Прикольно
Токмо не понял почему ДжБ вдруг глиста в скафандре Видать аффтар решил жечь, да с материалом не ознакомился. Или "такую неприязьнь к етому патсудимому испитывает..."
Дополнения:
шутиха - фсем молчать, атаман говорить будет
шумиха и шура - школьные погонялова братьев Шу
мишура - комплексное школьное погонялово семейки Шу
самшит - ответ Сато на ругательства
цирк Монти Пайтона - команда Феррари тащит "питона" - оторваный заправочный шланг
ферзь - звук мотора феррари
алоха - результаты Алонсо за последние сезоны
ферросплав - линька персонала из команды феррари
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Вольная фантазия на тему “2019 год" В Джордан готовятся к пресс-конференции:
Сегодня 23 декабря 2019 года состоится пресс-конференция команды Джордан.
Напомним, что полтора месяца назад, Эдди Джордан выкупил свою бывшую команду у консорциума бизнесменов Индии и Пакистана. Пилот этой команды стал чемпионом 2018 года.
Две недели назад стало известно и подписании спонсорского контракта с компанией 7UP, а также контракта на поставку электромеханического двигателя от Ford.
На сегодняшней пресс-конференции будет объявлен пилот этой команды. Если слухи подтвердятся, то это обещает стать сенсацией.
Наш портал будет вести прямую трансляцию с этой пресс-конференции.
Мы заранее приносим свои извинения за возможные технические накладки.
Надеемся, что наш высоко скоростной 12 зеттабит/сек интернет нас не подведёт.
Нельсиньо Пике: опять стена?
Выступающий в формуле “Русь” экс-пилот Формулы-1, НАСКАР, Индикар, WTCC, MotoGP вновь оказался в центре скандала. Под подозрение попала его авария на 39 этапе Формулы “Русь”. Напомним, что во время гран-при Красноярска, болид которым управлял Пике-младший врезался в стену, что позволило одержать победу его напарнику по команде, чемпиону формулы-1, 3-х кратному чемпиону мира по ралли, Кими Райкконену.
Подобные подозрительные аварии у Пике происходили во всех сериях, что наводит на определённые размышления.
Флавио Бриаторе прокомментировал эту ситуацию следующим образом: “Столбик придорожный, пусть ездить научится, противный!”
Цетше о Шумахере
На ежегодном Детройтском автосалоне журналисты спросили Цетше о Шумахере.
Ответ был очень интересным: “Ещё на прошлой неделе Михаэль обещал нам, что останется с нами навсегда. Но.. Это не тот близнец, которого я знал. Это какой-то близнец того близнеца, который гонялся за нашу команду. И чего ему не хватало? Ведь когда в 2011 году рухнула мировая экономика потянувшая за собой доллар и евро, и на первое место вышел рубль, мы первыми предложили Михаэлю перезаключить его контракт на новый с суммой 10 млн рублей. И теперь такой удар в спину!”
USF1 готовится к старту…
Питер Уиндзор заявил, что в 2020 году команда USF1 точно выйдет на старт.
“На прошлой неделе мы провели 148-й краштест нашего носового обтекателя. Результаты потрясающие. Он даже не поцарапался!
У нас есть контракт с одним из гонщиков. Хосе-Мария очень терпеливый человек. И здорово помогает нам с постройкой машины. Он уже принёс в нашу команду 100 млн рублей, несчитая жалких 10 млн $ в 2010 году. Для этого ему приходится ездить на заработки в Россию. Но его желание выйти на старт заставляет нас работать ещё напряжённее!
Скоро мы объявим о подписании контракта со вторым гонщиком.”
Босс Формулы-1 Сэр Берни Экклстоун скептически оценивает шансы USF1
“Да они уже…”
Мы никогда прежде не слышали таких откровений от Берни.
FIA объявила победителя тендера на поставку шин
ФИА выпустила пресс-релиз в котором сообщается, что начиная с сезона 2021 года поставку шин для команд Формулы-1 будет осуществлять Бобруйская “Белшина”
Глава ФИА Рон Деннис: “Мы рады объявить о контракте с Белшиной, надеемся наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.”
Испания и Бразилия объявили о перемирии
Сегодня в 4 часа 46 минут по Московскому времени в Рио-де-Жанейро было подписано соглашение о мире между Испанией и Бразилией. Напомним, что конфликт разгорелся в 2010 году, после ссоры Фернандо Алонсо и Фелиппе Массы.
Страны разорвали между собой всякое дипломатической общение, было прервано регулярное рейсовое сообщение. В обеих странах прошли массовые акции протеста в поддержку своих любимцев.
Испания пообещала выдать Бразилии особо отличившегося в этом противостоянии журналиста газеты Marca Карлоса Мигеля для учинения над ним скорого и справедливого суда.
Пресс-конференция Джордана
Из-за огромного наплыва болельщиков, трансляция временами прерывается
Небольшое помещение, журналисты, вспышки фотоаппаратов. В середине Эдди Джордан:
“Ну наконец-то я вернулся в Формулу. И представляю вам нашего пилота. Михаэль Шумахер!”
Выходит Михаэль, сильно помолодевший
“Прежде всего, хочу сказать, что решение вернуться я принял самостоятельно. В 1991 году я дебютировал за эту команду. Именно сочетание Джордан-7UP-Ford снова взбудоражило мне кровь. Теперь круг замкнулся окончательно!”
Джордан: “Мы подписали с Михаэлем <помехи в эфире> летний контракт.”
Михаэль “Да, я перезарядил батарейки и чувствую, что в Формуле-1 один ещё не всё сделал. Я до сих пор вспоминаю как в 20<помехи в эфире> году. Мы до последней гонки сезона боролись с Николаем Фоменко и Marussia Freisinger. Перед последней гонкой у нас было равное количество очков. Кто побеждает тот и чемпион. Вы все помните как кончилась та гонка. Николай занял <помехи в эфире> место, а я стал <помехи в эфире>
Я до сих пор с удовольствием вспоминаю эти времена, и хочу вновь ощутить адреналин”
Старт.
МШ -- Ой, йопт!!! Куда ж япошка то так рванул! Долбаная трасса! Да этот исчо... сзади...
ХПМ - Куда-а, мля-я!!! Не уйдешь!!! (тапку в пол)...
МШ - Бл@тский тарантас, чож ты не едешта!!! (смотрит в зеркало) А Барик чо там, заснул что ли?!!
ХПМ - (в первой связке Шуму) Ну чо ты, сцука, не едешь то??? Пусти нах, ну или давай дави тапку чтоли... Раскорячутся - хрен проедешь... Тоже мне, млять, чимпиён... Иди - сок рекламируй:(вспомнив про чемпионство, увидев в зеркало вылетающего Култхарда, зло так) А веть мне в следущем году на диваномобиле ехать... ( (жмет тапку)
Баттон - (прищурив глаза с японским акцентом весело напевает) -
Not gonna get us, нас не догоню-уть...
МШ - Пилять такой!!! Эти ведущие производители презиков сделают когда нить нормальные шины??? (задумчиво) ...и как я в 2008м буду выигрывать?.. (смотрит в зеркало) Ну куда ты прешь!!! Не видишь, занято!!! Понабрали, мля, по объявлению... Иннах - гоняйся на восьмерке...
левый поворот...
Баттон - (также весело напевая) Not gonna get us...
ХПМ - ну пусти же, урод!!! Дай проехать! (ковыряется в кокпите - ну где тут дальний??? Мля, надо крякалку поставить... Выходит на внешний радиус, пытается обойти МШ справа)
МШ - (за несколько мгновений) Мля, задолбал уже!!! Ну на - едь! Едь! (уходит вправо)
ХПМ - КУДА !!!!! СЦУКААА!!!!
(равняются кокпитами)
МШ - Куда прешь!!! Яж те левую полосу освободил!!! А ты по газону!!! Да справа!!! Гаишника на тебя нет! Права то вместе с ХХХ купил?
ХПМ - Иннах!!! Давай, поучи меня исчо! Пусти, млин!
МШ - Агасчаззз... Дитысамнах! Не хочешь слева, сча ваще вынесу! (движение рулем вправо)
ХПМ - Ты чо!!! Ахринел!!! Морду набью после гонки!!!
МШ - (злорадно) если доедешь...
ХПМ - Я буду жаловаться в ФИА!!! Они тебя уроют!
МШ - (издевательски) Да хоть в ООН! Или вот тут Папа Римский исчо рядом...
ХПМ - Последний раз! Пусти говорю!!!
МШ - (снисходительно) Э-эх, молодежь...(махает рукой) Ну все! Надоел ты мне. Чао! Братцу привет! (тапку в пол - уезжает)
ХПМ - (со слезами на глазах от злости) Ну, сцука!!! Все равно достану! Ты у меня за все ответишь! (опять вспоминает про Маков и плачет... уже от бессилия).
МШ - Ну чо, пора ипошку на место ставить. (по радио в боксы) Поставьте ка мне Рамштайн... (в наушниках заиграл Ich Will)...
ХПМ - (ничего не видя от слез пересекает трассу и едва не вынеся Ральфа, вслипывая) Так, как нас там в армии учили... Все, точняк Шуму темную устроим... Надо будет с Кими договорица, как-никак будущий собрат по несчастью... Да и Сато подтянеца... (обгоняет Ральфа) Брысь, щенок! Это... тебе от братца привет!
