И как думаете порвем англичан на Уэмбли ???
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Про футбол (18+)
Кто подскажет зачем спартак нашил себе звезду желтую и что она означает ???
.
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Мне так понравилось
как в какой-то передаче по Спорту около 2-х часов обсуждали нашу прекрасную победу над Македонией. Будто мы выиграли ЧМ! Эту Македонию не на каждой карте видно!..
Перегибают палку о значимости побед. Англию победим - вот это будет круто! Шарик - круглый... может и закатится в британские ворота!.. 
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
RedBeard вы прям как наши боссы футбола : результат давай прям сейчас...
Надо давать людям работать хотя бы 4 года, а у нас требуют сразу результата, во первых если даже попадем на евро , то с такой игрой там делать нечего , я считаю у сборной должна быть игра , а результат и удача со временем прийдут, нельзя требовать от человека невозможного.
Надо наоборот сказать Хиддингу спасибо,что убрал пенсионеров из сборной, а Англия наоборот вернула в строй дедушек,но сборная у них конечно ппц.
Да к тому же RedBeard рановато пропустили для такого матча.
RedBeard есть еще матч в Москве , но я сомневаюсь ,что он так же будет полон как Уэмбли под завязку.
Айда на футбол поддержим наших в луже !!!
Надо давать людям работать хотя бы 4 года, а у нас требуют сразу результата, во первых если даже попадем на евро , то с такой игрой там делать нечего , я считаю у сборной должна быть игра , а результат и удача со временем прийдут, нельзя требовать от человека невозможного.
Надо наоборот сказать Хиддингу спасибо,что убрал пенсионеров из сборной, а Англия наоборот вернула в строй дедушек,но сборная у них конечно ппц.
Да к тому же RedBeard рановато пропустили для такого матча.
RedBeard есть еще матч в Москве , но я сомневаюсь ,что он так же будет полон как Уэмбли под завязку.
Айда на футбол поддержим наших в луже !!!
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Теперь бы еще в хоккее молодежном... Хоть бы бегать научились что ли. И поняли бы наконец, что клюшки нужны не для того, чтобы на них опираться, а для того, чтобы шайбы забивать. Канада им, видимо из жалости, один только матч вничью слила. Да что же это такое! Коровы на льду, а не сборная!Skyter писал(а):Прогресс есть, наши стали бегать быстрее. И даже бьют по воротам.
Шанс есть!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Шансов нет,ни на выход из группы ,ни на то что обыграем Англию,т.к. Англичане играют в футбол,а Россия судя по всемуу в регби(судя по Зыре))) Впринцыпи, при всей моей нелюбви к сборной России и симпатии к Англии ,я сочуствовал нашей борной,т.к. Англия играла с нами как мы с Андоррой\Македонией.Но на матч в луже наверно все таки пойду,но лишь за тем чтоб посмотреть на Джеррарда,Оуэна,Хески и Крауча))
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
Насчет мясных,вроде как зезда дается команде за 9 выиграных внутренних чемпионатов.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Кто подскажет зачем спартак нашил себе звезду желтую и что она означает ???.
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
Вообще-то насколько я знаю во всем мире она дается за 10титулов чемпиона.Kelt991 писал(а):Насчет мясных,вроде как зезда дается команде за 9 выиграных внутренних чемпионатов.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Кто подскажет зачем спартак нашил себе звезду желтую и что она означает ???.
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация: