Элька

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Элька

Сообщение Tatarin »

Соглашусь с АСД и хочу удивить ФДА. Я измеряю музыку в попадании под настроение. И не важно что это за музыка. Бах, Чайковский, Оркестр Гленна Миллера, Ф.Синатра, Элвис, Майкл Джексон, Дженесис, Челентано или Л.Коуэн... У меня нет особенных предпочтений. Я не могу слушать только одного исполнителя. Я не создаю себе кумира. Могу и Еллоу и Щагги послушать. Слова согласен, иногда портят музыку. И я не буду "тащиться" от иностранной песни не зная перевода.
Но! Есть такие произведения которые не попадают под настроение, а настроение попадает под них. Которые когда слышишь, то готов остановиться и слушать. От начала и до конца. И тут уже люди делятся, на поклонников или фанатов, или одержимых на грани. Это среднестатистический срез любого поколения. А если человек живет только одним поколением, то это простите, уже личность, созданная природой для узкого социума. Как говорится оторвали и выбросили. Нельзя (я так считаю) "зацикливаться" от одного Баха или Битлз. Шизофренией попахивает. Если есть такое поколения, которое слушает только рок, или например Роллинг Стоун с Эйси Диси, то мне жаль этих людей. Хочется надеть им наушники, привязать и дать послушать Моби ради разнообразия! :D
Изображение
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Кстати о Бабаджаняне:--весной 1948 года моя мама заканчивала 1 курс в консерватории,а Арно Арутюнович играл дипломный экзамен по фортепиано,он заканчивал у К.Игумнова.
Тогда пианисты сдавали экзамены в Большом зале МГК. КАК Арно играл 2-й концерт С.В.Рахманинова---мама помнит до сих пор!!!
У меня очень простые критерии оценки любого музыкального произведения---мелодия и гармония,отсутствие электронных помощников--т.е. живые инструменты и голоса без "наложений и усилений",и главное--ЗАЧЕМ человек вышел на сцену? если--СЕБЯ ПОКАЗАТЬ-,это не для меня,если--ЛЮДЯМ ПОДАРИТЬ--тогда моё. жанр,стиль и прочее значения не имеет.
вот Вам пример моего ТАК умеют очень немногие...
Делай что должен--и будь что будет
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Korkinet писал(а): 07 мар 2017, 09:21
borovik26 писал(а): 07 мар 2017, 00:35 творчество это одно,а пьянство совсем другое. не думаю что это произведение можно было написать "под кайфом"
Ты приводишь отдельные произведения, а я говорю в целом. И опять-таки "не думаю" - это значит, что ты не знаешь.
Целое поколение выросло на Led Zeppelin, Rolling Stones, Deep Purple, Doors... И их песни вдохновляли людей.
Sеx Pistols :) Kurt Cobain
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Вообще вся тема какой-то образец лицемерия. Обвесить людей ярлыками, а всем несогласным "не нравится, не читайте" :lol:
Впрочем, ничего нового :roll:
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
borovik26

Сообщение borovik26 »

[quote=Lew1s post_id=408824 time=1488969706 user_id=7886 образец лицемерия.

[/quote]
а это не ярлык? и в чём именно лицемерие?
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

У Элек 60-ти лет не стоит ждать катарсиса. Много-много тысяч прошли от Битлз, через разные Пинк Флойды, к сегодняшнему дню. И большинство прожили вполне счастливо. У них же возникает как-то вдруг вопрос: а где я, где ИСТИННЫЕ ценители музыки-то?! Которая, почему-то, НАХ, оказывается, ИМ не нужна... АУ... !!!! А в ответ: только - посыл! Туда же.
Не трогайте НАШУ музыку граблями, очкарики...
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
borovik26

Сообщение borovik26 »

dorent писал(а): 08 мар 2017, 23:29 У Элек 60-ти лет не стоит ждать катарсиса. Много-много тысяч прошли от Битлз, через разные Пинк Флойды, к сегодняшнему дню. И большинство прожили вполне счастливо. У них же возникает как-то вдруг вопрос: а где я, где ИСТИННЫЕ ценители музыки-то?! Которая, почему-то, НАХ, оказывается, ИМ не нужна... АУ... !!!! А в ответ: только - посыл! Туда же.
Не трогайте НАШУ музыку граблями, очкарики...
а можно это написать по-русски...чтобы понятно было,а?
dorent

Сообщение dorent »

Посмотрел. А где тут нерусские буквы-то?!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
borovik26

Сообщение borovik26 »

dorent писал(а): 08 мар 2017, 23:48 Посмотрел. А где тут нерусские буквы-то?!
прошу прощения,но я ничего не поняла. про что собственно разговор? буквы то русские,а вот смысл от меня ускользает.
dorent

Сообщение dorent »

Sorry. Ничем не могу помочь...
borovik26

Сообщение borovik26 »

:unknown: :sorry: :hi:
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Tatarin писал(а): 07 мар 2017, 13:27 ...Нельзя (я так считаю) "зацикливаться" от одного Баха или Битлз. Шизофренией попахивает. Если есть такое поколения, которое слушает только рок, или например Роллинг Стоун с Эйси Диси, то мне жаль этих людей. Хочется надеть им наушники, привязать и дать послушать Моби ради разнообразия! :D
:D
Шизофрения - в том числе и расщепление личности.
Раздвоение, -троение и так далее.
Разнообразие, иными словами. :mrgreen:

Если же серьёзно - о вкусах не спорят.
Бывает ведь и аллергия на определённые продукты. :wink:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Korkinet писал(а): 06 мар 2017, 22:36 А что значит правильно? Каждый сам для себя правильность решает, если это не вредит другим.
Как-то так, да.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Кабан вернулся :good:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

В самом расцвете, но одичавший. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»