лучше крутое пике обучите ездитьAlonso1983 писал(а):Кстати Буэми - красава. Надо его к себе в Рено забрать.

лучше крутое пике обучите ездитьAlonso1983 писал(а):Кстати Буэми - красава. Надо его к себе в Рено забрать.
Я не думаю,что стоит его винить он-неплохой гонщик и просто так бы не улетел. Да и сейчас ему не позавидуешь)Suslik писал(а):Срулли поблагодари
Улетел и фиг с ним, а вот зачем вернулся???Moisey-54rus писал(а):Я не думаю,что стоит его винить он-неплохой гонщик и просто так бы не улетел. Да и сейчас ему не позавидуешь)
А толку там кого-то наказывать?ЛекМа писал(а):Так никто и не заметил. Не наказали. Правильно мыслит и правильной дорогой идёт товарисч.
Ну мот и надо было Труля наказать...ЛекМа писал(а):А за что тогда наказали Хэма в Канаде - Кимку вынес, дык и сам же вылетел?
Япония - Льюис никого не выносил. Кова чуток подправил траекторию Кимке, Масёк добавил, наказали Хэмильтона. За то что Масса потом нагло его выбил?![]()
Кстати тогда Хэм на обочине простоял, пропустил все болиды, а на таран не полез.