Новости Red Bull
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Red Bull
Тринчи авторитетом стал...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Т.е. репутация Феттеля всеже раньше была? А ты скрывалpelayo писал(а):Вот именно. Репутация только у Фитиля сейчас повреждается,..

"Не было, не было, и вдруг потерял"

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Та тут вообще странная история. Ломается и не едет Веббер - это его команда сливает. Ломается и не едет Феттель - сам глупый, несообразительный человек.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
По информации Motorsport-Total, после окончания зимних тестов и перед началом первого этапа сезона-2014 в Австралии, команда «Ред Булл» и «Рено» провели совместные испытания на базе компании AVL в австрийском Граце.
Сообщается, что целью была работа над двигателем, с которым возникли серьезные проблемы. Тесты были проведены на подвижной ленте с машиной в натуральную величину.
Примечательно, что 6 марта участник молодежной программы «Ред Булл» Антониу Феликс да Кошта сообщил в твиттере, что находится в Граце.
«Ред Булл» и «Рено» отказались от комментариев по этому поводу.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Т.е. запрещённые дополнительные тесты провели? 

- fda2000
- ПХП-монстр
Команда «Ред Булл» опровергла информацию о совместных тестах с «Рено» перед началом сезона-2014.
В среду немецкое издание Motorsport-Total сообщило, что секретные испытания были проведены на базе компании AVL в австрийском Граце.
«Данные испытания разрешены регламентом, но в любом случае «Ред Булл» не проводил их», – цитирует представителя «Ред Булл» F1Times.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Надеюсь, у Хонды такая тележка уже во всю юзается...Паддок Монреаля взбудоражен - все обсуждают новости о секретных тестах Toro Rosso в Австрии, проведенных в марте. Анонимное письмо, пришедшее на адреса Ferrari и Mercedes, всколыхнуло общественность, но похоже, что огня за дымом не последует - как выяснилось, Red Bull остроумно обошла запрет на тесты, использовав вместо машины... подвижную, грубо говоря, "тележку" на беговом барабане, при этом на нее был смонтирован силовой агрегат Renault, и почти неделю он усиленно гонялся на подобном стенде. Именно поэтому Ferrari и Mercedes не подали никаких протестов на действия Red Bull - на то просто не нашлось оснований!
Единственное, что может поставить Федерация в упрек Red Bull, так это явную насмешку над всеми призывами о снижении расходов - о каком таком снижении может идти речь, если подобные тесты обходятся даже дороже настоящих! Можно сказать, Red Bull загодя высмеяла всю полемику о грядущем снижении расходом, активно ведущуюся в Ф-1 и обсуждаемую в рамках деятельности Стратегической Группы.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
И эта тележка - Макларен!fda2000 писал(а):Надеюсь, у Хонды такая тележка уже во всю юзается...
так его и будем теперь называть.

Повергли соперника.) Отчаявшись победить в борьбе на трассе, решили имя стереть.Juster писал(а):...А что на их автодроме глаза мозолит имя соперника? Ну убрали и убрали...
Schumacher forever !
Технический директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи заключил новый многолетний контракт с командой, сообщает официальный сайт австрийской конюшни. В рамках этого нового соглашения Ньюи будет оказывать помощь в проектах Red Bull Technology, а также консультирование и надзор за созданием и развитием болидов команды в течение нескольких последующих сезонов. Детали новых проектов будут озвучены в ближайшее время.
Исходя из пресс-релиза, можно сделать вывод, что Ньюи будет иметь меньшее отношение к Формуле-1, а отвечать за создание болидов «Ред Булл» будет кто-то другой.
Эдриан присоединился к «Ред Булл» в самом начале сезона-2006. В 2010 году команда выиграла первые титулы в зачёте пилотов и Кубке конструкторов, после чего добавила к ним ещё три дубля — в 2011, 2012 и 2013 годах.
Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер подтвердил, что после подписания нового соглашения с командой Эдриан Ньюи будет меньше сосредоточен на делах, связанных с Формулой-1. Согласно официальному пресс-релизу, Ньюи будет контролировать процесс создания новых болидов «Ред Булл», но вместе с тем займётся рядом проектов, не связанных с чемпионатом мира.
«Эдриан всё-таки будет приезжать на некоторые гонки в следующем году. Но его новая работа станет комбинацией различных вещей. Я очень рад, что мы смогли его сохранить. Мы ещё не обсуждали имя преемника. Возможно, скоро появится больше информации», — приводит слова Хорнера в своём «твиттере» журналистка Bild Никола Поль.
«Я провёл отличное время в Формуле-1, но теперь настало время оказаться вовлечённым в несколько иные проекты. Мне нравилась та карьера, что у меня была, но теперь мне нужны новые вызовы и мотивации», — приводит слова Ньюи GP Update.
Тем не менее Ньюи заверил, что примет участие в разработке болида сезона-2015: «В следующем году я буду вовлечён в процесс создания нового болида. В дальнейшем я буду исполнять консультирующие и надзорные функции».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Джеймс Ки.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
В Red Bull Racing отрицают информацию о проведении тестов с Renault на полигоне компании AVL перед началом сезона, но по слухам «дочерняя» команда Toro Rosso всё же была в тот период в Граце вместе с Антониу Феликсом да Коштой.
Такие тесты, если они действительно состоялись, не противоречат требованиям регламента, если не была запущена аэродинамическая труба, к тому же, как считается, машина Toro Rosso не была оснащена передним и задним антикрыльями. Тем не менее, представитель FIA заявил, что федерация тщательно изучит этот вопрос и сделает заявление.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну техпегламент одинаков для всех был, плюс не забывай, что по ходу сезона даже Хилл смог бороться с МШ - а значит был какой-то косяк в машине, который смогли исправить.Swine писал(а):Автор статьи отчего-то забыл про кардинальную смену техрегламента в 1994 году, когда "старые" трассы не подходили "новым" машинам.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый