Alonso?Ольга ! писал(а): Теперь хочу кепку с такими буквами.)

Alonso?Ольга ! писал(а): Теперь хочу кепку с такими буквами.)
Шумахер !Juan писал(а):Alonso?
Ты только не подумай, что я тебе этого желаю...Korkinet писал(а):А что бы меня там заклинило? Пожар под капотом и заклинившие двери? Как-то не очень связано.
Огнетушителя не было, тут это не обязательно. Соседи помогли, кто чем мог, потом уже пожарные приехали.
Шумахер *** у Алонсо.Juan писал(а):Не волнуйся, Ольга!, Шумахер и без букаф несравненно выпуклее.
Лично я к французам даже не приближался бы, но хозяин - барин.Juan писал(а):Ты только не подумай, что я тебе этого желаю...Korkinet писал(а):А что бы меня там заклинило? Пожар под капотом и заклинившие двери? Как-то не очень связано.
Огнетушителя не было, тут это не обязательно. Соседи помогли, кто чем мог, потом уже пожарные приехали.![]()
ЗЫ Меняйте брэнд на Ситроен!
Так у тебя машинка Ярно Трулли?? - спрашиваю я. Как такое возможно? - снова спрашиваю я... В лучшем случае, эту машинку ждало бы мусорное ведро. Видимо, всё-таки ты признал, что Трулли был быстрее))don pelayo писал(а):Почему у меня машинка Ярно Трулли, а не Алонсо? - спросите Вы. Отвечаю: друзья на ДР подарили, сказали что с Алонсо не было...
Жаль конечно. Хотя я тебя понимаю. Мне тоже здесь делать нечего, но по другой причине. Священнику не место на подобных форумах.Lew1s писал(а):Но тут, среди всей этой царящей несправедливости и монархии, я оставаться не буду.
Подарок от друзей. Как я могу его выбросить? Это только ты способен подаренные машинки и планшеты разбазаривать и кота бросать на произвол судьбы. ***.батюшка писал(а): Так у тебя машинка Ярно Трулли?? - спрашиваю я. Как такое возможно? - снова спрашиваю я... В лучшем случае, эту машинку ждало бы мусорное ведро. Видимо, всё-таки ты признал, что Трулли был быстрее))
Я чего-то своих кепок вообще не нахожу. То ли кто-то "убрался", то ли сама куда-то запрятала.don pelayo писал(а):...Кстати не видел ни одной бейсболки с надписью "Шумахер".
Да ни у кого из присутстствующих рука не поднялась бы на такую шикарную вещь !батюшка писал(а):... эту машинку ждало бы мусорное ведро...
Да я вообще жестокий человек.. практически изверг. А дарю подарки по слову Христа: "Даром получили, даром отдавайте".don pelayo писал(а):Это только ты способен подаренные машинки и планшеты разбазаривать и кота бросать на произвол судьбы. ***.
У ярых болельщиков без проблем) интересное кстати слово - присутстствующие)Ольга ! писал(а):Да ни у кого из присутстствующих рука не поднялась бы на такую шикарную вещь !батюшка писал(а):... эту машинку ждало бы мусорное ведро...
батюшка писал(а):.. интересное кстати слово - присутстствующие)