Элька
Модератор: don pelayo
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Элька
Всем привет! Знаете коллеги,у меня,как и у каждого из Вас, много разных мыслей,воспоминаний и интересов. Хочется пообщаться с разными новыми для меня людьми. Что думают мои домашние и близкие--я хорошо знаю,а вот Вы--мои "однокровники" по Ф1 наверняка скажете что-то новое и интересное. Попробуем?
Делай что должен--и будь что будет
- borovik26
Re: Элька
Вот нам с Вами первая тема для размышления---как достоверно и красиво снять фильм по романам Ф.Герберта "Дюна"? Сын сказал что будут ещё раз снимать этот фильм. Ваши мнения?
- borovik26
Понимаешь,у Герберта главный герой--Пол должен быть ОДНОВРЕМЕННО и герцогом и фанатиком!В фильме 1984 года Кайл МакЛахлен--герцог без всякого сомнения,но не фанатик...а в мини сериале 2000г. Ньюман--фанатик,но никак не герцог.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Оленька, а по мне так фильм 80-х вполне... Я тогда в школе учился (начальные классы) меня так задушу взял этот фильм.... я не хочу смотреть другой (портить себе детские впечатления) 

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Когда я был мелкий, мне оч вставлял фильм "Бесконечная история". Решил его пересмотреть недавно, но уже по прошествию лет совсем не те впечатления... И сыну не понравилось.

MAGIC ROSBERG