Уголок болельщика

Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Уголок болельщика

Сообщение Lew1s »

Поскольку форумчане в среднем смотрят Ф1 20 с лишним лет, хотелось бы чтобы Вы поделитесь своей историей "боления". А также какая атрибутика или другие вещи, связанные с Ф1 у Вас есть.
Последний раз редактировалось Lew1s 14 янв 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Уголок бобельщика

Сообщение don pelayo »

Я про себя кажется раз десять уже писал... А атрибутика обязательно фото?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Lew1s

Re: Уголок болельщика

Сообщение Lew1s »

Напиши 11-й, можно подумать все помнят :) Есть желание, выкладывай фотки, интересно же
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Попозже постараюсь выложить, если не нахуярюсь.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Lew1s

Сообщение Lew1s »

В четверг???
ИзображениеИзображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Чистый четверг. Помоюсь и пью. В остальные дни просто пью. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Lew1s писал(а):Поскольку форумчане в среднем смотрят Ф1 20 с лишним лет, хотелось бы чтобы Вы поделитесь своей историей "боления". А также какая атрибутика или другие вещи, связанные с Ф1 у Вас есть.
Ну так и начал бы сам.

История, так-так-так... Ну, название Ф1 тогда слышали многие, но не все знали, что это такое. Мой интерес к Формуле начался с выпуска новостей, в котором сообщалось, что Найджел Мэнселл стал чемпионом Мира и, по-моему, там же говорилось, что он решил уйти с Формулы. Потом я свалил в Израиль, новости Формулы доходили до меня отрывками и без всякого постоянства, но гибель Сенны дошла быстро. Болел за Шумахера в Беннеттоне (не понимал, зачем он перешёл в Феррари), недолюбливал Квадратхарда, симпатизировал Хаккинену, опять-таки Шумахер в Феррари, нелюбовь к Алонсо, потому что в Grand Prix 4 вечно мешался на своём Минарди под колёсами (эта нелюбовь перекинулась на настоящую Формулу, и как оказалось - не зря :lol: ). Затем небольшой перерыв и за ним Хэмильтон. :)
Из атрибутики была футболка 40-летия Маков с рожей Мики, затем с автографом Хэма в виде гоночной трассы, я как-то постил. К ней прилагался брелок в виде болида.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Начал смотреть Ф1 с 1992 года по РТР. Вник в тему к 1994-му. Да, помню 1 мая, тамбурелло, Ческидов.
Но как-то не зашел мне покойник и до смерти. А вот Солнечный Мальчик на зелено-желтом Бенеттоне - другой дело!
Еще Феррари прикалывала с Бергером-Алези. Потом срослось Феррари-Шумахер. Теперь просто (и только) Феррари. Остальным могу лишь благоволить и симпатизировать. И, слава Аллаху, могу пока еще кое-кого не любить. :) Хотя с годами всё это проходит...
Был на ГП Италии 2008. Там, где Феттел на ТороРоссо первый раз победил. Ну и потом еще на квале ГП Венгрии что-то около 2012 года. Ибо проездом.
Понравилось. Скорость болидов тяжело передаваема. А звук - уже никто такого и не услышит.
Из трофеев - бейсболка с автографами Альдо Косты и Роба Смедли.
А еще - моделька шумахеровского Бенеттона 1992 года. От тырсы (всетлая ему память) за победу в конкурсе прогнозов на ф-1.ру

ЗЫ Да, верните те зарубы вплоть до потрясающего по нервам 2007 года!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Моя "история" началась в воскресенье 13 сентября 1992 года...
Я тогда сидела дома с родившимся 18 апреля 1992 года младшим сыном Костей. Старшая Настенька,ей было 6,5 лет и мой муж Николай ушли в магазин,(кстати именно в этот день у нас в доме появился котёнок названный Мурзиком!!!). Я уложила спать Костика и сама тоже прилегла отдохнуть,включила телевизор...и...первое что я УСЛЫШАЛА--ЗВУК!!!
он меня просто ошеломил. Очень маленькие,так мне показалось,машинки. Необычного вида и цветов. В общем я смотрела всю гонку до конца. Вернувшиеся с "продуктовой добычей" Настенька и Коля--сели смотреть вместе со мной. Вот так в жизнь моей семьи ворвалась Ф1.
Я болела за Айртона и Михаэля сперва,потом появился Фелипе Масса. Очень люблю Дженсона и Рубенса. Болею за Нико с самого начала.Мне нравятся настоящие трудяги умеющие кропотливо работать.
"Зараза" Ф1 оказалась такой "приставучей",что с той гонки мы уже практически не пропускали трансляции. В мае 2004 года,перед самой смертью,уже лёжа в больнице мой Коля переживал что не посмотрит ГП Монако....вот так.
Дети болеют "со всей страстью" молодости--Настя за Дженсона и Кими,Костик за Нико и Даню Квята.
Можно сказать что мы "болеем" столько,сколько живёт на свете наш Константин Николаевич!!!!!
Да здравствует Ф1 и МЫ--БОЛЕЛЬЩИКИ!!! УРА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Делай что должен--и будь что будет
Lew1s

Сообщение Lew1s »

