Ты сам решил пойти на риск,
Никто не крикнул: «Берегись!»
И ты покрасил свой шлем в черный цвет,
Как зверь мотор в ночи ревет,
Пустырь, разъезд и разворот…
Ты мстил за груз нелюбви прошлых лет. Запел асфальт – Ты слышал каждый звук, Запел асфальт, Как сердца стук,
Запел асфальт – Ты был его герой,
Так пел асфальт, Пел за спиной!
55 Карлос Сайнс
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: 55 Карлос Сайнс
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ария. 1987 год. Альбом так и называется: "Герой асфальта".
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Вот, кстати, не понимаю всеобщих восторгов вокруг него.
На нём ровно одна хорошая вещь - "Улица Роз". И одна неплохая - про древнерусского воина.
Всё остальное - пионерские песенки, самая детская из которых - как раз про того самого "героя".

В творчестве Арии есть один альбом, в котором нет ни одного слабого места - "Кровь за кровь".

Он у них самый лучший, это пик, после которого они посыпались вниз.

До него был ещё "Игра с огнём", а после - "Генератор зла", эти в целом тоже очень хороши, за исключением пары-тройки неудачных моментов.
И - всё. В остатке - отдельные вещицы с отдельных альбомов.
Ну а после ухода Валерия Саныча им надо было расходиться, кмк.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Слушал Арию пацаном. Очень многие вещи нравились.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Щас ничего нет, что слушал бы постоянно.
Да, шум мотора побеждающего Алонсо - это сейчас, увы, не постоянная величина...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Дмитрий, мне в Арии нравятся многие вещи, в их числе песня "Тысяча сто". Но нравиться именно та, советская Ария.
Слушал недавно концерт Кипелова в Севастополе (вернее пытался слушать), плюнул, въе.....л стакан водяры и вырубил эту фуйню. Такого отстоя я еще не слышал! Слова глотает, нихрена не понятно, глотку рвет криком..... короче, бееееее
Слушал недавно концерт Кипелова в Севастополе (вернее пытался слушать), плюнул, въе.....л стакан водяры и вырубил эту фуйню. Такого отстоя я еще не слышал! Слова глотает, нихрена не понятно, глотку рвет криком..... короче, бееееее

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ну, мы все не молодеем.

Но Саныч с командой имени себя имеет хотя бы какую-никакую харизЬму.
Остатки же нынешней Арии - весьма жалкое и душераздирающее зрелище.
нравится именно та, советская Ария

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Помним и ценим.
Скрыто:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Карлос Сайнс на спонсорском мероприятии Estrella Galicia представил шлем, в котором он выступит на проходящем в Сан-Паулу этапе Формулы 1.
Шлем выполнен в цветах бразильского флага и посвящен трехкратному чемпиону мира Айртону Сенне. Шлем вручную раскрасил художник Шок Маравилья.
После этапа шлем будет выставлен на аукцион, деньги от которого пойдут в благотворительный фонд Айторна Сенны.

Schumacher forever !
По ходу первого дня тестов в Барселоне гонщик Renault обнаружил интересную особенность Halo – система препятствует попаданию капель дождя на визор шлема.
По словам Карлоса Сайнса, Halo отводит капли дождя от шлема, из-за чего гонщику трудно оценить точные погодные условия на трассе.
«Когда сегодня начался дождь, то его не было видно на визоре [шлема], – объяснил Сайнс вечером в понедельник. – Halo не позволяло каплям попадать на визор. Поэтому нельзя было увидеть, идет дождь или нет. Его можно было только почувствовать руками и собственным задом.
Такой дождь иногда беспокоит нас, гонщиков, поскольку трудно понять, можно ли на самом деле атаковать на 100 процентов или нет. Интенсивность дождя приходится угадывать.
Визор был полностью сухим, а снаружи шел дождь. Это создает трудности».
Schumacher forever !

Пилот Renault Карлос Сайнс рассказал о необычной проблеме и не менее странном ее решении по ходу гонки в Мельбурне.
«У меня возникла проблема с подачей питьевой воды, – цитирует Сайнса Crash.net. – Прямо с первого круга вода без остановки лилась мне в рот, я осознанно пил, пил и пил. Я выпил столько, что у меня разболелся желудок.
В конечном итоге я просто выдернул трубку из шлема. Во время режима сейфти-кара меня даже чуть не вырвало. В поворотах я чувствовал, как вода бултыхается в желудке, и это доставляло дискомфорт, было сложно сохранять концентрацию. С трудом, но я смог доехать до финиша».
Испанец закончил гонку на десятом месте, опередив на секунду Серхио Переса.
Schumacher forever !
«А еще виноват банан». Подробности злоключений Сайнса в Мельбурне

После Гран При Австралии Карлос Сайнс признался, что большую часть гонки боролся с плохим самочувствием. В машине оказался неисправна система подачи воды, поэтому пилоту пришлось пить без остановки, из-за чего в какой-то момент у него даже начались желудочные спазмы.
Уже в Бахрейне, на втором этапе чемпионата, Сайнс рассказал, что вдобавок к этому ему не посчастливилось съесть испорченный банан.
«Да, бутылка с водой у меня была неисправна, вода постоянно выливалась, но еще перед гонкой я съел банан, который был очень, очень плохим на вкус, – рассказал Сайнс журналистам в Бахрейне. – Я откусил пару раз, и мне кажется из-за этого у меня начались проблемы с пищеварением. И из-за того, что я пил много воды, вообще ничего не усваивалось».
Сайнс добавил, что не мог перестать пить: «Если бы я перестал, то микрофон у меня в шлеме намок, и я потерял связь с командой. Намок бы весь мой комбинезон».
«Больше никаких испорченных бананов! – добавил гонщик Renault. – Он правда был дерьмовым. Поверьте, мне было не до веселья. Такая небольшая деталь может изменить весь уик-энд».
Гонку в Австралии Сайнс закончил на десятом месте, в трех позициях позади своего напарника Нико Хюлькенберга.
Schumacher forever !