Ральф - Вот урод безбашенный! Понабрали тут... по объявлению...
Вот так весело и буднично начался очередной Гран-при Имолы (дай бог не последний)...
В то время, как пилоты, переругиваясь, проходили очередную связку поворотов, из травы медленно и задумчиво выбирался Култхард. Перебирая в памяти моменты прошедших трех недель, он думал, когда ж он успел согрешить, чтоп вот так вот, по пацански, вляпаться на самом старте...
- А и хер с ним - махнул он рукой - Один фик последний сезон... Убрать чтоль кого...
И, несколько повеселев, Култхард нажал тапку.
Баттон ехал первым и тащился. В его наушниках по-прежнему громыхало:
- Not gonna get us, Not gonna get us!
Он полюбил эту группу еще во время делового визита в Японию, на завод Хонды. Тогда они здорово погуляли с Такумо, и, какой-то русский чувак (вроде, его звали Парфенов), уговорил их сходить поглазеть на прикольных девчонок из России, которые почему-то пели по англицки. Чем закончился тот вечер, Баттон не помнил, но зато эта песня почти стала его девизом. А дефки после этого разошлись.
Где-то сзади ненавязчиво маячил Шум, уходя от Монти, но не приближаясь на опасное расстояние. Баттон чувствовал себя на вершине блаженства.
- Я чемпиён!!! Я без 50 кругов чемпиён!! - эта мысль грела...
Тем временем в боксах Минарди персонал команды играл в карты. Пол Стодарт выигрывал зарплату у механиков. Это был его давний прием. На этом жила его команда. Как тонкий психолог, Пол никогда не выигрывал сразу, давая сопернику расслабится и почувствовать уверенность в своих силах. Благодаря ему, в команде появились болиды Эрроуз, а Берни пришлось продать дом. С тех пор Берни не играл в карты и даже подумывал о том, не включить ли запрет на игру во время проведения Гран-при....
- Ибо нефик! - подняв палец к верху, изрекал он.
Полу очень удавалась тонкая и изящная карточная игра, где он умудрялся выделывать такие кундштюки, за которые, будь он пойман за руку, не единожды огреб бы подсвечником, однако все ему сходило с рук!
Удивительно, но в гонках было все наоборот! Пол проигрывал и проигрывал, не понимая, где его кидают!
- Эти сцуки наверняка где-нить мухлюют, но где?!! Поймаю - пасть порву!
Подобные рассуждения не внушали оптимизма, но, будучи верным себе, Пол аккуратно выигрывал, когда к нему подошел полупьяный дежурный механик:
- Там этот, мать его... Ну как там... Господи, никак не запомню... На <Б> начинается... Мля, Пол, когда у тя будут постоянные пилоты?!! Задолбала эта круговерть имен!
- Цыц, шпана! Они оба <Б>. Тока один подлиннее, другой покороче...
- Ну че я, мерил их чтоли?! Ты не мудри!!! Сам то помнишь, как кого зовут?
- Ты эта! Не забывайся! Уволюнах! - строго окрикнул Стодарт, но задумался:
- Ну эта, один Бруни, а второй Бумнгр... Баумангр... Бумсгарт... Бусгалтер... Тьфу, мля, придумают тоже фамилий... Вот то ли дело Алонсо был - приятно вспомнить! - Стодарт прикрыл глаза и с удовольствием вспомнил ту кучу денег, которые ему отвалили за Алонсо.
- Да ладно - не парься начет второго. Кароче, Бруни звонил из автомата неподалеку - у него там фигня какая-то с тормозами...
Пол ухмыльнулся:
- А чо такого то! Тормоза ваще для трусов!
- Да не... У него другое... Ваще... Клинануло! Намертво.
- Мда... Да ладно! И хер с ним... Пущай ловит маршрутку и сюда. Вон скоро и место за столом освободится!..
- А со вторым чего?! У него тоже ТИИР стоит! Убъется!
- Авось пронесет! Пусть едет! Вы тока это! Заправить его не забудьте... На вот тебе - Пол протянул механику пару купюр - Сдачу отдашь!
И, дав понять, что разговор закончен, Стодарт продолжил игру, но про себя отметил: - Надоп выдать парням мобильники, а то совсем неудобно получается... И колодки... Чо с колодками... Фик с ними - разоримся на Маркон на следующую гонку.
За несколько кругов до этого Баттон свернул в боксы под нелепым предлогом - заправиться и поменять резину. На самом деле у него просто кончилась кассета, а новую магнитолу c реверсом ему тока обещали, но так и не поставили. На пит-стопе все прошло как нельзя удачно, и даже кассету ему поменяли очень быстро! Но, выехав с пит-лайна, Баттон услышал в наушниках:
- Сто шагов назад, тихо на пальцах...
Такой намек ему совсем не понравился. Баттон приуныл...
В это время в стане Феррари Рос Браун довольно потирал руки! Еще бы! Более тонкого стратега Формула 1 еще не видела! Он лично передал эту кассету своему человеку из Бара. А кассета... О-о, кассета была непростая! Ее доставил из России сам Берлускони! А наш главный шпиен так и не разгадал тайны визита итальянского главы!
В боксах Феррари начался обычный перед пит-стопом кипиш.
Механики выстраивались в нестройную шеренгу.
Рос Браун, как бравый военный, расхаживал вдоль шеренги взад-вперед, пока окончательно не утомил даже очень терпеливого Тода:
- Рос, затрахал шастать - давай уже начинай свою волыну...
Рос повернулся к шеренге:
- Значится так, господа! Сейчас нам предстоит совершить обгон по-итальянски! Есть здесь кто-нить, кто не знает что это такое?!
- Я не знаю... - послышался робкий голос молодого очкастого механика.
- Во-о-он!!! - не своим голосом заорал Браун - Я сказал, во-о-он!!!
Молоденький механик в страхе исчез.
Жан Тод сидел на табуретке невдалеке с совершенно отсутствующим взглядом. Он слышал эту речь Брауна уже в который раз, и она ему порядком надоела, но, надо отдать должное, неизменно положительно действовала на механиков. Молодым очкариком был сын Тода, так и не проведший пока ни одного пит-стопа.
- Итак, всем надо собраться. Мишу надо продвинуть вперед! Пох как. Хоть на руках несите! И если хоть одна сцука... Хоть на миллисекунду... Вот этим кулаком! - потряс он в воздухе.
Механик, замешкавшийся в прошлом году и недавно вышедший из больницы, содрогнулся...
- И шнапсу ему налейте, что ли... - тихо добавил Тод. Шуми был ему даже не вторым - первым сыном...
- Па-а местам! Быстранах!
Как обычно, Феррари отработала безупречно. Шум вышел вперед.
В боксах прогремел голос Брауна:
- Мля, выключите уже нах этот Рамштайн! Поставьте, что ли, Челентано или там Кутуньо...
В динамиках боксов и наушниках Шума зазвучало <Ла ша те ми кантаре>...
Браун довольно откинулся на спинку кресла. Гонку можно было считать выигранной. Он заказал шампанского...
- Тьфу, мля! - сплюнул Миша, услышав итальянца - Весь кайф обломал! И шнапсу опять забыли налить...
Ощущение драйва исчезло. Браун был великий стратег!
Патрик Хэд напряжено всматривался в мониторы. Под языком лежала уже вторая таблетка валидола. Его оболтусы опять чуть не угробились в самом начале, и он дал себе зарок, что сегодня же вечером Хуян Падла Понтойя, как ласково называл его Хэд, будет мыть полы в боксах. В принципе, на текущий момент, все было не так уж и плохо, но смутное чувство беспокойства не оставляло Хэда. Он успокаивал себя, держал скрещенными пальцы, и бормотал под нос, что удержать 3-4е места вопчем-то можно. Машины надежны, пит-стопов не осталось. А с тех пор, как на машине Монти появился ограничитель оборотов, Хэду ваще стало как-то спокойнее...
Милая девушка принесла заказанный пять минут назад горячий чай с лимоном. Хэд расцепил пальцы правой руки и взял в чашку в руки. Какие-то неведомые силы связали все мгновения воедино. По боксам прокатился вздох негодования и разочарования одновременно. Хэд не смотрел в телевизор. Он спиной ощущал, как болид Алонсо таранит Ральфа. По громкой связи он услышал обрывок фразы младшего Шума:
- Вот урод безбашенный! Понабрали тут... По объявлению... И че меня все обижают? Че я, крайний, или за брата отрываются?
Место было потеряно...
В боксах Рено заметно оживились и приободрились. Алонсо знал свое дело! Уроки Стодарта не прошли зря.
Кругов за 15-ть до финиша Рон Деннис с задумчивым видом сидел на табуретке в боксах. На его коленях лежал черный чемодан, обтянутый тонкой кожей. Такой был у каждого директора команды. Рон принимал решение. Кто бы знал, чего ему это стоило!!! На одной чаше весов лежали уважение, доверие, спонсорские деньги и море так и не выполненных Деннисом обещаний. На другой чаше... Другая пока явно перевешивала. Хотя при благоприятном исходе ничего, кроме солидного денежного штрафа ему не грозило. А вот при неблагоприятном Рон терял все. Вообще все. Он помнил, что Прост и Эрроуз однажды уже поплатились за это. Решать его судьбу будет секретная комиссия ФИА после гонки. Позиции Рона в ней были достаточно сильны, но и ответственность была велика...
