Модератор: don pelayo
David Gahan писал(а):Да у Елены спросите, в каком виде она на концерты ходит, или на аватарку Кельта посмотрите
Там нет ни черных волос, ни пирсинга...и вообще это не концерт был.David Gahan писал(а):Да у Елены спросите, в каком виде она на концерты ходит, или на аватарку Кельта посмотрите
Дядя Том, не потеряй свою хижину!David Gahan писал(а):Почему? Вон и Альфаджет про кустодиевских мамзелей намекает, типа нарицательное понятие.
Да и белый и пушистый - это не я, я черный и лысый. Старый толстый негр
(См. аватарку)
Kelt991 писал(а):Вчера было день рождение гуру российского рока Бориса Гребенщикова.
"Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет..."© БГ
ты явно погорячился, назвав БГ таким образомKelt991 писал(а):Вчера было день рождение гуру российского рока Бориса Гребенщикова.
ой я не заметил. а кто он после таких слов?-гуруshadoff писал(а):ты явно погорячился, назвав БГ таким образомKelt991 писал(а):Вчера было день рождение гуру российского рока Бориса Гребенщикова.
+1. Старый блеющий упырь... (imho)shadoff писал(а):ты явно погорячился, назвав БГ таким образомKelt991 писал(а):Вчера было день рождение гуру российского рока Бориса Гребенщикова.
Шэдофф, Дим, а какие-нибудь доводы будут? Или "цветочек, потому что не нравится мне"?McDimm писал(а):+1. Старый блеющий упырь... (как мне кажется)shadoff писал(а):ты явно погорячился, назвав БГ таким образомKelt991 писал(а):Вчера было день рождение гуру российского рока Бориса Гребенщикова.
Саш, а какие-нибудь аргументы "за" разве есть?Kelt991 писал(а):Шэдофф, Дим, а какие-нибудь доводы будут? Или "цветочек, потому что не нравится мне"?
А я ее и имел ввиду - единственная нормальная песня... а остальное - полное... эээ...Alonso1983 писал(а):Не ещё есть про город золотой. Там где гуляют животные невиданной красы. Хотя тоже плагиат наичистейший.
А эти мне тоже как-то... не знаю... ну, где-то для дружеской посиделки в кабаке - нормально, а как мегаартисты, чтоб стадионы собирать - как-то не катит. Вот типа той деффки, что рядом с нами в кабаке пела слишком громкоИз последних представителей русского рока я Чайф лублу! До сих пор слушать в кайф!