше, чем сейчас. Вот я и довольно серьезным сомнением отношусь к тому, что у кого-то хватит пороху довести эту идею до ума сейчас.

Дима....не забывай кто был в 94-ом. Так.....нищие гаражники...хотя и с поддержкой табачников. А сейчас мегатолстосумы АВТО ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Это как грят в Одессе...две больших разницы...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Swine писал(а):Потому-то козёл и заблеял, что, дескать, он-то на стороне фоты, а мосёл мешает.
Так уже и мосёл пятиться начал. :)
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Scarab_1 писал(а):
Swine писал(а):Потому-то козёл и заблеял, что, дескать, он-то на стороне фоты, а мосёл мешает.
Так уже и мосёл пятиться начал. :)
Это как?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Juan писал(а): Это как?
Президент FIA Макс Мосли заявил в Сильверстоуне о своей готовности к продолжению переговоров с FOTA. Интервью прозвучало в эфире телекомпании BBC непосредственно перед стартом гонки...

Макс Мосли: "Всё будет нормально, вопрос только в том, когда. Позиции команд и FIA очень близки, нам нужно лишь сгладить некоторые противоречия. Мы подтвердили готовность к переговорам, как только они будут готовы, мы вернёмся к обсуждению".
с F1News.Ru
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
FERFAN

Сообщение FERFAN »

Во-от, что и требовалось доказать.
И теперь, как и ожидалось, опять начнут волынку с "переговорами".
Аккурат к Японии и договорятся.
Тьфу... :x[/quote]
Почти уверен, что Мосли уже отработанный материал, скоро это поймут ВСЕ, а кто еще не понял, того в этом "убедят" и его переизберут к осени, если сам не уйдет конечно и всё вернётся на "круги своя".
Красная Армия все сильней, и Феррари тоже!
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Swine писал(а):И теперь, как и ожидалось, опять начнут волынку с "переговорами".
Аккурат к Японии и договорятся.
Тьфу... :x
Противно, однако, но прогнозируемо :|
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Короче из этой проблемы самый логичный и простой выход: убрать Мосли. И оставить Формулу-1.
И рискующий огромными деньжищами Берник это понял и организует. Несмотря на свободную Африку...

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

FERFAN

Сообщение FERFAN »

Juan писал(а):Короче из этой проблемы самый логичный и простой выход: убрать Мосли. И оставить Формулу-1.
И рискующий огромными деньжищами Берник это понял и организует. Несмотря на свободную Африку...
Как только "с почетом" проводят Мосли, Берни придётся свои аппетиты поумерить и от этого уже выиграют все.
Juan

Сообщение Juan »

В этом оптимизьме и один осадочек: сковырнуть Берника всеж не удасцо...

FERFAN

Сообщение FERFAN »

Juan писал(а):В этом оптимизьме и один осадочек: сковырнуть Берника всеж не удасцо...
Скорее всего, что в этот раз - нет, но спеси точно посбивают, чужие примеры ох как заразительны.
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Мистер 700%, я никому камеры бить не обещал. А ты давал мегапрогнозы. Как и в этот раз с альтернативным чемпионатом. :)
Тебе говорят, что будет чемпионат - а Ребус говорит не будет. Естественно что такое слова ФОТЫ против мнения Ребуса? Пшик. :) Твой поганенький Берни тоже никому не нужен. Старички в пролете.
что за ахиенею ты несешь? какой мой Берни?

да я и теперь считаю, что альтернативы не будет, мистер разбитая камера.
Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а):
Zombie писал(а):... КТО ТАКОЙ Берни? Без тех же команд - НИКТО...
Ну дык оттого-то и запел вот так.
Разумеется, самое умное - послать его. Кто ж спорит?
Но боюсь, в нынешней Ф1 без мамки уже совсем никуда... :?
Нынешние суровые реалии поодсказывают командам сокращать расходы. На чем? Правильно, на присосавшихся. Я уже давно говорил, что реальное сокращение расходов - это чемпионат без мосли и Берни.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): да я и теперь считаю, что альтернативы не будет, мистер разбитая камера.
Ну и считай. :) 8 команд по три машины - вполне достаточно. ВПОЛНЕ.
ЗАЧЕМ НУЖЕН АВТОГИГАНТАМ малыш Берни?
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да берни с мослом нужны автогигантам только как обладатели прав на бренд "формула 1".
Что мешает концернам провести ребрендинг и раскрутить альтернативную марку - я, честно говоря, не понимаю. Зритель - как правило болельщик одной из команд. А вот болельщиков берня с мослом я что-то не встречал.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Тема дня»