Рон резко встал, стукнулся головой о лебедку и тихо выматерился:
- Млять, бардак развели! Совсем работать разучились.
Он подошел к столу, положил чемодан и щелкнул замочками. На черном бархате сверкнули разноцветные кнопки под предохранительными колпачками. Он откинул предохранитель с красной кнопки, но чувство самосохранения не дало ее нажать:
- Нет - этого они мне не простят!
Он уверенно откинул еще один колпачек, теперь уже с желтой кнопки, и закрыв глаза нажал. Через секунду Джордан Хайтфильда задымил. Кими Райконнен пришел восьмым.
Рон закрыл чемонданчик и обреченно побрел в сторону радующихся механиков...
Вечером его ждал суд.
Обходя Кими на круг, Миша задержался рядом черно-белым болидом:
- Чо, не едет?
- Не едет... - уныло вздохнул Кими и посмотрел на Шумахера взглядом тракториста.
- А чо, приходи к нам! Барика в тест-пилоты спишем! Погоняемся! А то чота совсем скушна...
- Ага, как же! С тобой погоняешься! - по-детски обидевшись, выдохнул Кими.
- Ну тады ой! Счастливо оставаться! Чао, бамбино!..
Кими был бледен. Неужто так просто угадать его мечту? Он закрыл глаза, и представил себя на Феррари под номером 1. И никакого Шума. Закрыл глаза, и едва не прозевал поворот. Действительность была страшна!
Шуми благополучно закончил гонку и поехал на круг почета. Монти, наконец-то догнав его, взмахнул рукой. Заметив краем глаза жест, Шум повернулся и приветливо помахал рукой.
Подъехав к боксам, Монти выскочил из кокпита и рванулся к красному болиду. Вытащил за грудки пилота, и стал трясти его и материться:
- Ты! Сцукин сын!!! Да я тя в порошок счас сотру!!! Да ты!.. Да я...
Стукнув Монтойю по рукам, Барик снял шлем:
- Ты чо, ахринел?
Из-за угла выглянул Шумахер и показал Монтойе язык:
- Обознатушки, перепрятушки!
Тому ничего не оставалось, как только скрипнуть зубами... Надо было идти награждаться.
На подиуме Монтойя чувствовал себя униженным и оскорбленным, Баттон же напротив, радовался как дитяте...
Пресс-конференция прошла скучно и обыденно. Шум по-приколу злил Монти. Монти приколов не понимал, и от этого Шуму было еще веселее.
И лишь Баттон нарушил уныние после фразы:
- Ну а теперь, пилоты, можете сказать пару фраз на родном языке.
- А можно, я лучше станцую, - по детски улыбнулся Баттон, - а то опять меня Попов переводить будет...
P.S. А в это время, в темноте, в закрытом парке, обняв свой болид за носовой обтекатель, прямо на земле, в масляной луже, вытекшей из под соседней машины, сидел пьяный пилот. Минуту назад, он в ярости кидался на болид, пинал колеса, обливал спиртным двигатель и грозился его поджечь. Затем вставал на колени, ползал, извинялся перед машиной и целовал какой-то предмет в правой руке. Он воздевал руки к небу и молился:
- О, Господи Всевышний! Прибавь хотяп пару десятков сил и шесть часов жизни этому чахлому мотору!!!
Теперь он сидел и тихо всхлипывал. Сил не оставалось...
Рядом с ним валялась пустая бутылка из-под шампанского. Еще одна - недопитая -была зажата у него в левой руке. Первую, теперь уже пустую, как утешение, ему подарил добряк Баттон. Вторую передали из Феррари, по традиции наполнив водкой.
Пилот сидел и тихо бормотал себе под нос:
- Все пропало!.. Все что нажито непосильным трудом!..
Больше разобрать ничего было нельзя...
В правой руке пилота была зажата трехлучевая звезда, отломанная в горячке у сэйфети-кара. Всхлипнув, он поцеловал ее:
- И всеж ты доехала!
Это был Кими...
В 2010 году произошло знаменательное событие. Была организована новая федерация автоспорта, которая называлась SchuHakkASport Federation (сокращенно SHAS). Ее основали 10-ти кратный чемпион мира Михаэль Шумахер и 4-х кратный - Мика Хаккинен.
Сначала команды не хотели подписывать контракт с новой федерацией, однако благодаря связям чемпионов с русской и итальянской мафией, эти контракты все же были выбиты силой. Серым кардиналом федерации стал Лука де Монтеземоло, отошедший от дел после 10-го титула Михаэля в Феррари и формально явяляющийся совладельцем команды Midland F1. В 2009 году в команде собрался впечатляющий состав - Михаэль Шумахер и, вернувшийся в формулу 1, Мика Хаккинен. Никто не ждал возвращения Мики, однако в 2007 году, после истечения у Михаэля контракта с Феррари он переходит в перспективную команду Midland F1. Мика не смог отказаться от предложения своего соперника и друга стать с ним партнерами по команде.
Взлет Midland F1 был для многих неожиданным. Ведь ей владел не какой-то миллиардер, а всего лишь обычный русский рабочий Александр Путин. Но в России знали, что истинным владельцем команды был вовсе не подставной Александр, а Рома Абрамович и Лука де Монтеземоло. Вложения Романа сделали команду самой богатой в современной формуле 1, а влияние Луки позволяло диктовать свои правила. От их предложений не смогли отказаться лучшие гонщики планеты. Так в команде и оказались Мика и Михаэль.
Превосходство команды было колоссальным. Ей благоволил серый кардинал чемпионата Лука де Монтеземоло. Все складывалось в пользу русско-итальянской команды. В 2008 и 2009 годах команда просто доминировала. Первые 2 места в личном зачете и в кубке имени Жана Тодта были гарантированы. На финише чемпионата шло жесточайшее сражение между двумя партнерами по команде. Никто не хотел сдаваться.
И вот 2009 год, до конца сезона остается 3 гонки. Монте-Карло. Гран-при Монако. Это был самый зрелищный гран-при сезона. Что в нем только не было. Погода постоянно менялась, гонщикам приходилось преодолевать жару, туман и проливной дождь.
Эпизод 2. Квалификация.
Погода менялась не по дням, а по часам. Механики только и успевали менять настройки машин, и, так как регламент 2009 года позволял лишь два комплекта покрышек на весь сезон (для сухого и мокрого асфальта), то команды периодически меняли эти два комплекта залатанных подобий резины...
Субботнее утро... Начало первой из двух квалификаций (по новым правилам гонщики из одной команды выезжают на трассу одновременно, но в противоположных направлениях, состыковываясь на середине трассы). Одна за одной выезжали команды на трассу, и вот наступил черёд Михаэля и Мики....
Эпизод 3. Явление.
Но тут на трассе появился станный человек в шотландском килте и в растёгнутой рубашке. У него в руках был плакат с надписью "Читайте рекгамент! Он всегда прав!". Это был Дэвид Култхард.
За эти шесть лет судьба долго шмотала бывалого шотландца из одного конца пелетона в другой и, наконец, вернула туда, от куда когда-то выбросила пинком в N-ое место - в МакЛарен. Правда, сейчас это было ещё большим пинком, чем тогда, в 2004 году, потому что команда влачила просто жалкое существование.
В Монако Маки, во главе с постаревшим и подряхлевшим Роном Деннисом, приехали раньше всех. Всё благодаря тому, что и вовсе от туда не уезжала - бюджет не позволял. Всю зиму провели они в княжестве ожидая возврашения Чемпионата в Монако. Это очень льстило самолюбию старого Рона - ему казалось, что ВСЕ команды собрались здесь у него в гостях.
Бюджет не позволял даже купить бензин на уик-енд, не позволял он купить и покрышки у Мидланд Ф1 б/у 2 сезона, и мотор тоже не позволял... Но бравый шотландец так рвался в бой, так упорно отказывался уйти на пенсию, что готов был учавствовать в гонке и на своих двоих, что благополучно делал в данный момент.
Михаэль Шумахер ОСТОРОЖНО обьехал DC на прогревочном круге квалификации и на прямой старт/финиш нажал на полный "газ"...
Эпизод 4. Розыгрыш квалификации.
Но вернёмся на пару часов назад в паддок. Пока Дэвид разминал ноги для личной квалификации, Шумахер и Хаккинен играли в покер, время от времени покуривая дешёвые сигареты. Смею заметить, что эти два гонщика и раньше были замечены за подобным занятием, за что получали большой нагоняй от руководства.
- ты мне проиграл уже свой болид, комбинезон и бутылку пьедестального шампанского, - с восторгом кричал Михаэль.
- зачем я соглашаюсь с тобой играть, если всё время проигрываю... Я ж до сих пор не сказал Эрье, что проиграл все её туфли...
- может сыграем на сегодняшнюю квалификацию... Кто проиграет, тот в середине трассы, когда мы с тобой встретимся, пойдёт внешнему радиусу, теряя на этом несколько секунд.
- по рукам... только не мухлевать...
- ты же знаешь, я никогда не мухлюю, - сказал Михаэль, засовывая под столом карту в рукав.
