ПС: Зубастик и впрямь был одно время лучшим, но это к сожаленью было не очень долго. Во многом именно из-за него я начал болеть за Интер.
ПС2: мне выгоднее считать лучшим из всех Кристину, так как его я видел живьём.

Модератор: don pelayo
Диего — бог, в футбольном смысле. А мы говорим про людей.ronin(d-less) писал(а): ↑05 апр 2020, 17:56 Хм, я считаю что лучшим был Марадона, хотя мой покойный отец утверждал что Пеле. Всему своё время.![]()
![]()
Англоязычный твиттер «Зенита» подшутил над аккаунтом «Спартака».
Сммщик московского клуба задал в твиттере вопрос: «Где вы сейчас сидите дома?», обратившись к подписчикам.
Ему ответил аккаунт «Зенита»: «На семь мест выше вас».
- Джин, сделай так, чтобы у меня все было!
- Хорошо, у тебя все было.
Один раз вроде.
"не знающий своего прошлого, не имеет будущего" - М. Ломоносов
А с чего ты взял, что все граждане страны - мирового лидера не сосут? Сосут, да ещё причмокивют.
Ясен пень есть иерархия, только бывшие прошлые сосут уже у этих гражданronin(d-less) писал(а): ↑15 апр 2020, 00:14А с чего ты взял, что все граждане страны - мирового лидера не сосут? Сосут, да ещё причмокивют.
1984
Странное заявление. А есть ещё такие команды, которым кроме как историей и гордиться нечем. Да и глупо, например, ненавидеть команду за то, что они не стали чемпионами какого-то конкретного года.ronin(d-less) писал(а): ↑14 апр 2020, 23:12 Смищно, вечные бомжи, выскочки без истории, они хоть раз были чемпионами СССР?
Странно, а с чего ты, Корки взял, что я их ненавижу? Просто, а что мне их любить?