Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Про футбол (18+)

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Кто подскажет зачем спартак нашил себе звезду желтую и что она означает ??? :lol: .
И как думаете порвем англичан на Уэмбли ???
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Про Спартака не знаю. Я его вообще не люблю...

А насчет бритосов, хотелось бы верить, что порвем. Если защита отыграет на уровне, то все возможно.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Мне так понравилось :wink: как в какой-то передаче по Спорту около 2-х часов обсуждали нашу прекрасную победу над Македонией. Будто мы выиграли ЧМ! Эту Македонию не на каждой карте видно!.. :D Перегибают палку о значимости побед. Англию победим - вот это будет круто! Шарик - круглый... может и закатится в британские ворота!.. 8)
Max92-...

Сообщение Max92-... »

За Россию-то болеем? 2 часа осталось!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Точно... поеду как я домой...
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Ну и кто кого порвал? 3:0 - позор!!! В жопу Хиддинка! И это притом, что сборная Англии не самая сильная! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

RedBeard вы прям как наши боссы футбола : результат давай прям сейчас...
Надо давать людям работать хотя бы 4 года, а у нас требуют сразу результата, во первых если даже попадем на евро , то с такой игрой там делать нечего , я считаю у сборной должна быть игра , а результат и удача со временем прийдут, нельзя требовать от человека невозможного.
Надо наоборот сказать Хиддингу спасибо,что убрал пенсионеров из сборной, а Англия наоборот вернула в строй дедушек,но сборная у них конечно ппц.
Да к тому же RedBeard рановато пропустили для такого матча.
RedBeard есть еще матч в Москве , но я сомневаюсь ,что он так же будет полон как Уэмбли под завязку.
Айда на футбол поддержим наших в луже !!!
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
RedBeard

Сообщение RedBeard »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):RedBeard вы прям как наши боссы футбола : результат давай прям сейчас...
Извини, просто эмоции.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Skyter
Любимая команда F-1: McLaren Honda
Контактная информация:

Сообщение Skyter »

Прогресс есть, наши стали бегать быстрее. И даже бьют по воротам.
Шанс есть!
Когда ты доходишь до своего предела, ты переступаешь через него...
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Skyter писал(а):Прогресс есть, наши стали бегать быстрее. И даже бьют по воротам.
Шанс есть!
Теперь бы еще в хоккее молодежном... Хоть бы бегать научились что ли. И поняли бы наконец, что клюшки нужны не для того, чтобы на них опираться, а для того, чтобы шайбы забивать. Канада им, видимо из жалости, один только матч вничью слила. Да что же это такое! Коровы на льду, а не сборная!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Шансов нет,ни на выход из группы ,ни на то что обыграем Англию,т.к. Англичане играют в футбол,а Россия судя по всемуу в регби(судя по Зыре))) Впринцыпи, при всей моей нелюбви к сборной России и симпатии к Англии ,я сочуствовал нашей борной,т.к. Англия играла с нами как мы с Андоррой\Македонией.Но на матч в луже наверно все таки пойду,но лишь за тем чтоб посмотреть на Джеррарда,Оуэна,Хески и Крауча))
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: ПРо футбол

Сообщение Kelt991 »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Кто подскажет зачем спартак нашил себе звезду желтую и что она означает ??? :lol: .
Насчет мясных,вроде как зезда дается команде за 9 выиграных внутренних чемпионатов.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Re: ПРо футбол

Kelt991 писал(а):
[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Кто подскажет зачем спартак нашил себе звезду желтую и что она означает ??? :lol: .
Насчет мясных,вроде как зезда дается команде за 9 выиграных внутренних чемпионатов.
Вообще-то насколько я знаю во всем мире она дается за 10титулов чемпиона.
Изображение
Изображение
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Ну что ездил кто за билетами на матч ???
Есть еще они в продаже ?
Изображение
Изображение
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Ну, почему?.. :cry:
Хорошо ведь начали, заряд был, гимн взбодрил, стадион с 80 тыс... А пропустили один-единственный выпад англичан.
Остается надеяться, что через 45 минут я в следующем посте буду кричать от радости :?: :!:
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»