Двигатель болида Формулы 1 - сложная штуковина
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Двигатель болида Формулы 1 - сложная штуковина
Тебя почитать, так "медсестра Марко" какая-то балаболка и подстрекательница.
Что же она сама первая мирное соглашение не нарушит и не подаст протест? Или в СУД какой-нибудь... Басманный, например. Этот точно не откажет. 

В провокационном. Одно и то же можно сказать разными словами. Почему не сказать что технические проверки завершены, санкций не последует. Сто раз так говорили, и всё было норм.
Конфиденциальность - обычная практика. Ещё при Арривабене Феррари заявляли о том, что ФИА, рассказывая об установке датчиков, разгласила инфу об их батарее. Уайтингу тогда пришлось оправдываться. И в прошлом сезоне про обязательства о неразглашении слышали не раз.
Они и не читерили. Кому нужна зона, пусть ищет. На блюдечке никто не приподнесёт, пусть не мечтают.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну давай, опиши это разными словами, оценимОльга ! писал(а): ↑07 мар 2020, 21:30 В провокационном. Одно и то же можно сказать разными словами. Почему не сказать что технические проверки завершены, санкций не последует. Сто раз так говорили, и всё было норм.
Конфиденциальность - обычная практика. Ещё при Арривабене Феррари заявляли о том, что ФИА, рассказывая об установке датчиков, разгласила инфу об их батарее. Уайтингу тогда пришлось оправдываться. И в прошлом сезоне про обязательства о неразглашении слышали не раз.
Конфиденциальность обычная практика если ничего не найдено, или если найдено что-то серое - то выпускается техдиректива с запретом, и на ее основании примерно понятно что было. Мы что-то нашли, но никому не скажем - это нечто оригинальное...
Ну вот по суду и найдут, разобрав по винтику
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ты его читай. Это намного интереснее.
Готовы подать протест на Феррари в этом году, DAS нелегален, ФИА дискредитировала спорт, а Тодт политически самоубился и вообще, выиграют 5 гонок и титул.
Мирное соглашение ? Так Рейсинг Поинт подавала протест на Рено, а Рено вместе с Маками собирались подать на Рейсинг Поинт. Не знаю, чем там кончилось, ферроскандал вытеснил из новостей все междусобойчики команд.
Думаю, слава Басманного до них ещё не докатилась.)
Schumacher forever !
Забанили тайно только для Ферров ? То есть другим, владеющим инфой, можно, но им не нужно. Ага, круто.
Так описала:
Раньше на подобные заявления никто не спрашивал, нашли что-то или нет. По умолчанию ясно, что нет санкций значит нет нарушения. И от команд слышалось "Мы доверяем ФИА" и т.п.
Кому очевидно ?
Ну-ну, с такими аргументами прямая догога в суд, ага.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну значит не зря доверяют, раз на подобный обман не пошли
Фие очевидно. РБ таки наставил их на путь истинный
Так не я ж в суд собираюсь. Мне очевидно что дело воняет, и я запасаюсь попкорном, ибо что-то мне говорит что не все еще окончено
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А почему РБ наставил ? Не надо редбульцам приписывать "лавры" Мерседеса.
Марко ж говорил, что "...расследование этой темы начали в Mercedes. Теперь их черед действовать, они больше знают о предполагаемых серых зонах, чем мы".
И сейчас во главе возмущенных встал Мерседес, именно Тото стал инициатором писем к ФИА.
Марко ж говорил, что "...расследование этой темы начали в Mercedes. Теперь их черед действовать, они больше знают о предполагаемых серых зонах, чем мы".
И сейчас во главе возмущенных встал Мерседес, именно Тото стал инициатором писем к ФИА.
Скрыто:
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Исключить читеров из КК было бы справедливо
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
Потому что вроде как они крайний запрос подали, опосля которого все изъяли.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
каких именно читеров?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
На кол читеров!Бывший пилот «Формулы-1» Тимо Глок высказался на тему скандала с двигателями «Феррари» сезона-2019.
«В прошлом году уже были намеки на то, что «Феррари» читерит. Когда другие команды обратились с запросом по поводу двигателя, «Феррари» внезапно замедлилась, Макс Ферстаппен публично обвинил их в мошенничестве, а на последнем этапе сезона в Абу-Даби была история с топливом в машине Шарля Леклера. Если говорить о ФИА, то расследование длилось очень долго, и заявление было опубликовано прямо перед началом нового сезона. Возможно, в этом есть какая-то тактика.
Если «Феррари» действительно производила махинации, штрафа недостаточно. Каждый, кто отказывается играть по правилам и намеренно манипулирует, должен быть дисквалифицирован. Думаю, здесь не может быть двух мнений», – считает Глок.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
С детства за Пиастри
ФОРМУЛА 1 ПРОТИВ ФЕРРАРИ - НОВЫЙ СКАНДАЛ В Ф1 МЕЖДУ ФИА И КОМАНДАМИ / FORMULA 1 / F1 2020
https://www.youtube.com/watch?v=jra-POgFClo
https://www.youtube.com/watch?v=jra-POgFClo
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Надо было Феррари право вето накладывать на регламент с новыми двигателями, а то серебрянные п**асы первее всех начали разработку, от этого и получили примущество, они же самые умные у нас. Читеры сранные.
Последний раз редактировалось Ольга ! 10 мар 2020, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2
Причина: п.2
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов