Новости Альфа Таури
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Новости Альфа Таури
Как вам выступление команды на Гран При Японии? Как вам состав команды на 2008 год?
Последний раз редактировалось Ольга ! 07 сен 2021, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заголовок переписала на Альфа Таури
Причина: Заголовок переписала на Альфа Таури
Просто феноменальная гонка для Toro Rosso как на Гран При Японии, так и на Гран При Китая. Я безумно рад за эту команду, т.к. болею за нее еще с 1999 года и впервые с тех пор я вижу сногсшибательный прогресс - команда, которая всегда считалась "аутсайдером" чемпионата ведет борьбу практически на равных с лидерами. Огромная заслуга в этом как Матешица и Бергера, так и Феттеля с Льюции, да и вообще команды в целом. А учитывая то, что в следующем году за итальянцев будет выступать чемпион ChampCar Себастьян Бурде, то есть надежда на то, что в следующем году Toro Rosso сможет побороться за высокие места как в Кубке Конструкторов, так и в общем зачете пилотов. Одним словом, молодцы! 

- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Re: Торо Россо
Япония и Китай - лишь начало долгого пути.
Поэтому в теме "Английский или итальянский бык?" я предлагаю вам ОПРОС.
Поэтому в теме "Английский или итальянский бык?" я предлагаю вам ОПРОС.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Дитрих Матешиц, после долгих отрицаний, вчера сделал заявление:
"Команда Toro Rosso выставлена на продажу. В сезоне 2010 года полностью изменится норма регламента. Единых элементов конструкции для RBR и STR быть не должно. Поэтому причины для сохранения команды я не вижу. Мы не продадим STR в 2008-м, но сделаем это до 2010-го”
http://www.motorsport-aktuell.com/artikel_1625.html
"Команда Toro Rosso выставлена на продажу. В сезоне 2010 года полностью изменится норма регламента. Единых элементов конструкции для RBR и STR быть не должно. Поэтому причины для сохранения команды я не вижу. Мы не продадим STR в 2008-м, но сделаем это до 2010-го”
http://www.motorsport-aktuell.com/artikel_1625.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Началось! Что за уродство? Так в Ф1 и команд не останется...
- Kelt991
- Контактная информация:
Торо Россо-не особо большая потеря.Команда совсем новая,без истории,гораздо обиднее мне было потерять Минарди в 2004(вроде).David Gahan писал(а):Началось! Что за уродство? Так в Ф1 и команд не останется...
Да, минарди жаль.....Kelt991 писал(а):Торо Россо-не особо большая потеря.Команда совсем новая,без истории,гораздо обиднее мне было потерять Минарди в 2004(вроде).David Gahan писал(а):Началось! Что за уродство? Так в Ф1 и команд не останется...

Дворникъ - работник и сторож при всяком домъ (словарь Вл. Даля)
Всегда уметь привести цитату - это хорошая замена собственному остроумию
Всегда уметь привести цитату - это хорошая замена собственному остроумию
- chrys
После заявления Дитриха Матешица о скорой продаже команды Scuderia Toro Rosso, поползли слухи, что самым вероятным покупателем является Рустам Тарико - генеральный директор холдинга «Русский стандарт» и главный «водочник» России. Тем более, что его видели в эти выходные на Гран При Австралии. И где бы вы думали? Правильно – в боксах Toro Rosso.
Но босс команды Герхард Бергер тут же опроверг слухи, что российский миллионер возглавляет список потенциальных покупателей, а в Мельбурн приехал лишь как болельщик Ф1.
«Мы знакомы и он попросился приехать на Гран При. Я согласился – вот и все», - прокомментировал ситуацию австриец в интервью телеканалу Speed TV. «Любой спонсор может посетить гонку, но это не значит, что он здесь для переговоров».
Но босс команды Герхард Бергер тут же опроверг слухи, что российский миллионер возглавляет список потенциальных покупателей, а в Мельбурн приехал лишь как болельщик Ф1.
«Мы знакомы и он попросился приехать на Гран При. Я согласился – вот и все», - прокомментировал ситуацию австриец в интервью телеканалу Speed TV. «Любой спонсор может посетить гонку, но это не значит, что он здесь для переговоров».
Последний раз редактировалось chrys 19 мар 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- David
Не согласен, "Свита делает короля". Куда же мы без массовки? А куда молодежь девать? Сразу в МкЛ или Рено больше никого не возьмут. Нее,втрой фронт необходим...Kelt991 писал(а):Торо Россо-не особо большая потеря.Команда совсем новая,без истории,гораздо обиднее мне было потерять Минарди в 2004(вроде).David Gahan писал(а):Началось! Что за уродство? Так в Ф1 и команд не останется...
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
так вот нифигасе!болид русский стандарт!chrys писал(а):После заявления Дитриха Матешица о скорой продаже команды Scuderia Toro Rosso, поползли слухи, что самым вероятным покупателем является Тустам Тарико - генеральный директор холдинга «Русский стандарт» и главный «водочник» России. Тем более, что его видели в эти выходные на Гран При Австралии. И где бы вы думали? Правильно – в боксах Toro Rosso.
хочу глянуть,да кстати он рустам по имени
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- chrys
Извини, просто мех ошибка.nic писал(а):так вот нифигасе!болид русский стандарт!
Но натолкнул на мысль: Торо Россо- Тарико Рустам
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
ну и чем больше мы бухаем тем лучше ТРchrys писал(а):Извини, просто мех ошибка.nic писал(а):так вот нифигасе!болид русский стандарт!
Но натолкнул на мысль: Торо Россо- Тарико Рустам
много не изменится,оба напитка энергетики

я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