Первым увиденный Гран При - Европы 1997 года. Очень впечатлил рассказ комментатора, как в свой день рождения Хаккинен мог выиграть, да не выиграл, да еще из-за поломки. Ну и значок Мерса мне тоже понравился. За Вильнева, как чемпиона, болеть было не интересно. Поэтому начал болеть за Хаккинена и МакЛарен. Смотрел сезоны 98-2001. Потом РТР стала показывать гонки ночью, а мне в школу надо было идти :lol: Это по-моему было только в 2002-ом, потому что остальные сезоны я смотрел :)

А, ну так собственно после ухода Хаккинена я ждал Хайдфельда, но пришел Райкконен, который, безусловно, радовал, пока не перешел в Феррари. Култхарда не любил за Австрию с Бельгией 99. Монтоя тоже не нравился. Весь 2006-й год то и дело говорили о каком-то мифическом крутом Хэмилтоне, который придет и всех порвет. Впечатлил, но я за него не болел до Бельгии 2008. Баттона очень уважал за переход в МакЛарен, но потерял всякое уважение после Канады 2011. Сейчас топлю за Хэмилтона. МакЛарен интересен постольку поскольку. Неадекватные решения руководства то увольнение Переса, то Магнуссена, то мурыжинье Вандорна поднадоели.

Историей Ф1 увлекся году в 2006. По большей части читал в инете. В 2008 году зарегался на этом форуме, но ушел в чат. Там познакомился с замечательным человеком под ником Mika, утомительно для окружающих могли с ним часами каждый день общаться как о современной Ф1, так и о истории. Он же рассказал мне о наличии магазина, торгующего видеозаписями. И безвозмездно прислал мне 3 диска с гонками. 2 не помню, одна из них - Франция 1999. Тогда я решил собрать все победы Мики Хаккинена на DVD. С торрент.ру или как-то так он назывался раньше мне скачал и прислал около 10-ти дисков чел под ником Orange, еще Айзерман присылал обзоры Ольге (не этой, из чата), а она переслала их мне. Так я начал меняться дисками с коллекционерами, попутно проведя нормальный интернет у себя дома и скачивая кое-что из сети. За год получилось собрать не 20 побед Хаккинена, а все гонки с 1992 года по 2009. И кучу фильмов и обзоров. Ну и пересмотрел это все, естественно :)

Из раритетного есть журнал Формула декабрь 1998 года посвященный Мике. Его я тоже выменял. Недавно осуществил давнюю мечту и купил около 40 журналов Формула 98-2001 гг. Посылка еще идет :)

Имеется моделька Ferrari F1-90 (641) на которой Прост одержал 100-ю для Феррари победу. Подарил мне ее Батюшка, с нашего форума.
ИзображениеИзображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Первый ГП - Монако-1995. Мне было тогда 12 лет... Эх сука время летит... И вот уж 20 лет смотрю...
Помню лежали тогда с ныне покойным отцом на кровати, а по телеку шёл фильм про Зорро. Потом фильм закончился и херакс! какое-то море, яхты и рёв моторов. Интересно стало сразу. Посмотрел всю гонку целиком. Болеть стал за Шумахера потому что больше ни про кого не слышал, плюс он ту гонку выиграл. Рисовал потом машинки в их реальных цветах, Бриаторе помню срисовал с телека так что не отличишь. :)
Когда Шумахер решил перейти в Феррари я остался верен команде Бенеттон, тем более что в неё перешли Алези и Бергер, которые мне тоже оч нравились. А, Бриаторе срисовал уже году в 96-м или 97-м. :) Но не важно.
Потом лет в 15 я начал онанировать... Упс. Всё, до завтра. Продолжение следует. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да, писали такое точно, но давно.

Меня муж втянул практически насильно. Когда Формулу стали показывать в России (тогда он ещё не был мужем, мы просто встречались), сидел перед теликом как приклеенный, а я сидела рядом и зевала, думая чем себя занять. Я эту Формулу поначалу ненавидела, потом привыкла. Смотрела от аварии до аварии (ну вы меня понимаете, многие неразбирающиеся в происходящем так смотрят: тупо пялятся в ожидании, что произойдёт что-то неординарное, оживляясь только в такие моменты). Потом, когда уяснила правила, стало интересно. Дальше чем больше смотришь, тем больше втягиваешься, за год смотрения подсела на это дело.

Почему Шумахер... он тогда побеждал, и он на брата моего похож. :)
Когда Шуми ушёл из гонок в 2006, проплакалась и стала болеть за Массу. В интернете наткнулась на Фан-клуб Фелипе, вступила туда и всё было хорошо, пока я там не написала, что Масса полоскал шампанским рот). Это была правда, но за неё меня забанили не помню на сколько. Возможно, и вернулась бы туда, если б меня не позвали на этот форум. Russian Project был тогда вторым по величине после Ньюса, мне понравилось, и я тут застряла.

Вещи не все уцелели, кое-что я раздарила, две чашки разбила (одну случайно, другую в эмоциональном порыве)), флаг у меня сперли (редиски). Первую вещь отлично помню - феррарская кепка, я её выиграла в формульной викторине в спорт-баре Евпатории. Поищу, где у меня что, может сфоткаю.
Schumacher forever !
Lew1s

Сообщение Lew1s »

А муж чего не на форуме?
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

О, журналы тоже считаются ?! Если б ещё помнить где оно всё. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Lew1s писал(а):А муж чего не на форуме?
Только его тут не хватало. :hang: Мне без публичной конфронтации с собственным мужем как-то уютнее.)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Тема дня»