Игра была очень напряжённой. Михаэль почти выиграл, но тут у него выпадает из рукава карта... вернее пол колоды.
В тот момент, когда между гонщиками должна была возникнуть ссора, зашёл Серый кардинал:
- опять вы тут играете... да ещё и курите... а ну марш по машинам... ваш черёд...
Михаэль и Мика, слегка шатаясь от дешёвых сигарет, поплелись к болидам... квалификация обещала быть интересной...
Эпизод 5. Феррари делает ход конем.
Все пилоты выстроились на традиционном взвешивании. По регламенту, вес всех пилотов не должен был превышать массы двух болидов любой из команд. Все пилоты были уже готовы к взвешиванию, однако не хватало двух пилотов из команды Феррари. Уход Михаэля сильно сказался на результатах команды, но ближе к 2009 году Феррари стало отвоевывать позиции, благодаря приглашению в команду талантливого технического директора из крупнейшего мирового концерна по производству автомобилей АвтоВАЗ Егора Ладина. Благодаря денежным вливаниям концерна и лично Егору команда воспряла из пепла и была единственной в пелетоне, кто мог составить какую-либо конкуренцию Midland F1. Тем невероятнее было отсутствие пилотов в начале квалификации.
Внезапно в зале для взвешивания появляется Егор вместе с владельцем конюшни Midland F1 Ромой Абрамовичем. Они прошли нетвердым шагом к весам и вхгромоздились на них. Никто не понимал, что происходило... Но соответствие регламенту было выполнено и взвешивание признано действительным.
На пресс-конференции перед началом квалификации все вопросы были адресованы к Егору и Роме. И вот что сказал Егор: "Наши команды очень близки друг к другу. Мы всегда сотрудничали между собой. Взлет Феррари во многом обусловлен влиянию моего друга Ромы. Мы вместе сидели и читали регламент и нашли очень интересный пункт 1854/75 пункт огк. Мы решили воспользоваться правилом 40%. Как вы помните оно говорит о том, что если пилоты не могут участвовать в гран-при, то их могут заменить технический директор этой команды и один из владельцев любой другой команды. При этом болиды команды будут стартовать с первых линий стартового поля и в гонке им сразу засчитывается 40% дистанции. Мы пошли на такой риск, так как сегодня у нас последний шанс догнать команду Midland F1."
Сразу же посыпались вопросы к Роме. Почему вы согласились на это? Они же ваши главные конкуренты! Зачем вам это. Коротким, но уверенным ударом кулаком мимо стола Рома начал говорить: "Скажу вам по секрету, что я являюсь владельцем контрольного пакета акций компании HDWO, которая является владельцем компании BDOE, которая..." В течении 5 минут заплетающимся голосом он говорил какие-то странные сочетания букв. Все его очень внимательно слушали, но никто не понял что же он хотел сказать. После завершения речи все дружно на всякий случай захлопали, и Рома с Егором в обнимку удалились в неизвестном направлении.
Эпизод 6. Борьба за поул.
А тем временем начинался квалификационный заезд Midland F1. Доиграв в покер к своим болидам шли М. Шумахер и обиженный на мухлеж М. Хаккинен, весело приветствуя друг друга выставленными средними пальцами обеих рук. Усаживаясь в кокпит Хаккинен с улыбкой на лице тихо проговорил Шумахеру: "Раз уж я проиграл, то уступлю тебе траекторию, но поскольку ты мухлевал - то сам угадай какую из двух." С этими словами Мика застегнул бронежилет. Его механик русского происхождения по фамилии Кулибин стал настраивать угол атаки переднего сполера таранного типа, который он изобрел по просьбе Хаккинена.
И вот старт! Машины умчались в разные стороны, при чем старт больше удался Шумахеру. После первого сектора (для Михаэля) и третьего (для Мики) Шумахер обгонял Хаккинена на 0,123 с. И вот второй сектор. Туннель. Пилоты уже видят друг друга. И вдруг они оба увидели его... Кильт и квадратные скулы. Мика первым узнал своего бывшего напарника Дэвида. ДиСи к этому временя уже уложил поперек трассы ленту ежа, которыми останавливают преступников на дорогах общего пользования, и сел на свой мотовелик (украденый в одном из дворов во время последнего посещения Москвы).
Шумахер, увидев двух бывших напарников и с мыслями о 1999-м, ударил по тормозам. Задок машины снесло и она пошла боком. На скорости более 250 км/ч задним правым колесом Михаэль ударил сзади Кулхарда, отчаянно крутившего в ритме "белка в колесе" педали своего мотовеелика, пытаясь смыться незамеченным. Удар был такой силы, что Дэвид, едва успевая вписываться в повороты мухой пролетел мимо финишной ленточки.
Это был очередной поул Кулхарда в его долгой карьере.
Итак, расклад получился очень неожиданным... Поул по праву должен принадлежать Дэвиду, но так как Рома Абрамович и Егор Ладин воспользовались правилом 40%, то именно они должны занимать первую линию стартового поля. Серый Кардинал, недолго думая, решил сделать три первых места, располагающихся на одной линии впереди всех (два болида, а между ними Дэвид на казённом мотовелике). Далее расположились Михаэль и Мика, странным образом показавшие одно квалификационное время. За ними благополучно разместились остальные участники гонки...
Но в ночь перед гонкой случилась беда.
Эпизод 7. Закрытый парк.
Охранники закрытого парка как обычно играли в дурака. По условиям игры проигравший должен был отвинтить гайку от одного из болидов. За неспешной игрой и откручиванием гаек он не заметили как кто-то пробрался в закрытый парк... А неизвестный, пользуясь отсутствием охранников, стал делать свое дело. Сначала он покорчил рожи в камеру наблюдения, но не дождавшись никакой реакции со стороны охранников бросил это дело. Кому же интересно корчить рожи когда на него никто не смотрит?!
Затем он подошел к мотовелику Дэвида и, достав из-за пазухи авиадвигатель, приладил его к велику. Затем он подошел к болидам Мики и Михаэля и попытался проткнуть им шины, однако у него ничего не выходило. Тогда он понял, что Рома нашел еще одну лазейку в регламенте и сделал шины из цельного куска резины. Тогда он просто написал на машине Мики "Помой меня, я вся чешуся". Но это ему показалось мало. Тогда на машине Михаэля он написал "Менты - козлы". Довольный он пошел к другим болидам.
На каждом из них он оставил свой след. Где на корпусе болида, где на сиденье пилота. Но тут его спугнули возвращающиеся охранники и он быстренько выскользнул через оконные решетки. Охранники продолжили экзекуцию над болидами... Были откручены еще гайки, бензин разбавлен ослиной мочой, угол наклона антикрыльев был сильно изменен (теперь антикрылья некоторых болидов превратились в обычные крылья). Веселье продолжалось всю ночь. Гонка обещала быть интересной и полной событий.
Эпизод 8. Снова Дэвид.
Но в ту ночь разгулье было не только у охранников парка. У воодушевлённого своим поулом DC, вместе с желанием побеждать открылось второе дыхание, за ним третье и четвёртое. И он, вооружившись бутылкой портвейна и солёными огурчиками, решил заглянуть в гостиницу к Михаэлю и Мике, чтобы искренне поблагодарить их за оказанное сотрудничество. Зайдя в гостиницу и не обнаружив никаких препятствий Дэвид увидел ЕЁ. Это была женщина с необыкновенными жёлтыми гладкими руками, стоящая в очень неприличной позе. Гонщик был восхищён её пластичными движениями, словно она всю жизнь занималась танцами. Он влюбился. Это была русская уборщица баба Маша в резиновых перчатках, которая мыла пол после очередного застолья гонщиков.
Он подошёл, встал на колено (правда это заняло довольно много времени, т.к. DC долго не мог найти равновесие) и преподнёс бабе Маше свою самую любимую бутылку портвейна. На что неблагодарная уборщица ответила каким то русским ругательством, упомянув чью-то мать, и быстро удалилась в свою каморку. Разочарованный Дэвид, растеряв всё дыхание, но сохранив свою бутылку, направился к Михаэлю и Мике, теснившимся в одной комнате...
Эпизод 9. Старт гонки и погодные фокусы.
И вот настал день гонки. Впереди стояли две Феррари Ромы и Егора, между ними мотовелик неизвестной марки Дэвида. На втором ряду стартового поля расположились два болида Мидланд. А за ними уже весь остальной пелетон. За ревом моторов ничего не было слышно. Как выяснилось позже, механики открутили глушитель с мотовелика Дэвида. Своим грохотанием он заглушал звуки всех болидов формулы 1. И вот дан старт.
Старт прошел без происшествий. Две Феррари сохранили свои позиции, их преследовали болиды Мидланд. Как не странно между ними все еще держался Дэвид, ожесточенно крутя педали. И вот он первый поворот. Феррари мастерски вписываются в него и выходят по оптимальной траектории, но впереди них уже оказались Дэвид и болиды Мидланд. Удивлению Ромы и Егора не было предела, они даже не видели обогнавших их гонщиков в зеркалах заднего вида... Но мы то с вами видим, что Дэвид просто срезал шикану. А два болида Мидланд просто перелетели ее. Теперь понятно что механики сделали с машинами Мидланд. Антикрылья превратились в крылья и просто перенесли болиды через шикану.
