Музыка
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: Музыка
МОЛОДЦА!!!! +5 тебе за этоMax92-... писал(а):Metal

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Не знаю группу.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):МОЛОДЦА!!!! +5 тебе за этоMax92-... писал(а):Metal. Нравиться Dimmu Borgir?

Правда одна, но у каждого она своя
Ну Кими мне тоже нравитьсяMax92-... писал(а):Не знаю группу.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):МОЛОДЦА!!!! +5 тебе за этоMax92-... писал(а):Metal. Нравиться Dimmu Borgir?
Мне нравится, скажем, классический металл. Люблю финнов.

Тебе что Лорди нравиться? У них 2 песни нормальные: Хард рок алилуя и сэндман какойто там, точно не помню...
Кстати насчот Dimmu, ты скачай пару песен и послушай, самая прикольная группа что я слышал

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Мне, наверное, весь финский металл симпатичен. А Лорди... Так на Евровиденье я за них смс-ку кинул.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Тебе что Лорди нравиться? У них 2 песни нормальные: Хард рок алилуя и сэндман какойто там, точно не помню...

Правда одна, но у каждого она своя
вот это уж точно... пол норвегии язычники и сатанистыMax92-... писал(а):Честно говоря, я не знаю ни одной группы там, играющей не рок/металл. Вся Скандинавия - это кузница тяжелой музыки.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А что там много метала? Я знаю что в норвегии его завались...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Это потому, что вы не слушаете другую музыку. Да, ХИМ и Расмус имеют там место быть, но поскольку я слушаю тяжелую электронную музыку, то могу просветить. На севере Европы куча групп, которые играют Futurepop, EBM и Darkwave. Более того, именно там зародился стиль Synthpop, а металл - все-таки английское произведение, хотя даже и в какой-нибудь Бразилии есть куча металлистов. Так что север европы - это больше по электронной части.Max92-... писал(а):Честно говоря, я не знаю ни одной группы там, играющей не рок/металл. Вся Скандинавия - это кузница тяжелой музыки.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А что там много метала? Я знаю что в норвегии его завались...
Да негониDavid Gahan писал(а):Это потому, что вы не слушаете другую музыку. Да, ХИМ и Расмус имеют там место быть, но поскольку я слушаю тяжелую электронную музыку, то могу просветить. На севере Европы куча групп, которые играют Futurepop, EBM и Darkwave. Более того, именно там зародился стиль Synthpop, а металл - все-таки английское произведение, хотя даже и в какой-нибудь Бразилии есть куча металлистов. Так что север европы - это больше по электронной части.Max92-... писал(а):Честно говоря, я не знаю ни одной группы там, играющей не рок/металл. Вся Скандинавия - это кузница тяжелой музыки.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А что там много метала? Я знаю что в норвегии его завались...

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!