16 Шарль Леклер
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 16 Шарль Леклер
Да только в самый ответственный момент не досмотрел за папой, сделал по своему и недопрорвался. Икар 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Я так понял из его слов, что одновременно с Сасайнсом заезжать не хотел, чтобы суматоху не создавать. Потом было уже поздно.
https://www.f1news.ru/news/f1-155858.html
Шарль Леклер: Я надеялся, что дождь стихнет
https://www.f1news.ru/news/f1-155858.html
Шарль Леклер: Я надеялся, что дождь стихнет
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ну не угадали, да и пофиг.
Это вам не трагедия Норриса.
Это вам не трагедия Норриса.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
В Ferrari опровергли информацию о том, что Леклер и Бинотто находятся в ссоре
https://f1report.ru/news/f1-67911.htmlПоявились слухи о том, что перед гран-при Италии пилот Ferrari Шарль Леклер и руководитель Скудерии Маттиа Бинотто обменялись друг с другом жесткими репликами, градус которых стремительно повышался. В итоге это привело к тому, что самочувствие Леклера ухудшилось, и для него субботняя тренировка завершилась досрочно.
Представители пресс-службы Ferrari опровергли эту информацию. Они утверждают, что Бинотто и Леклер не находятся и не находились в ссоре.
Интересно, а что такое было у Леклерка, что он не мог рассказать? Геморой что ли?
Пилот Ferrari Шарль Леклер развеял опасения по поводу сложности обгонов в Джидде и предсказал преимущество соперников из McLaren на скоростной трассе.
«Тут есть много зон DRS и они очень длинные, – сказал монегаск на пресс-конференции перед Гран При Саудовской Аравии. – Треть трассы можно проходить с открытым крылом, поэтому не думаю, что обгонять будет слишком трудно, к чему мы привыкли на городских трассах. Но я уверен, что это будет очень сложная трасса для гонщиков: она очень быстрая, стены близко. Тут явно нет места для ошибок, это будет непросто, но я с нетерпением жду начала уик-энда».
За две гонки до конца сезона в борьбе за третье место в Кубке конструкторов Ferrari опережает McLaren на 39,5 очков. В 2021 году McLaren часто оказывались сильнее на скоростных трассах, но представители Скудерии улучшили показатели с помощью своего модернизированного двигателя.
«Мне нужно проехать несколько настоящих кругов, не на симуляторе, чтобы лучше представлять себе, что может произойти в этот уик-энд. Но да, новый двигатель определенно поможет нам двигаться в правильном направлении. Будет ли этого достаточно, чтобы стать быстрее McLaren? Это будет сложно. Мне кажется, они будут сильны в этот уик-энд, но мы этого не узнаем, пока не сядем в машины», – объяснил пилот Ferrari.
Schumacher forever !
А ведь Эклер уже болел короной в начале года.
Вообщем такой расклад, черный берет отпуск. В течении 2 лет кто-то из феррари уходит, приходит черный в феррари. Как Миша, только этот мерседес пришел строить для черного.
Леклер может покинуть «Феррари», если команда опустится ниже третьего места в чемпионате
https://www.championat.com/auto/news-45 ... =copypaste

Вообщем такой расклад, черный берет отпуск. В течении 2 лет кто-то из феррари уходит, приходит черный в феррари. Как Миша, только этот мерседес пришел строить для черного.

Леклер может покинуть «Феррари», если команда опустится ниже третьего места в чемпионате
https://www.championat.com/auto/news-45 ... =copypaste
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Ты во всех как попугай будешь теперь писать про уход ЛХ?
Пшл нах суслег, буду писать что думаю.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Раздули