Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Scuderia FERRARI
ладно тебе форева, ща накатят Ферры апгрейд и снова поедет болид, после монако нам тоже ничего счастья не предрекало
- GADFLY
Не...ну ты уже перегнул.....с Торро Росо. Хотя..конечно темпы "просера" в скорости красных по сравнению с началом сезона впечатляют.Senna Forever писал(а):Если проигнорировать издёвку, то я бы хотел увидеть Алонсо в Маке. Особенно сейчас без Папега и (почти) без Рона.GADFLY писал(а): "Я всегда мечтал выступать дважды за МакЛарен"©![]()
![]()
И да, в Рено тоже.
И даже в Торро Россо. Где угодно, лишь бы не в команде имени этой ветки...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- GADFLY
Ребус...не забывай что у маков к Валенсии тоже генеральный марафет намечается. РБ тоже воздуховод начали пристраивать уже. Мерины с Рено в постоянном прогрессе...Rebus писал(а):ладно тебе форева, ща накатят Ферры апгрейд и снова поедет болид, после монако нам тоже ничего счастья не предрекало
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- Rebus
Я не забываю, но и списывать Ферарри по результатам всего одной провальной гонки рановато, ведь не далее как 2 недели назад могли бороться за победу, а тут сразу "мы пятые по скорости"
- GADFLY
Монако??? Это отдельная трасса. Там скорее всего даже Рено ближе к победе были...чемRebus писал(а):Я не забываю, но и списывать Ферарри по результатам всего одной провальной гонки рановато, ведь не далее как 2 недели назад могли бороться за победу, а тут сразу "мы пятые по скорости"
- Rebus
Отдельная не отдельная, но эта трасса и очки на ней не менее ценные дают.
Вспомни прошлый сезон и гонку в китае, когда показалаось, что наш ведроболид вроде выруливает, а оказалось тупо подоходящая трасса.
Быки же сильны пока абсолютно везде, так что я поостерегусь пока делать выводы о том, что расстановка сил изменилось, и не буду верить в "ведрарри" пока она свою ведристость не начнет показывать регулярно а не всего на одной трассе
Вспомни прошлый сезон и гонку в китае, когда показалаось, что наш ведроболид вроде выруливает, а оказалось тупо подоходящая трасса.
Быки же сильны пока абсолютно везде, так что я поостерегусь пока делать выводы о том, что расстановка сил изменилось, и не буду верить в "ведрарри" пока она свою ведристость не начнет показывать регулярно а не всего на одной трассе
- GADFLY
Барса значит была удачной гонкой для красных, ты считаешь?Rebus писал(а):Отдельная не отдельная, но эта трасса и очки на ней не менее ценные дают.
- Rebus
ну хорошо уелGADFLY писал(а):Барса значит была удачной гонкой для красных, ты считаешь?Rebus писал(а):Отдельная не отдельная, но эта трасса и очки на ней не менее ценные дают.

но я для себя тем не менее еще на этот год со счетов ферарри не сбросил
Senna Forever писал(а):... я бы хотел увидеть Алонсо в Маке. Особенно сейчас без Папега и (почти) без Рона.
И да, в Рено тоже.
И даже в Торро Россо. Где угодно, лишь бы не в команде имени этой ветки...

Schumacher forever !
- GADFLY
Да уже ветерок легкий дует.....Ольга ! писал(а):Senna Forever писал(а):... я бы хотел увидеть Алонсо в Маке. Особенно сейчас без Папега и (почти) без Рона.
И да, в Рено тоже.
И даже в Торро Россо. Где угодно, лишь бы не в команде имени этой ветки...Ты не одинок. Хотя пока терпимо, пока он взбрыкивать не начал
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Большой пролет пилотов Феррари что они плохо квалифицировались в Турции.
Последующие комментарии гонщиков
-Росберг - я был быстр, меня сдерживал Михаэель
-Кубица - я был быстр, меня сдерживал Росберг
-Масса - я был быстр, меня сдерживал Кубица
-Петров - я был быстр, и наседал на Массу
-Алонсо - я был быстр, отыграл, обгонял, ( а напарника... ну не в этот раз, пусть живет, пока...
)
Вывод - Мерс отстой, Рено и Феррари быстры.
Последующие комментарии гонщиков
-Росберг - я был быстр, меня сдерживал Михаэель
-Кубица - я был быстр, меня сдерживал Росберг
-Масса - я был быстр, меня сдерживал Кубица
-Петров - я был быстр, и наседал на Массу
-Алонсо - я был быстр, отыграл, обгонял, ( а напарника... ну не в этот раз, пусть живет, пока...

Вывод - Мерс отстой, Рено и Феррари быстры.
Дурень думкой багатіє ©Juster писал(а): ...Феррари быстры.