Тут же заработали комиссары гонки в поисках нарушения. В регламенте было сказано, что гонщик считается срезавшим шикану, если в момент поворота все 4 колеса его болида находятся на защитной полосе трассы. Дэвида оправдали, так как на его мотовелике было всего 2 колеса. Болиды Мидланд также не нарушили регламент. Они просто пролетели над защитной полосой не касаясь ее.
Так произошла смена лидера уже в первом повороте.
Так как перед стартом светило солнце и на небе не было ни одного облачка, все команды использовали резину для сухой погоды. Но уже в середине первого круга неведомо откуда стали собираться чёрные тучи. Одна за одной команды заезжали в боксы для смены резины, лишь пятёрка лидеров оставалась на трассе, не желая расставаться с лидирующими позициями.
И вот небеса взорвались... Но это не дождь... это град, величиною с кулак...
Все были в шоке, руководители команд метались по боксам, не зная, что делать. Половина гонщиков сошли с дистанции, лишь великолепная пятёрка продолжала колесить по трассе, и принимать на свои шлемы жестокие удары стихии. Больше всего не повезло Дэвиду, стихия била его по всему телу, порой даже в самые интимные места.
И вот вывесили красные флаги, но великолепная пятёрка и не думала останавливаться. Закончить и выиграть гонку стало для этих гонщиков делом чести...
Эпизод 10. Гонка под дождем.
Дождь был таким сильным, что не было видно даже трассы. Пилоты ехали по трассе скорее по памяти и звуки впереди идущих болидов, чем по зрительному восприятию. После старта гонки прошел час, а пилоты все еще были на трассе. И вот случилось ЧП. Все время гонки болиды Феррари отставали все больше и больше. Многие удивлялись как же такое могло быть, но все оказалось очень просто. Болиды Феррари полностью наполнились водой, которая не только уменьшала скорость болида, но и мешала гонщикам управлять им. Дэвид наконец-то получил преимущество и вырвался бы вперед, если бы не болиды Мидланда. Было такое ощущение, что дождь на них просто не капает. В кокпите болидов не было воды! Отгадка оказалась еще проще. На болидах Мидланд была установлена мощная система откачки воды в случае дождя типа "дырка в полу". Данная система была опробована и испытана в России на предприятии АвтоВАЗ в течение нескольких десятилетий и всегда показывала отличные результаты. На трассе оставалось 2 болида и мотовелик Дэвида.
Увлекшись гонками по городской трассе они не заметили как выехали за ее пределы. Вокруг были те же городские кварталы, а за пеленой дождя их было не отличить от самой трассы. Дирекция гонка приняла решение не останавливать троицу и следить за их перемещениями с вертолета. Но после неудачных стартов 3 вертолетов, 1 самолета и одного воздушного шара было принято решение наблюдать за гонщиками со спутника. Зрители и уже сошедшие пилоты примкнули к экранам своих телевизоров.
А гонщики тем временем продолжали борьбу по улицам Монте-Карло... Удивительно то, что за исключением ограничения скорости, гонщики исправно соблюдали правила дорожного движения... останавливались на светофорах, пропускали пешеходов на переходах, даже иногда успевали показать другу некоторые фигуры из различных комбинаций пальцев. У гонщиков потихоньку заканчивалось горючее, но никто из них не хотел таким образом заканчивать гонку. Необходимо было выявить победителя. И тогда, связавшись по радио друг с другом (до сих пор остаётся загадкой как они нашли нужную частоту) они решили поехать на дорогу, в конце которой тупик с огромной кирпичной стеной... Правила просты, кто проедет дальше, тот и победил. И вот... разгон... все гонщики едут наравне... стена уже совсем близко, но тут случилось то, чего никто не ожидал. Болиды Мидланд как и на первом повороте гонки полетели, а нерастерявшийся Дэвид просто перекинул свой велик через стену и перелез сам... Гонка продолжалась...
Эпизод 11. Регата.
Одного только не учли гонщики, перелетая и перелезая через стену... За стеной оказалась какая-то огромная лужа, которая, как впоследствии выяснилось, оказалось Средиземным морем. Дэвид и тут сориентировался быстро. Он схватил свой велик в охапку и поплыл с ним вперед. Болиды Мидланд еще немного попарили на водой, но потом... Конструктивная особенность болида, которая помогла им сохранить скорость под проливным дождем, теперь играла против них. Через "дырку в полу" начала просачиваться вода... Болиды стали погружаться на дно. Только Дэвид не заметив пропажи двух преследователей, плыл в неизвестном направлении, таща за собой свой велик.
Кокпиты пилотов Мидланда медленно наполнялись водой....Михаэль и Мика были в отчаянии, но признавать себя побеждёнными не хотели... Неожиданно на горизонте появилась деревянная лодка времён второй мировой войны. Когда лодка подплыла к болидам, доброе лицо русского рыбака Васятки улыбнулось в свои неполные три зуба. Пока Михаэль и Мика приходили в себя от распространившегося в атмосфере перегара, Василий торжественно вручил каждому из пилотов резиновую пробку для ванны.
Заткнув дырки в машинах и выкачав воду, пилоты Мидланда с криками гони мой верный конь, отправились в погоню за Дэвидом...
Гонка шла с переменным успехом. То Дэвид, перейдя на классический английский стиль, вырывался вперед. То гонщики Мидланд снова догоняли его после остановки на перекур... В общем гонка стала надоедать как зрителям, так и боссам команд. Однако гонщики во всю плыли не снижая темпа. Вот уже исчез из виду берег, вертолет съемочной группы стал возвращаться назад на дозаправку.
Эпизод 12. Заболидье.
После 5 часов гонки, гонщики решили сделать себе перерыв. Из двух болидов Мидланд соорудили столик, а велик Дэвида использовали в качестве якоря. Михаэль откуда-то достал бутылку водки, а Мика уверенным движение достал прямо из воды соленую рыбу. Дэвид тоже хотел было достать из своего велика пакетик английского чая, но решил не нырять на глубину в 300 метров. Заболидье продолжалось до самого утра. Сменилось уже несколько вертолетов, прилетали боссы и умоляли вернуться и поделиться рыбкой. А трио лишь кидало в них рыбные кости и бурчало что-то непонятное.
Выпив несколько бутылок водки, пилоты поняли, что пить больше нечего, поэтому собрали пустую тару и со словами за пивом идёт самый скуластый отправили Дэвида за новой партией...
Пьяному, как известно море по колено... вот и Дэвид пошёл по воде... Это чудо, кричали ошеломлённые зрители, но Дэвиду было всё равно..его волновало одно, как заныкать сдачу от Михаэля и Мики...
А между тем пилоты Мидланда распивали заныканную от Дэвида бутылку водки...
Эпизод 13. Подводная лодка.
Дэвид брел в неизвестном направлении, ища по близости ларек. В его руках были две скомканные бумажки, этикетка от бутылки, которою заботливый Мика приклеил бывшему напарнику на спину, и пробка от бутылки. Каждый шаг давался Дэвиду все труднее и труднее. Его ноги куда то проваливались. И тут, окончательно протрезвев, он понял, что идет по воде и тут же в нее свалился.
Время пролетело быстро, пить стало нечего и Мика с Михаэлем заметили, что Дэвид так и не вернулся. А главное он забрал все деньги, оставив при этом пустые бутылки! Использовав дедуктивный метод, гонщики решили, что Дэвид пошел в свой любимый бар в Москве за халявной выпивкой. Было решено соорудить из 2 болидов подводную лодку. Михаэль достал из кармана брюк лобзик и напильник, Мика вытащил из-за пазухи клей "Момент". Построй флота началась и довольно быстро остановилась из-за закончившегося клея. Но лодка уже была готова. Правда пропускала немного воды, но Михаэль сказал что это его проблемы и принялся усердно ее пить, доверив Мике место за штурвалом.
А тем временем Дэвид собрал все свои силы и решил, что этот гран-при ему уже выиграть не удастся. Поэтому он решил добраться вплавь до Москвы, где должен был пройти следующий этап гран-при. В мыслях Дэвида крутилась мысль об долгожданной победе в гран-при России. А об конкурентах из Мидланда он не волновался, еще во время заболидья он слопал все масло из их болидов. Правда Дэвид не знал, что вместе с клеем, Мика достал и настоящее финское масло с собственного заводика, которое последний возил с собой как талисман.
Отрезвевший Дэвид плыл... Его мучала тоска по Мике и Михаэлю и мысли, что с онм больше не хотят с ним дружить.. и под предлогом водки избавились от него.
Но через несколько мгоновений, оглянувшись, он увидел какое-то чудовище, отдалённо напоминающее болид... бедненький, у него даже мысль не проскакивала, что это могут быть пилоты Мидланда на своей новой подлодке...
А тем временем в этом чудовище всё ещё пьяные Мика и Михаэль в истерическом смехе катались по полу... Их смешило всё: дырка на носке Михаэля, волосы на ногах Мики... Но больше всего они умирали от татуировки Мики на плече: не забуду Зину с молочного комбината... К сожалению Мика не помнил откуда у него эта надпись и что она означает...
Но тут они заметили Дэвида...
