Кому как.Juster писал(а):Juan, ASD
всеже не понятно чему тут смеетесь. У них долгая холодная зима, как вид спорта подходит. А что не чемпионы мира, так на то другие причины есть.
HRT смешнее.
Мне монгольский хоккей на льду с мячом.

Модератор: don pelayo
Кому как.Juster писал(а):Juan, ASD
всеже не понятно чему тут смеетесь. У них долгая холодная зима, как вид спорта подходит. А что не чемпионы мира, так на то другие причины есть.
HRT смешнее.
они англичанеfda2000 писал(а):Hey teacher leave the kids alone...
fda2000 писал(а):А за пределами медведи по улицам не ходят
среди лиц женского пола ? он начался когда я был в 10м классе.им болели все школы,парикмахерские,магазины короче все кроме адекватного меньшинства.fda2000 писал(а):Из собственных наблюдений - дом 2 был ОЧЕНЬ популярен среди лиц женского пола лет 5 назад точно, а камеди клаб до сих пор цитируется у меня на работе. Малахов это уже старшее поколение, тут я ничего не могу сказать...
fda2000 писал(а):А я еще хочу русский рок, в классическом понимании этого термина. А еще электронную музыку, и вроде как там американцы отнюдь не сильны.
нууууу не знаю. когда раньше его смотрел нравилось. мысль как преступник,декстер, еще там пару сериалов классных. э давно смотрел закодировали его мне.ASD писал(а):Фокс лайф и фокс крайм полный отстой (как мне кажется). Док. каналы вещь хорошая, но как я уже говорил, по ходу передачи напихивают всякого дерьма: болтовня ведущих с показом этих самых ведущих, а также реклама.DIABLO писал(а):есть кучаASD писал(а):Так я ж толкую: нет канала, где "включил кнопку и кушай". На любом канале обязательно норовят всучить то рекламу, то чушь несусветную. Ну, иногда вставляют стоящие куски, чтобы публика совсем не разбежалась.
Конечно ко всему приспосабливаешься - программирую запись смотрибельных передач, а затем просматриваю в записи. Но это, конечно, не выход.
фокс лайф фокс крайм нат гео,натионал географик, дискавери пакет. был рамблер раньше . 24 техно. ретро,драйв. культура . спорт 1.
В этом смысле можно отметить канал "Viasan Nature East". Там рекламу дают исключительно между передачами, саму передачу не гадят. Но лишних людей, которые могли бы комментировать за кадром, полно, причём без всякой необходимости.
И?DIABLO писал(а):они англичане
Т.е. в итоге приходим к тому, что бабло побеждает зло и массовость на ТВ рулит?DIABLO писал(а):...
Проведи себе инет и не надо никуда ехать.DIABLO писал(а):едь в сша. там тематических станций куча. кажись парочка и на спутнике есть.
мы о америке говоримfda2000 писал(а):И?
fda2000 писал(а):Т.е. в итоге приходим к тому, что бабло побеждает зло и массовость на ТВ рулит?
fda2000 писал(а):Проведи себе инет и не надо никуда ехать.
Не, я просто привел классику об обучении...DIABLO писал(а):мы о америке говорим
А в чем проблема? Пообщаться уже не с кем? Население земли за последний век увеличилось в пять раз, глупо было бы надеяться, что все они будут интеллектуалами. Тем более учитывая стартовые условия... А ведь всех этих людей нужно чем то занять, чем заканчивается их брожение - давно известно. Так что ТВ играет очень важную роль, однако. И его роль отнюдь не в том, чтобы ублажить конкретно тебя.DIABLO писал(а):к тому что дебилов которые смотрят всякие шоу больше и больше и на них делается бабло.
раньше так было в сша с сериалом друзья и санта барборой
А, опять ТЛЗ...DIABLO писал(а):зачем ? Радио должно играть из Радио приемника а не их компа.
в этом нет никакого кайфа. понимаешь ?
и, к сожалению, быстрее стареемDIABLO писал(а):Профессиональные спортсмены способны замедлять течение времени
(«Science-News»)
касается пилотов Формулы-1, когда они готовятся пойти на обгон".
"Мы думаем, что во время подготовки к действию, "пропускная способность" мозга увеличивается, позволяя ему обрабатывать больше информации, чем обычно. Это вызывает ощущение того, что время течёт медленнее", — говорит Хагура.