Новости Альфа Таури

http://visacashapprb.com/
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Новости Альфа Таури

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Как вам выступление команды на Гран При Японии? Как вам состав команды на 2008 год?
Последний раз редактировалось Ольга ! 07 сен 2021, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заголовок переписала на Альфа Таури
Apxdemon

Сообщение Apxdemon »

Просто феноменальная гонка для Toro Rosso как на Гран При Японии, так и на Гран При Китая. Я безумно рад за эту команду, т.к. болею за нее еще с 1999 года и впервые с тех пор я вижу сногсшибательный прогресс - команда, которая всегда считалась "аутсайдером" чемпионата ведет борьбу практически на равных с лидерами. Огромная заслуга в этом как Матешица и Бергера, так и Феттеля с Льюции, да и вообще команды в целом. А учитывая то, что в следующем году за итальянцев будет выступать чемпион ChampCar Себастьян Бурде, то есть надежда на то, что в следующем году Toro Rosso сможет побороться за высокие места как в Кубке Конструкторов, так и в общем зачете пилотов. Одним словом, молодцы! :D
Mercedes 300 SL Gullwing

Так если б им сделать НОРМАЛЬНУЮ машину, они с Бурдэ такого шуму наделают, что ОГОГО!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Apxdemon

Сообщение Apxdemon »

Мда, решение Международного апелляционного суда FIA очень огорчило... Мне, конечно, не жалко того 1-го очка для Spyker, но я считаю, что они его получили совершенно незаслуженно...
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Re: Торо Россо

Сообщение Timo Glock »

Япония и Китай - лишь начало долгого пути.
Поэтому в теме "Английский или итальянский бык?" я предлагаю вам ОПРОС.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Дитрих Матешиц, после долгих отрицаний, вчера сделал заявление:

"Команда Toro Rosso выставлена на продажу. В сезоне 2010 года полностью изменится норма регламента. Единых элементов конструкции для RBR и STR быть не должно. Поэтому причины для сохранения команды я не вижу. Мы не продадим STR в 2008-м, но сделаем это до 2010-го”

http://www.motorsport-aktuell.com/artikel_1625.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Началось! Что за уродство? Так в Ф1 и команд не останется...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

David Gahan писал(а):Началось! Что за уродство? Так в Ф1 и команд не останется...
Торо Россо-не особо большая потеря.Команда совсем новая,без истории,гораздо обиднее мне было потерять Минарди в 2004(вроде).
Mercedes 300 SL Gullwing

А что с Бурдэ будет?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mob
Контактная информация:

Сообщение Mob »

Kelt991 писал(а):
David Gahan писал(а):Началось! Что за уродство? Так в Ф1 и команд не останется...
Торо Россо-не особо большая потеря.Команда совсем новая,без истории,гораздо обиднее мне было потерять Минарди в 2004(вроде).
Да, минарди жаль..... :(
Дворникъ - работник и сторож при всяком домъ (словарь Вл. Даля)

Всегда уметь привести цитату - это хорошая замена собственному остроумию
chrys

Сообщение chrys »

После заявления Дитриха Матешица о скорой продаже команды Scuderia Toro Rosso, поползли слухи, что самым вероятным покупателем является Рустам Тарико - генеральный директор холдинга «Русский стандарт» и главный «водочник» России. Тем более, что его видели в эти выходные на Гран При Австралии. И где бы вы думали? Правильно – в боксах Toro Rosso.

Но босс команды Герхард Бергер тут же опроверг слухи, что российский миллионер возглавляет список потенциальных покупателей, а в Мельбурн приехал лишь как болельщик Ф1.

«Мы знакомы и он попросился приехать на Гран При. Я согласился – вот и все», - прокомментировал ситуацию австриец в интервью телеканалу Speed TV. «Любой спонсор может посетить гонку, но это не значит, что он здесь для переговоров».
Последний раз редактировалось chrys 19 мар 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
David

Сообщение David »

Kelt991 писал(а):
Не согласен, "Свита делает короля". Куда же мы без массовки? А куда молодежь девать? Сразу в МкЛ или Рено больше никого не возьмут. Нее,втрой фронт необходим...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

chrys писал(а):После заявления Дитриха Матешица о скорой продаже команды Scuderia Toro Rosso, поползли слухи, что самым вероятным покупателем является Тустам Тарико - генеральный директор холдинга «Русский стандарт» и главный «водочник» России. Тем более, что его видели в эти выходные на Гран При Австралии. И где бы вы думали? Правильно – в боксах Toro Rosso.

Но босс команды Герхард Бергер тут же опроверг слухи, что российский миллионер возглавляет список потенциальных покупателей, а в Мельбурн приехал лишь как болельщик Ф1.

«Мы знакомы и он попросился приехать на Гран При. Я согласился – вот и все», - прокомментировал ситуацию австриец в интервью телеканалу Speed TV. «Любой спонсор может посетить гонку, но это не значит, что он здесь для переговоров».
так вот нифигасе!болид русский стандарт!
хочу глянуть,да кстати он рустам по имени
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
chrys

Сообщение chrys »

nic писал(а):так вот нифигасе!болид русский стандарт!
Извини, просто мех ошибка.
Но натолкнул на мысль: Торо Россо- Тарико Рустам
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

chrys писал(а):
nic писал(а):так вот нифигасе!болид русский стандарт!
Извини, просто мех ошибка.
Но натолкнул на мысль: Торо Россо- Тарико Рустам
ну и чем больше мы бухаем тем лучше ТР
много не изменится,оба напитка энергетики :) :) :)
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Ответить

Вернуться в «VISA CASH APP RACING BULLS FORMULA ONE TEAM»