С криком ура, заглущаемым ревом двигателя, Миха и Михаэль поплыли к Дэвиду. Дэвиду же показалось, что на него со страшным ревом движется какое-то чудовище. Дэвид тут же опьянел от страха и вновь побежал по воде. Пилоты Мидланда же решили, что он нашел палатку и выпил всю водку оттуда. А кроме того, не принес им сдачу! С криками стой, небритый хрен. Они ринулись за ним. Однако Дэвид этого уже не слышал. Он вообще ничего не слышал за шумом новой подлодки в 1500 лошадиных сил.
Эпизод 14. Пит-стоп.
Култхард, в стиле Яна Торпа рванул обратно к берегу, но пилоты Мидланд нагоняли его. Уже в гавани Монако Дэвид почувствовал удар от подлодки, повредивший подвеску мотовелика, который всё еще не выпускал из рук шотландец. От удара "болид" ДиСи выпал из рук и пошел ко дну. Дэвид не долго думая нырнул за ним и быстро его нашел, благо это было уже у самого берега. Заодно он нашел поросший ракушками шлем Аскари потеряный в 1955 году. "Круто", - подумал Девид и полез на берег в сторону пит-лейн. Шумахер и Хаккинен были уже на берегу и тоже направлялись на свой первый пит-стоп уже на первом круге.
Положение после первого круга:
1. М. Шумахер (т.к. он сидел ближе к носу субмарины)
2. М. Хаккинен с отставанием 0.005 сек.
3. Д. Култхард с отставанием 12.345 сек.
...остальные пилоты сошли уже на первом круге.
На пит-стопе мотовелик Девида полностью разобрали и вновь собрали за 20 секунд солдаты из Кантемировской дивизии, которые уже второй год службы тренировались на автоматах Калашникова. При чем проделали они это с завязанными глазами. ... И Култхард помчался к выезду из пит-лейн.
А вот в паддоке Мидланд были проблемы. Не так-то просто из подводной лодки собрать обратно два чемпионских болида...
Из заседания Комиссии Стюардов по факту имевшего места инцидента между Кими Райкконеном и Адрианом Зутилом:
… с одной стороны нельзя не признать, но с другой невозможно и не согласиться, что … - битых пол-часа продолжались объяснения Президента Скудерии Стефано Доменикали по факту протараненной Силы, размазывались сопли, раздавались клятвенные обещания, дескать "больше ни-ни" … а в зале откровенно зевали и демонстративно глядели на часы - итальянского языка всё равно никто не понимал, и понимать в ближайшее время не собирался …
… а потому и вылилось всё, к негодованию Force, во вполне ожидаемое "увы и ах" - Стюарды Гран При Монако решили не наказывать Кими Райкконена за инцидент с Адрианом Зутилом. В заявлении сказано: «После того, как Стюарды заслушали объяснения представителей команд и пилотов, и так ни хрена и не поняли, то и приняли решение не применять никаких дельнейших действий по инциденту». С чем Стефано и пустился во фривольный полугалоп, бегом в родные пенаты, не без оснований рассчитывая поспеть на воскресный ужин. А в это время...
МоторХаус Ferrari, празднично-торжественный полдник по случаю окончания очередного ГП:
В столовую ворвался Марио Альмондо:
- Ребята, ребята, наш "Сталинский сокол" идет!
- Райкконен!?
Мигом построились, ждут. И вот он появился, Кима Хуан-Карлос-Мануэль Райкконен собственной персоной!
- Р-равняйсь, смирно! – скомандовал механикам Фелипе Масса - Равнение на середину!
Кима шел - одна рука за поясом, - принимая все, как должное. Кому-то в строю поправил ремень. В общей тишине прошел к столу, сел. Взял стакан с компотом, повертел, отставил. И строго спросил:
- Между прочим... Где мои сто грамм за сбитый?
И тут взорвалась тишина, бросились, затискали, шумят - слов не разберешь. Только:
- Какой сто грамм, дорогой, тебе бочка Чинзано полагается!
Повелительным жестом потребовав тишины, Кима уточнил:
- Я непьющий. Но - дело принципа!
И тут вбежал Глава Скудерии, Стефано Доменикали - уже успел умыться после "свидания" со стюардами, стереть со щек некстати позасыхавшие сопли. Бросился к Фелипе, обнял, кричит:
- Молодец Фильчик, спасибо, спас Скудерию от посмешища, не дал Силам Феррари сделать! А сбил, сбил-то как!.. Ну, чего ржете? Отстань! - отмахнулся от Альмондо, который порывался сказать ему.
- Чего ржете? - напустился Стефано на тест-пилотов. - Учитесь! Почерк... против всех законов физики ... на прямой, догнал – и в задницу со всего маху, Класс! И всё, был Зутил – и нету Зутила, едва до боксов дополз … Крррасота!!!
- Да не я, послушай! - все пытается вставить слово Фелипе.
- А, помолчи! Альмондо, оформляй турпутёвку в Трускавец, …
- Не на меня, - прорвался, наконец, Масса. - Это на лейтенанта Кузнечика, тьфу блин, э-э... как тебя, Райкконен сбил!
- Райкконен? - ошеломленно спросил Стефано.
- Вот именно, Кима, Хуан-Мануэль.
- Разыгрываете, да? - все еще не верит Доменикали.
- Нет, точно завалил, - подтвердил Альмондо.
- Ты сбил? - спрашивает Глава Скудерии у Райкконена так, словно: "Ты на луне побывал?"
- Так точно, - хладнокровно сказал Кима. И тут же, оглянувшись на тест-пилотов, добавил нахально:
- Я мог бы, конечно, и больше, но вы, товарищ Президент своим нижним бельем всех остальных немцев в пелетоне распугали.
Грохнули все вокруг. А Доменикали обнял Райкконена: - Ну уважил, кукушка финская! Ас!! Маэстро!!! Ну-у
Действующие лица:Стефано Доминекали, Кими Райкконен, Филипе Масса, голос Луки Де Монтеземоло.
Д: Ну что ж, чемпион ты наш...на твоем таране наша компания потеряла туеву хучу денег, а кроме как тебе их отрабатывать некому?
Р: Я вам еще раз говорю: тороза были непрогреты! Да и вообще, дайте мне водки: холодно тут.
Д:*протягивает чекушку* На, выпьеш еще получишь!
Р: Какой-то вы сегодня на редкость добрый...*отворачивая крышку*
Д: Просто ты мне еще понадобишся сегодня.
Р: Зачем?*начинает пить прямо из горла*
Д: Сейчас допьешь, пойдеш стрельнешь у Петрова шапку-ушанку и балалайку! Будеш в туннеле сидеть и мелочь собирать.
Р:*кашляет: захлебнулся от неоиданности*
Д: Я вижу ты удивлен...
Р: Я просто в шоке! Вы с ума сошли?! Почему я?!
Д: Очень просто: ты засрал гонку и ,вынеся Сутиля, навлек на себя косые взгляды всего мира Ф1!
Р: Да я же вам говорю...
Д: Вот и я тебе говорю.
Р: Но почему именно я?! Пошлите кого-нибудь из механиков, они мне колеса вовремя не прикрутили!
Д: Те механики уже заняты на заправках! А ты пол-жизни провел рядом с Россией, ты лучше знаеш репертуар соседей!
Р: Но там же дождь и холодно!
Д: Встанеш под крышу...
Р: Я Луке позвоню! Где мой телефон?!*мечется в поисках трубки*
Д: Держи мой, твой мы продали.
Р: Сволочи!!*берет трубку, набирает Луке*
- Алле, Лука? Тут они вообще оборзели!...Как?...Что значит правильно?!...Твоя идея?!
*отводит трубку от уха, зла смотрит на Стефано*
Д:*с милой ехидной улыбкой на лице* Ну что поговорил?
Р: Поговорил, уроды!*замахивается что б разбить мобильник, но Доминекали успевает выхватить аппарат*
Д: Осторожней с телефоном: дорогой...
Р: Пошел к черту!
Появляется Масса - довольный, с кубком...
Д: Здравствуй призер! Поздравляю!*с очень ехидной мордой*
М: Да ладно! Ничего выдающегося я не показал...*не заметив выражения лица Стефано, смущенно отворачивается в сторону*
Д: *резко меняясь в лице* Вот именно!!!
М: Н..Ну я..я же старался...
Д: Правда?!
М: Очень-очень старался...*утвердительно кивает головой*
Д: Вот еще немного постараешся - иди одевай свой костюм индейца, бери плевательную трубочку: будешь ходить-предлагать с тобой сфоткаться за 5 баксов!!
М: Я щас Луке позвоню!
К: Филь, бесполезняк, это его идея...
М: Ахренеть...
Д: Что такое плохое настроение, ребятки?
М и К(хором): Это не входит в условие контракта!
Д: Правда? Зато Алонсо и Кубица с удовольствием я думаю попробует сесть за руль ваших машин!
К: Ну и ладно, хоть напьюсь!*разворачивается и уходит*
М: А ты где будешь?
К: Я в туннеле русского Ивана, в шапке ушанке и с балалайкой, буду изображать...
М: Эй, агде равноправие пилотов?! Почему Кими досталась шапка-ушанка, а мне костюм индейца?
Д: Будешь возникать тебе достанутся сортиры в Гранд Отеле!
М: Ладно-ладно, я так просто спросил...
Самолет Итальянских Авиалиний, приземлившийся в тот день в аэропорту маленького княжества, привез на монакскую землю клетчатого гражданина в треснувшем пенсне и маленького человечка с кошачьими повадками:
- Какой интересный город, не правда ли?