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
откуда такое паникерство? Ну ладно латиносы (и СФ) при первых неудачах/невезениях пускаются в крик, что машина отстой. Но разве это подтверждается? на трассе они оказываются не среди лидеров, но в середине они быстрее остальных, правда нынче обогнать можно имея только подавляющее преимущество. Об этом плаки? напрасно.TVS писал(а):Дурень думкой багатіє ©Juster писал(а): ...Феррари быстры.(эт я про Феррари, сорри за мой "французский"
)
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Во-первых, я всегда не хотел, чтобы Алик сюда переходил, не люблю эту команду и не верю в неё. Там больше заняты интригами и самолюбованием, чем гонками. То, что сейчас происходит, только подтверждает мои опасения. Когда казалось, что они сделали болид, способный бороться за победы, то ладно, ещё кое-как можно было с этим мириться, ради шанса побороться за титул можно было потерпеть, но вот бороться за 8-10 места лучше где угодно в другом месте. Так что тут не только провальная Турция виновата, я много раз писал о том, что впечатление такое, что Феррари скатывается к уровню середины 90-х, а сейчас я в этом просто железно убеждаюсь. В равных с остальными условиях, без помощи ФИА и когда некуда тратить дурное бабло, Ферры оказались способны только на то, чтобы начать готовить машину на полгода раньше других, и за счёт этого быть быстрыми в первой гонке. Всё. Дальше их делают все. Уже Лотус отстаёт всего на 2,5 секунды, к концу сезона думаю встретимся с ними в рубке за выход в Q2...
Во-вторых, по поводу "Вывод - Мерс отстой, Рено и Феррари быстры."
На самом деле из приведенных комментариев можно сделать другой вывод - Михаэль отстой, Рос, Мас, Куб, Ал, Пет - быстры. )) Но на самом деле тут причина в другом. Мерсы действительно отстой, но в гонке. Росс хорошо соображает, понимая, что условия в квале и гонке слишком отличаются, и сделать сейчас одинаково быструю и там и там машину не представляется возможным, он пускает развитие болида по пути увеличения скорости в квалах, жертвуя гонкой. Гениальное решение, учитывая то, что обгоны сейчас почти невозможны, плевать на скорость в гонке, главное квалифицироваться повыше. Ферры же, как, возможно, и Рено, наоборот, с самого начала делали ставку на гонку, ещё на тестах они были самыми быстрыми на длинных отрезках, да и сейчас ещё более-менее неплохи. Но из этого следует провал в квалификациях, и в гонке уже ничего не светит. Да, у них теперь есть Алонсо, который умеет обгонять, но толку с того в условиях практически невозможности обгонов? Я считаю это неправильный путь развития болида. На мой взгляд, РБ тоже делает ставку на квалу, мы видели, что Маки намного быстрее на тяжёлых машинах, а на лёгких уже на равных. Маки больше делали ставку на гонку, т.к.у них есть Льюис, который отлично умеет обгонять, но если б они не подтянули квалу - ничего б им это не дало.
Вывод. Я считаю, что Феррам надо бросать их дурацкую идею погони за ф-дудкой (тем более, что я всё больше начинаю верить что у Маков её тоже нет, а это всё - муляж и дезинформация
), работать над прижимом, над тем же передним антикрылом, которое у них простое как у Рено в прошлом году, и, главное, придумать радикальное решение чтобы машина была быстрее в квале, пусть даже жертвуя гонкой.
Вывод №2. Алонсо наказан за свою глупость и недальновидность. Ладно с Маками не сложилось, там не совсем его вина, но дальше... Звали в РБ к Ньюи - не пошёл, звал РБ - Росс Браун, такие диферамбы пел, лучшим пилотом современности называл, как только не заманивал - нет, не пошёл. Погнался за ведролегендой, ну вот наказан, пусть теперь сидит и мучается на красныом ведёрке и смотрит в диффузоры команд, которые он упустил.
Во-вторых, по поводу "Вывод - Мерс отстой, Рено и Феррари быстры."
На самом деле из приведенных комментариев можно сделать другой вывод - Михаэль отстой, Рос, Мас, Куб, Ал, Пет - быстры. )) Но на самом деле тут причина в другом. Мерсы действительно отстой, но в гонке. Росс хорошо соображает, понимая, что условия в квале и гонке слишком отличаются, и сделать сейчас одинаково быструю и там и там машину не представляется возможным, он пускает развитие болида по пути увеличения скорости в квалах, жертвуя гонкой. Гениальное решение, учитывая то, что обгоны сейчас почти невозможны, плевать на скорость в гонке, главное квалифицироваться повыше. Ферры же, как, возможно, и Рено, наоборот, с самого начала делали ставку на гонку, ещё на тестах они были самыми быстрыми на длинных отрезках, да и сейчас ещё более-менее неплохи. Но из этого следует провал в квалификациях, и в гонке уже ничего не светит. Да, у них теперь есть Алонсо, который умеет обгонять, но толку с того в условиях практически невозможности обгонов? Я считаю это неправильный путь развития болида. На мой взгляд, РБ тоже делает ставку на квалу, мы видели, что Маки намного быстрее на тяжёлых машинах, а на лёгких уже на равных. Маки больше делали ставку на гонку, т.к.у них есть Льюис, который отлично умеет обгонять, но если б они не подтянули квалу - ничего б им это не дало.
Вывод. Я считаю, что Феррам надо бросать их дурацкую идею погони за ф-дудкой (тем более, что я всё больше начинаю верить что у Маков её тоже нет, а это всё - муляж и дезинформация

Вывод №2. Алонсо наказан за свою глупость и недальновидность. Ладно с Маками не сложилось, там не совсем его вина, но дальше... Звали в РБ к Ньюи - не пошёл, звал РБ - Росс Браун, такие диферамбы пел, лучшим пилотом современности называл, как только не заманивал - нет, не пошёл. Погнался за ведролегендой, ну вот наказан, пусть теперь сидит и мучается на красныом ведёрке и смотрит в диффузоры команд, которые он упустил.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Senna Forever писал(а): Вывод №2. Алонсо наказан за свою глупость и недальновидность. Ладно с Маками не сложилось, там не совсем его вина, но дальше... Звали в РБ к Ньюи - не пошёл, звал РБ - Росс Браун, такие диферамбы пел, лучшим пилотом современности называл, как только не заманивал - нет, не пошёл. Погнался за ведролегендой, ну вот наказан, пусть теперь сидит и мучается на красныом ведёрке и смотрит в диффузоры команд, которые он упустил.