Анекдоты

Модератор: DIABLO

[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Анекдоты

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

М.Шумахер приходит в автосалон Феррари, покупает там новенький Феррари и уезжает. Через час приходит и говорит: с коробкой передач чего-то не так. Ну ему поменяли моментально, а он опять через час приходит и опять : чего-то с коробкой не то. Ну ему опять поменяли и говорят : Ну мы спеца рядом посадим, пусть он посмотрит что ты не правильно делаешь может. Ну поехали они, и М.Шумахер едет и говорит : ну ставлю на первую,начинаю ехать.На 30 км\ч перехожу на вторую передачу(и все делает как говорит) , на 45 на 3, на 70 перехожу на 4, на 90 на 5, на 120 на 6, а на 140 перехожу на Rакету. :lol: .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Prosac

Сообщение Prosac »

Неужели на формуле такие короткие передаточные отношения?
Станислав

Сообщение Станислав »

Ну видимо, я в формуле 1 не особо разбираюсь.
не понял, а причём тут ракета?
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Станислав писал(а):Ну видимо, я в формуле 1 не особо разбираюсь.
не понял, а причём тут ракета?
R - это такая буква на рычаге переключения передач , что она означает и так понятно _ задний ход. :lol: .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Димон

Сообщение Димон »

Пресс-конференция перед Гран При Японии 2006. Воскресное утро. Журналисты спрашивают Алонсо:
-Фернандо, а у вас есть какой-нибудь талисман, который вам приносит удачу?
-Да, раньше у меня был такой вот талисман (показывает истыканную иголками фигурку М. Шумахера), но теперь он почему-то перестал действовать. Поэтому сегодня утром я обзавёлся новым (показывает гайку от мотора Феррари).
Несостоявшийся гонщик
Димон

Сообщение Димон »

Предсезонные тесты в Бахрейне. Протоколы снова возглавил Масса, Райкконен же отстал от него на 0,5 секунды. У финна спрашивают:
-Кими, Фелипе сегодня снова Вас опередил, похоже, он приспособился к машине немного лучше, чем вы?
-Сейчас рано об этом говорить, вот начнётся ГП Австралии - и тогда всё встанет на свои места.
...
-Ах ты алкаш финский, вот что ты тогда имел в виду! - восклицал Масса, вылезая из замершей посреди трассы машины на квалификации в Австралии.
Несостоявшийся гонщик
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Димон писал(а):Пресс-конференция перед Гран При Японии 2006. Воскресное утро. Журналисты спрашивают Алонсо:
-Фернандо, а у вас есть какой-нибудь талисман, который вам приносит удачу?
-Да, раньше у меня был такой вот талисман (показывает истыканную иголками фигурку М. Шумахера), но теперь он почему-то перестал действовать. Поэтому сегодня утром я обзавёлся новым (показывает гайку от мотора Феррари).
Неплохой анекдот :lol: .
Изображение
Изображение
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Димон писал(а):Предсезонные тесты в Бахрейне. Протоколы снова возглавил Масса, Райкконен же отстал от него на 0,5 секунды. У финна спрашивают:
-Кими, Фелипе сегодня снова Вас опередил, похоже, он приспособился к машине немного лучше, чем вы?
-Сейчас рано об этом говорить, вот начнётся ГП Австралии - и тогда всё встанет на свои места.
...
-Ах ты алкаш финский, вот что ты тогда имел в виду! - восклицал Масса, вылезая из замершей посреди трассы машины на квалификации в Австралии.
Не cool. :cry: .
Изображение
Изображение
jbeck
Любимая команда F-1: Ферры
Контактная информация:

Сообщение jbeck »

Прямо аншлаг какойто... довайте дубину реговицкую в модераторы ветки позовём :twisted:
Jimi the king
AustraliAnna
Контактная информация:

Сообщение AustraliAnna »

не знаю смешно,не смешно будет...папа по телефону рассказал:

- Почему финские гонщики, в формуле один, одни из самых быстрых?
- Потому, что они просто не успевают на поворотах тормозить! :wink:
FERNANDO ALONSO ES EL VERDADERO CAMPEÓN...Изображение
Lenny

Сообщение Lenny »

Попадает Айртон Сенна в рай. Встречает его апостол Петр и говорит:
- Ну, Айртон, поскольку ты знаменитый человек и всегда молился Богу, можешь выбирать чем будешь здесь заниматься.
Сенна отвечает:
- Ну как чем? Гоняться я хочу!
-Не вопрос, но одно условие - не больше 150.
Сенна:
-Что?!!! Мне не больше 150???
-Ну Айртон, здесь у нас все праведники, они тихие, богобоязненные, не нужно их тревожить.
Сенна сплюнул, сел за руль, едет. И вдруг мимо проносится кабриолет, в нем парень длинноволосый и вперед в точку. Сенна в бешенстве газ в пол и за ним. Догоняет, готовится к обгону и тут снова появляется Петр.
-Ну Айртон, мы же договаривались.
-Какое договаривались, ты вот это видел?? - показывает на уезжающую машину.
Петр вздыхает.
- Извини, это сын шефа.
say
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение say »

Заночевали Шумахер и Кулхард в саване. Ночью Кулхард просыпается, выглядывает из палатки, а там за Шумахером вокруг палатки лев носится.
Кулхард:
- Михаэль, поднажми он тебя догоняет!
Шумахер:
- Не боись, я его уже на 3 круга обхожу.
Форца Феррари
Mercedes 300 SL Gullwing

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

КРУТО!!!!! ПИшите ещё! Это очень прикольно и интересно!
Mercedes 300 SL Gullwing

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Осматривает Шумахер автодром в России перед ГП Москвы:
- Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать...
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Типа анекдота :Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела
на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал
на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она
перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm`s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
(Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: - ОПРАВДАН :lol: /
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»