- Мне больше нравится Рим.
- Да, это дело вкуса.
Минуя бесконечные цепочки казино и магазинов, они добрались до небольшого шикарного отеля в среднеземноморском стиле. Отыскав зал с надписью «Заседание ассоциации гонщиков Ф1» клетчатый гражданин толкнул дверь. Их встретил запах бриллиантов на шлемах и темнота.
- Всем выйти из сумрака! – крикнул клетчатый, и в тот самый момент зал озарился яркими лучами света. Кто-то из присутствующих завопил «сюрприз!», но его заткнули.
- Отличный сюрприз, - пробурчал клетчатый.
- Кими, мы старались как могли!
- Вот это и настораживает.
- А с чего это все в марлевых масках? Хэмильтонова звездная болезнь заразной оказалась? – захихикал котообразый коротышка.
- Нет, Фелипе, дорогой мой, - съязвил Льюис, - слышали мы, у вас в Маранелло эпидемия. Что у вас там: свинка, чумка, коклюш, птичий грипп?..
- Сам ты птичий грипп. Выглядишь как он и симптомы те же, – прошипел Фелипе.
Вдруг дверь распахнулась и в комнату вбежал запыхавшийся Мосли. Все напряглись.
- Не раздевайтесь, я пришел по делу.
Все расслабились.
- Значит так, на повестке дня Хоккенхайм. Кому есть что сказать?
- Мне!
- Сидите, Дэвид, - покачал головой Мосли. – Хейки, посадите дедушку Култхарда на место, дайте ему плед и грелку, и отберите у него Ред Булл. И так, у кого есть предложения?
- Рационализаторские? – спросил Фернандо.
- Желательно.
- Тогда нет.
- Дженсон?
- Это Берни во всем виноват! Пускай сам расхлебывает. Пускай почку свою продаст, купит себе Хоккенхайм, построит там ранчо и подарит мне!
- Дженсон, Берни в зале.
- Тогда нет предложений.
- А давайте кого-нибудь продадим, - предложил кто-то из середины зала. И понеслось…
Тут же посыпались предложения о том, кого, как и куда можно было бы продать. Кими решили продавать по частям и тут же нашлись покупатели на все, кроме печени.
- Тихо! – перекрикивая общий бедлам, заорал Мосли. – Мы никого продавать не будем!
Но было поздно. Завязалась драка, в результате которой выяснилось, что у Льюиса пропал ТОТ САМЫЙ шлем, в котором он и пришел на это мероприятие. Потом оказалось, что им завладел Фелипе, залезший в углу на сервант. Вооружившись найденной в том же углу шваброй, Хэмилтон принялся тыкать ею вора, а тот отчаянно отбивался:
- Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. Ай, зачем же в ж..пу! И еще, считаю долгом предупредить, что бразильцы – древние и неприкосновенные животные!..
- А ну-ка, неприкосновенный бразилец, слезай сюда! – орал Льюис, тыча в него шваброй.
Но Фелипе страсть как не хотел расставаться с добычей, и задумал перепрыгнуть на бар. Глядя на барменшу, он жалобно произнес:
- Почем мандарины?
- Тридцать копеек кило.
- Все кусается, - вздохнул Фелипе и шлепнулся в корзину мандарин.
Тут же к нему подскочил Кими и, рассовывая по карманам мандарины и Фелипе, кинулся прочь из зала. Барменша, выхватив швабру у Льюиса из-под носа понеслась вслед, топча остатки мандаринов: «Поспешите расплатиться!» Летя во весь опор, Кими кричал ей через плечо:
- Душечка, милочка, красавица! Не при валюте мы сегодня… ну что поделаешь! Но, клянусь вам, в следующий раз, и уж никак не позже понедельника, отдадим все чистоганом. Мы здесь недалеко, на Садовой, где пожар…
А в это время в зале гостиницы Хэмилтон метал громы и молнии: «Я напишу куда надо, я позвоню…» Он схватил было телефон, но сзади возникла смешная фигура Тодта:
- Полож трубку.
- Чего?
- Полож трубку!
- Я папе…
- Трубку полож!!!
Остановившись на набережной, у одной их яхт, Кими отдышался, вытрусил из карманов Фелипе и мандариновые шкурки, похлопал уцелевший шлем по наклеенным на ПВА бриллиантам и зашел на трап. Фелипе поплелся следом. Только сейчас финн заметил, что у его спутника странный вид и кошелка в руках. Поймав испытующий взгляд напарника Фелипе простонал: «Клянусь, я делал героические попытки спасти из этого сумасшедшего дома все, что только можно, и вот все, что удалось отстоять (он раскрыл кошелку). Я побежал в кладовку и спас семгу, я побежал на кухню и спас халат…»
У дверей их встречал Михаэль.
- Ну, вот мы и спасли Хоккенхайм, - сказал он, беря в руки шлем.
Все облегченно вздохнули.
- Как вам Монако?
- Люди все те же, только их очень испортил «квартирный вопрос»…
Вдруг, тьма, пришедшая с запада, накрыла громадный город. Исчезли мосты, дворцы. Все пропало, как будто этого никогда и не было на свете. Через все небо пробежала одна огненная нитка. Потом город потряс удар. Он повторился, и началась гроза.
Вирджин vs Лотус
Тони Фернандес решил выяснить, почему так спокоен Ричард Брэнсон, несмотря на множественные проблемы у его команды. На базу Вирджин в Сильверстоун был послан малазийский ниндзя-шпион для выяснения причин. Мы будем продолжать следить за развитием событий.
Мерседес
Многие болельщики, купившие билеты на гонки из-за возвращения Михаэля Шумахера, с опаской смотрят на улыбающегося Ника Хайдфельда. Он знает что-то, чего не знают они. Но что? Поклонники Шумахера нервно теребят билеты изо дня в день, в любой момент готовые свернуть эти самые билеты в трубочку и закурить. В понедельник были отмечены первые обращения обладателей заветных бумажек к психиатрам. Более-менее спокойны поклонники барона, купившие билеты на первые ГП. Ситуация остаётся напряжённой.
Феррари
В стане Феррари случилось несчастье. Какой-то злоумышленник во время отсутствия Стефано Доменикали похитил его огромного плюшевого медведя, разорвал на куски и оборванные клочья послал Фелипе Массе с пометкой «Не так быстро!». Как утверждают очевидцы, Доменикали никогда не покидал медведя. Лишь вечером он поднялся на плоскую крышу небольшой одноэтажной пристройки, где смотрел на заходящее тусклое солнце, двумя руками обнимал небо и что-то то ли ласково шептал, то ли молил. Сейчас же он не находит себе места от нахлынувшего горя.
Эту новость, как олимпийский огонь, подхватил Жан Тодт. Он спросил у Доменикали, кого тот подозревает в случившемся. Но не успел Стефано и рот открыть, как Жан Тодт назначил слушания с пилотами Макларен. Поскольку на тот момент все разъехались по своим базам и домам, слушания отложили до среды.
ВТОРНИК
Стефан ГП
В Бахрейне властям удалось разгадать загадочное нашествие сербской армии. Точнее, разгадка сама пришла к ним. Во вторник в окружении своих людей к Сахиру прибыл Зоран Стефанович. Он уверил местное население, что им он вреда не причинит. Затем Стефанович осмотрел автодром и его окрестности. В разных местах установили палаточные военные городки. Потом Стефанович и несколько солдат зашли в гаражный переулок и взломали железные завесы в два последних бокса. В данный момент они там устанавливают кое-какое оборудование. Вскоре сюда подъедут моторхоумы команды.
БМВ-Заубер
Вспыхнула ссора руководителя команды Петера Заубера с пока единственным их спонсором – японской фирмой, пропагандирующей средства от полысения. Петер обвинил японцев в том, что их продукция является надувательством. Японцы тут же перевели инструкцию геля на английский язык. Почитав переведённую инструкцию, Петер принёс извинения. Журналистам заявил, что не учёл полностью методику пользования и сроки, когда средство начинает действовать. Однако Петер заметил, что если к июлю средство не станет действовать, он досрочно разорвёт с этим спонсором контракт.
Виллиамс
Внутри команды разгорелась настоящая агония. Рубенса Баррикелло забрали в полицейский участок после того, как бразилец учинил разгром на базе команды в Гроуве. При даче показаний, Баррикелло сказал, что у него сдали нервы, когда ему в команде дали наказ быть вторым номером после Нико Хюлкенберга. К вечеру ветерана отвезли в госпиталь подлечить те самые нервы. Как поясняют ситуацию врачи, в таком возрасте у людей не редко начинает проявляться психическая неуравновешенность. Однако Фрэнк Уильямс тут же возразил врачам и сказал, что в свои годы он очень спокойно ко всему относится. От того, по сути, старину Фрэнка ещё сильнее удивила реакция ветерана гонок. Однако Фрэнк обещает разобраться в сложившейся ситуации и постарается впредь быть более аккуратным в своих приказах.
