Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet писал(а):Ну давай так, у кого из присутствующих на форуме фамилиё заканчивается на "ин" ("ина")?
А отвечать обязательно?
Жё сюи Борис
Я матерый
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet писал(а):Ну давай так, у кого из присутствующих на форуме фамилиё заканчивается на "ин" ("ина")?
А отвечать обязательно?
Ну если ты не боишься, что тебя начнут называть евреем, то да.
Саму-то фамилию называть не надо, только сам факт, кончается она на ин или нет.
Не, лучше назвать всю и тогда мы определим из какого именно местечка (зоны осёдлости) Российской Империи ты есть
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet писал(а):Ну если ты не боишься, что тебя начнут называть евреем, то да.
Нет, я горжусь что мое фамилие оканчивается как у Пушкина!
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster писал(а):И как у Пушкина прадед был турецкоподданый?
А фиг знает.
Жё сюи Борис
Я матерый
Я на -ин, сестра двоюродная, сестра троюродная...
По коллегам посмотрел - все на -ин, кроме одного на -а (Украина), одного -ев (Даг), одна -ва. А все три руководителя на -ов
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Мля, у нас два и тоже оба на -ов... Надо фамилию менять
Жё сюи Борис
Я матерый