Это ты современник рассуждаешь. Кто такие, эти твои "Быки"? Снимут про них фильм или упомянут где? Вряд ли. А Виллы уже навсегда вошли в историю, как последняя команда Сенны. Лимонад рано или поздно закончится и останутся только пузырьки....

Модератор: don pelayo
Это ты современник рассуждаешь. Кто такие, эти твои "Быки"? Снимут про них фильм или упомянут где? Вряд ли. А Виллы уже навсегда вошли в историю, как последняя команда Сенны. Лимонад рано или поздно закончится и останутся только пузырьки....
Вирус жажду отбивает?..ronin(d-less) писал(а): ↑15 апр 2020, 19:48 Думаю что если пандемия задержится, вероятность появления пузырьков резко возрастет.
Столько лет прошло, а ты до сих пор на Быков, как на производителей лимонада смотришь. Они с помощью этого самого лимонада уже проложили себе дорогу во все виды спорта, да и вообще в сферу каких либо развлечений, а именно на рынке напитков у них конкуренция очень жёсткая. Так что не удивлюсь, если напитки это уже даже не 10-ая статья их доходов. И многие (а в том числе и тот же Уильямс) лягут при затянувшейся пандемии намного раньше Быков.ronin(d-less) писал(а): ↑15 апр 2020, 19:48 Думаю что если пандемия задержится, вероятность появления пузырьков резко возрастет.
Ты уже сам ответил на свой вопрос, ключевые инвестиции в сферу развлечений. А что ложится в первую очередь во время кризиса? Уж не производители ли товаров первой необходимости? И кстати, лимонад - это первая необходимость? Следите за ценами на нефть? А без нефти прожить можно?Korkinet писал(а): ↑15 апр 2020, 22:42 Столько лет прошло, а ты до сих пор на Быков, как на производителей лимонада смотришь. Они с помощью этого самого лимонада уже проложили себе дорогу во все виды спорта, да и вообще в сферу каких либо развлечений, а именно на рынке напитков у них конкуренция очень жёсткая. Так что не удивлюсь, если напитки это уже даже не 10-ая статья их доходов. И многие (а в том числе и тот же Уильямс) лягут при затянувшейся пандемии намного раньше Быков.
Я в смысле сваливания из спорта. Хотя и вообще, авто куда большая роскошь в непростые времена чем газировка...