СРЕДА
Дело убитого медведя
У Льюиса Хэмилтона алиби оказалось неубедительным. Как раз в то время, как похитили медведя у руководителя Феррари, он был один и никто не смог подтвердить то, что гонщик Мерседеса в тот момент был далеко от Маранелло. Но британец пытался объяснить, что ему это было ни к чему, да и за несколько часов до инцидента Льюис был с Николь в Лондоне. Жан Тодт заявил, что Николь – заинтересованное лицо и её показания не учитываются. В итоге, на Хэмилтона наложили штраф в размере 10 тысяч долларов. Так же Тодт предупредил, что если гонщик Макларена вытворит подобное ещё раз, его дисквалифицируют из чемпионата.
Стефан ГП
После оккупации Бахрейна, сербские воины были замечены так же в Японии. Однако, они здесь надолго не задержались. Была проведена атака на шинников Бриджстоун, Из склада похищено несколько десятков комплектов шин. После этого воины скрылись так же быстро, как и появились. Берни Экклстоун с улыбкой на лице сделал устное замечание Зорану Стефановичу за мелкое хулиганство.
Вирджин vs Лотус
На базу Лотус вернулся посланный шпион с очень важным документом – распоряжением Ричарда Брэнсона. Согласно изложенному в документе плану, Брэнсон собирался все деньги, предназначенные для доводки и усовершенствования болида по ходу сезона, отдать пилотам других команд. Он уже нашёл на примете несколько новичков, согласных за круглую сумму в отведённых для каждого пилота отдельных гонках брать на таран машины Лотуса. Т.е. получалось, что каждый из шести найденных пилотов обязывался в каждой третье гонке ликвидировать жёлто-зелёные болиды, согласно составленной Брэнсоном системе. На такой авантюрный шаг Брэнсон пошёл от безнадёжности своих инженеров.
Получив от шпиона документ, Тони Фернандес позвонил своему принципиальному сопернику и сказал, что если Вирджин обыграет Лотус по ходу сезона, он покажет этот документ ФИА.
Когда Ричард Брэнсон рыдал за своим столом, к нему подошёл Николай Фоменко и сказал, что поможет русским братками для отвоевания злосчастной бумажки.
ЧЕТВЕРГ
В шоке
Утром во французскую больницу с тяжёлыми психологическими расстройствами поступил технический делегат FIA Чарли Уайтинг. Как заключили врачи, бедолага накануне испытал сильный шок. Они даже затрудняются предположить, что могло нанести такой удар по психике делегата и создать помутнения в разуме.
К вечеру Чарли Уайтинг стал приходить в порядок, но тут его навестил Берни Экклстоун с торбой яблок и между делом спросил, как обстоят дела в USF1. Состояние пациента вновь резко ухудшилось.
Мерседес
Болельщики Михаэля Шумахера наконец-то поймали Ника Хайдфельда, заперли в каком-то убогом помещении и целый день пытали, требуя открыть им все карты замысла команды. Однако Хайдфельд не мог понять, о чём говорят взъерошенные люди. Пилот лишь объяснил своё хорошее настроение многими причинами: он рад возвращению Шумахера, рад, что заключил контракт с Мерседесом, рад своей коллекции игрушечных болидов, рад своей гражданской семье, да много ещё чему рад… После мучительных безуспешных попыток выпытать что-то дельное, поклонники Шумахера к вечеру решили всё же отпустить Ника Хайдфельда.
Вирджин vs Лотус
Русские братки немедля вылетели самолётом в сторону Норфолка. Однако, Николай Фоменко не учёл одну деталь – он посадил своих людей на самолёт авмакомпании Air Aisia. Это быстро просёк Тони Фернандес и через сотрудников компании отдал распоряжение пилотам самолёта имитировать отказ сразу всех двигателей, а самим катапультироваться, что и было благополучно выполнено. Сейчас ведутся поисковые и спасательные работы на месте крушения пассажирского лайнера.
Ричард Брэнсон позвонил Фернандосу и сказал, что разговор ещё не окончен. Похоже, что принципиальная борьба двух авиагигантов будет вестись не столько на трассе, сколько за её пределами.
Недельный отчёт от специального корреспондента из Америки.
Суббота.
Из USF1 было отправлено письмо Экклстоуну, в котором клялись, что закончат работу над болидами в марте. Но тут же с горечью пометили, что не смогут пока насобирать денег для того, чтобы отправить команду в Сахир. Просят провести ГП Бахрейна на американском континенте.
Воскресенье.
Получив письмо, Берни тут же перевёл 20 млн евро USF1, надеясь, что американская публика потом окупит это сполна. Даже не то, что окупит, а принесёт огромную прибыль впоследствии. Этой командой Берни дорожит, как своей з…
Понедельник.
В команде с удивлением получают деньги. Они думали, что их за такую откровенную наглость наконец-то отчислят из чемпионата. Пришлось вновь сзывать уже уволенных сотрудников.
Вторник.
Все работники, заново устраиваемые на работу, в обязательном порядке проходят медосмотр. Они, конечно, проходили его совсем недавно – меньше полугода назад. Но боссы USF1 люди принципиальные – для них порядок важнее всего.
Среда
Инженеры и конструктора целый день пытались выяснить, на чём они остановили работу в прошлый раз и что ещё нужно сделать для завершения болида. Так же в одном из помещений базы был установлен бильярдный стол.
Четверг
Приёмный день. Базу посетили журналисты. Им рассказали о том, что работа над машиной подходит к завершению. После этого прессе показали столовую, гардероб, а также, святая святых, монокок болида и контракт с шинниками Бриджстоун.
Пятница
Санитарный день. Была вызвана специальная служба по уничтожению крыс. Поймано и убито 82 особи. Так же, повсюду проведена генеральная уборка, политы цветы, проветрены помещения.
Суббота.
У одного из сотрудников свадьба. Целый день праздник на широкую ногу. Нашего корреспондента напоили ещё с утра, поэтому он не может внятно описать то, что творилось до вечера.
Воскресенье.
Выходной день. Отдыхала даже охрана. Этим пытались воспользоваться злоумышленники и хотели похитить драгметаллы. Но их разорвали голодные сторожевые собаки, которых не кормили ещё с субботы. Наш корреспондент хотел сообщить об этом кому-нибудь из команды, но время поджимало – пора было на самолёт.
К сожалению, у специального корреспондента на этом заканчивается командировка. Так что, остаётся лишь надеяться честному слову американцев, что они будут готовы вовремя.
Папарацци из Феррари.
Наши папарацци несколько дней следили за развитием удивительных событий. Из их заметок:
Понедельник.
Тайные агенты Фелипе Массы доложили бразильскому гонщику, что в свободное время Фернандо Алонсо водит Стефано Доменикали по кинотеатрам, дарит цветы, угощает конфетами.
Такого напряжённого Массу ещё никто не видел…
Среда.
Масса разговаривал с Доменикали и, между делом, вспомнил о 2008 годе, как от него ушёл титул, как тогда в команде не верили в его силы в начале сезона… Но Стефано сделал лишь хмурое лицо и перевёл разговор на другую тему.
Пятница.
Фернандо Алонсо завёл Доменикали в ресторан, где заказал дорогое вино, рассказывал анекдоты, делал комплименты. Но тут на небольшой сценке появился Фелипе Масса и спел любимую песню Стефано, а затем под бурные аплодисменты подарил его любимую игрушку – большого мягкого медведя. Как говорится, опыт и стаж работы в команде берёт своё! С ресторана Стефано Доменикали шёл под ручку уже с Фелипе Массой.
Суббота.
Фернандо Алонсо заявил журналистам, что чувствует себя некомфортно в итальянской команде с бразильским напарником. Что ж, сезон обещает быть интересным!
1.
Жители Бахрейна с опаской наблюдают, по их словам, аномальное явление. Вокруг Сахира с каждым днём всё больше становится солдат с сербскими флагами. Местные люди в недоумении, они говорят, что раньше такого никогда не было. Местное правительство в ближайшее время собирается выявить корень этой «загадки природы».
2.
На базе Рено, в Энстоуне, прошлой ночью камеры видеонаблюдения зафиксировали, как два человека проникли внутрь территории и всё что-то замеряли и фиксировали на фотоаппарат, либо помечали в блокноте. А затем быстро скрылись. К сожалению, ночь была тёмной и лица определить по записи невозможно. Но, как показалось сотрудникам Рено, один из подозрительных типов своими общими пропорциями напоминал Флавио Бриаторе. В любом случае, в команде решили усилить охрану в два раза и постоянно быть начеку.
Дорогой Дед мороз, здравствуй!
Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить.
5 лет. Объясните мне, за каким х..ом вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки?
6 лет. Логическая игра . Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал?
7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.
8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения "как у перепелочки заболели ножки" у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила "сраную балалайку" следом за голубем. Верните детство назад!!!
9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и "изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби?
10 лет. Швейная машинка "Малютка". А сборного скворечника у вас не завалялось?...
11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.
12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.
13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома.
14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома.
15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит.
16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась.
17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает.
18 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.
19 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.
20 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят "Дьябло 2" и советуют расслабиться.
21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск
22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-говноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида.
23 года. Бородатый х.., тебя дизориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.
24 года. Иди на х..! Спать хочу.
25 лет: Хм: На этом пожалуй и остановимся.
Итак, ряженная бл..ь, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были.
Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором "Фасолька-джихад" мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на х.., потому что билеты до Устюга дешевы.
Вата в ж..е - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться.
Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам.
рS и не говори, что я не предупреждала.