Согласен.
А вот Корки переживает.
Модератор: don pelayo
Болельщик Сидоров за время телетрансляции футбольного матча выпил три литра пива и две бутылки водки, а потому и на следующий день продолжал сильно болеть за любимую команду.
очень просто.
до сих пор болит после 4-0 ?
а что тут такого ? у атлетико облак. у ливера этот .......................родственник миньёле и кариуса.don pelayo писал(а): ↑12 мар 2020, 07:19 Ахереть конечно. Я заснул после 1 тайма и думал что всё уже решено. А почему при счёте 1:2 было дополнительное время? По идее и так Атлетико должно было проходить засчет гола на чужом поле.
Обладатель «Золотого мяча»-2007 Кака назвал сильнейших футболистов, с которыми играл, и сравнил талант Криштиану Роналду и Лионеля Месси.
«Я играл с феноменальными игроками, но лучшим был Роналдо. После него назвал бы Роналдиньо. Если выбирать между Лионелем Месси и Криштиану Роналду, то назову Месси. Он гений, чистый талант – то, как он играет, удивительно.
Роналду – машина. Он не только физически развит, но также быстр и умственно силен. Он всегда хочет побеждать и быть лучшим, для меня это самое невероятное, что есть у Криштиану. В истории спорта он входит в топ-5 или топ-10 лучших. Нам повезло, что мы увидели их обоих», – сказал 37-летний Кака в прямом эфире инстаграма ФИФА.
Кака играл за «Милан», «Реал», «Сан-Паулу» и «Орландо Сити» из MLS.
В составе сборной Бразилии он выиграл ЧМ-2002 и Кубок Конфедераций, на клубном уровне стал победителем Лиги чемпионов, двукратным обладателем Суперкубка УЕФА, чемпионом Италии и Испании.
Это не мы, это Кака.